Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга

Сообщений 211 страница 240 из 552

211

Жалуюсь, что посты некоторых форумчан читают невнимательно. Читали бы внимательно - "банили" бы чаще. ( и что главное на более продолжительный срок.)

0

212

Федя написал(а):

что главное на более продолжительный срок.)

жаль нет высшей меры наказания ...

0

213

CoreLL написал(а):

жаль нет высшей меры наказания ...

:O  Ну "вышак" это пожалуй перебор, а вот "нафигсфорума" на мой взгляд в самый раз. :cool:

0

214

для форума, можно Высшей мерой наказания назвать и 

Федя написал(а):

нафигсфорума

:lol:

С уважением, Олег  ;)

Отредактировано CoreLL (2008-01-28 15:23:24)

0

215

Стойкая тенденция: на 3-х новорожденных мальчиков приходится 5 девочек. Говорят, Чернобыль виноват. Плюс дряная экологическая обстановка.

0

216

У меня муж ликвидатор ЧАЭС и у него два сына :) . Посмотрим, кто еще родится...
А вообще не знаю про мальчиков и девочек. У нас у знакомых сейчас одни мальчики рождаются, из восьми детей только одна девочка.

0

217

Одна бабуля сказала, что страна к войне готовится, столько мальчишек родилось...

0

218

Говорят, в России пацанов больше. А здесь - наоборот. Так что ждите оттока кадров))) А может, наши "герлз" к Вашим "бойз" намылятся ;)

0

219

Кошка написал(а):

У меня муж ликвидатор ЧАЭС и у него два сына  . Посмотрим, кто еще родится...

Кошка !!!! Я дико извиняюсь за наглость, но я так понимаю, гхм, в вашей жизни намечаются перемены ????

Отредактировано Федя (2008-01-29 00:29:25)

0

220

Ага, Федя, Вы правильно подумали... ;) Так что на Чернобыль я не жалуюсь  :)

0

221

Жалуюсь на нестабильность интернета моего в славном городе Балашове...

0

222

Ия написал(а):

Жалуюсь на то, что во многом форум стал междусобойчиком. Мо,  закроем его за ненадобностью?  Переселимся нить-куда. Говорить же не о чем...

Есть такое... =(

0

223

Жалуюсь на депрессивное состояние, связанное с невозможностью (к счастью, временной) вернуться домой... Как солдат-срочник в календарике зачеркиваю прожитые в столице дни...  :(

0

224

Кошка написал(а):

Ага,

Да Вы что ??????????  Гхм,  ну вроде как заранее не поздравляют, но так хочется......Н у скажем так: я рад за Вас.(с мужем естессно) (поздравления позже.) ;)

0

225

Жалуюсь на людей. А именно на неизвесного человека, который стащил (ни кому в голову не придёт в голову стащить это) …. Насадку на глушитель!!! Обижает не тот факт что вложил в неё бабки, а то что поднялась рука у этого урода. Млин, вот почему стащили именно нужную вещь, глушитель короткий (млин, ещё на продавцов обижаюсь. Помню говорил он что подойдёт), и чтобы не гнил задний фартук купил эту шнягу.

0

226

CoreLL написал(а):

стащил  Насадку на глушитель!!!

Да, ни чего святого.  :D
А ваще, смотрите на это проще. Представился случай купить новую, более лучшую насадку. И это просто классно. А тот, кто стащил, наверняка потерял больше, чем приобрёл.

0

227

Жалоба № (чёрт знает какая+1)
Жалуюсь на то, что некоторые модеры не знакомы с литературным языком и придираються к используемым мною в постах словам. Да ещё на голосование мой статус выносят.

0

228

Русское название «еврей» восходит через старославянский к древнегреческому Έβραίος; [hebrajos], позднее [эврэос], которое, в свою очередь, происходит от древнееврейского самоназвания ивр. עִבְרִי‎ (иври)[2]. Подобным образом происходит и латинское hebraeus, к которому восходят англ. Hebrew, нем. Hebräer, фр. Hebreu, итал. ebreo, исп. hebreo и т. д.

Слово (...) в современном русском языке считается оскорбительным. Оно восходит к позднепраславянскому *židъ — заимствование из итал. giudeo[3], и заимствовано из лат. judaeus — «иудей». Это традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев сохранилось, например, в польском языке, где слово еврей не употребляется, и в галицком диалекте украинского языка - но уже в языковом стандарте украинского языка предпочтительно слово еврей. Традиция канонизации слова еврей в словоупотреблении, в русском и украинском языке, восходит к указу Российской императрицы Екатерины II от 8 февраля 1785 г., сопровождавшемуся устным повелением царицы, впредь в государственных бумагах слово (...) не употреблять.
Википедия

0

229

:D Открыл несколько...
Дальше не хватило...
В юмор!!!!! :lol:

0

230

Сайт создан человеком который ненавидел собственного отца, потому что он бил мать и всячески вел себя плохо, а т.к. он был евреем да еще и верующим, то автор решил свалить все на верующих евреев... Дальше читать не стал...

0

231

Подсолнух написал(а):

Открыл несколько...
Дальше не хватило...

Угу!!Полнейший бред, все ясно и без диагноза.Хватило одного заголовка  :((
Шизуха не по-детски прет

С уважением, sven64

0

232

Федя написал(а):

А ваще, смотрите на это проще. Представился случай купить новую, более лучшую насадку. И это просто классно. А тот, кто стащил, наверняка потерял больше, чем приобрёл.

Да мне не жалко её, просто таких людей очень много, уроды млин.

0

233

CoreLL написал(а):

Да мне не жалко её, просто таких людей очень много, уроды млин.

Мне три раза вскрывали машину, с битьем стекол и вырыванием панели, что характерно, возле дома..Один раз успел догнать :|
Так что, не расстраивайтесь..
С уважением, sven64

0

234

Окрута написал(а):

Честно говоря, сам по этим ссылкам не ходил...

Честно говоря, я скипидар от изжоги не пил, но всем рекомендую

0

235

Подсолнух написал(а):

скипидар от изжоги не пил, но всем рекомендую

изжога получаеться потому что избыток соляной кислоты в желудке, следовательно надо её нейтрилизовать
едкий натр - щёлочь - отличный нейтрализатор
А ещё кислоты говорят друг друга нейтрализуют, так что плавиковую кислоту рекомендую или хотя бы серную. Обе эти кислоты активнее чем соляная, что-то они с ней полюбому сделают

0

236

Все надоело...

0

237

Жалуюсь на себя. На то, что иногда слишком требователен к людям. А надо бы больше в себе ковыряться. Всё, ща займусь психоанализом.  %)

0

238

Жалуюсь,что завалили на экзамене в наглую.Тока меня.Из 22 человек.Жаль.А могло быть отлично

0

239

Да где-же все ???????

0

240

Ия написал(а):

Жалуюсь на то, что этото сайт практически недоступен. Открывается главная и всё кирдыкается.

Да нормально все работает....
С уважением, sven64

0