Можно я тута спрошу?
Если что - перенесу...
Комп. Две сетевухи - GigabitLan, IEEE.
Устанавливаю блютус адаптер (самый обычный), дрова: BlueSoleil 3.2, он же версии 1.6.1, а также встроенные в винду дрова - это все предыстория.
Ситуация такова: пытаюсь через вновь установленные дрова подключиться к интернету (DUN) - комп открывает порт, проверяет пытается зарегистрировать пользователя, потом выдает ошибку №720 (не удается подключиться к удаленному компьютеру).
При этом глядя в телефон, я наблюдаю, что через блютус соединение с ним пошло, но вот в сети-то как раз никто никого регистрировать и не собирался (это видно).
У Lan-соединения статический IP, а после установки дров на блютус меняется на автоопределение.
Номер дозвона и строка инициализации (а они-то тут при чем?) выставлены стопроцентов правильно - дело не в них.
Дело в параметрах TCP/IP.
В каких?
Не ручаюсь, что грамотно сформулировал, при недопонятии могу пояснить, но в ситуации очень прошу помочь, ибо такого секса у меня давно не было...
Еще одно уточнение: комп соединен с сервером (другим компом по локальной сети), ADSL-модем у того настроен роутером.
АДСЛ-нтернет я кушаю вместе с локальной сетью - через прокси.
А нужно, чтобы кроме этого еще и работало GPRS-соединение.