Дед Бабай написал(а):"единым правителем Единой Германии"
Прямо-таки параллели с В. Путиным =) Но на мой взгляд у нас сейчас действительно умные президент и премьер-министр, которые действительно любят Россию и желают ей лучшего.
Дед Бабай написал(а):Однопартийность - закономерная весчь для полицейского государства.
Насчет полицейского государства - это точно. Читал интервью в "АиФ", выходит что по данным у нас в стране около 2-х млн. сил МВД (включая внутренние войска). И на всех уровнях власти кричат, что нам не хватает людей в милиции. Для сравнения в США полицейские силы в 2 раза меньше, на страну с населением в 2 раза больше.
Может быть сознательно выбран курс на однопартийность, дабы по возможности все реформы затеянные проходили как можно быстрее (что незаметно), да и другие партии что? "Справедливая Россия" по сути близнец "ЕР", также защищает интересы бизнеса, "КПРФ" - некогда громогласный оппозиционер тоже притих, видимо получив "презент" с выше. Другие партии роли по сути не играют. Я как-то задумался: "а мне какая партия ближе?" и просмотрев все выше перечисленные, понял, что никакая.