Интересно кто как видит эту как можно большую свободу, в чём должна быть свобода, где должны быть её границы?
Я думаю, что свобода - простор для действий, ограниченный лишь только моральными принципами высокоразвитого внутренне общества..
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Рассуждалки » Свобода
Интересно кто как видит эту как можно большую свободу, в чём должна быть свобода, где должны быть её границы?
Я думаю, что свобода - простор для действий, ограниченный лишь только моральными принципами высокоразвитого внутренне общества..
*поморщился* Достойно для ответа на уроке по обществознанию в девятом классе...
*поморщился* Достойно для ответа на уроке по обществознанию в девятом классе...
...в любом случае это - абстрактное понятие, которому вряд ли кто-нить даст определение, с которым согласятся ВСЕ.Понятие свободы, как одно из абстрактных, для каждого определяется субъективно, в зависимости от самого человека.
Куда проще сказать так, чем выразить, что то поконкретнее, т.е. свое личное мироощущение.. Такую формулировку можно подогнать под что-угодно: Зло, добро, любовь, патриотизм и т.п. Но здесь мы говорим о своем понимании.. что конкретно для меня означает "свобода", а не для других людей...
Свобода - непонятная штука, ибо проще сказать от чего мы зависим, чем от чего мы не зависим.
проще сказать от чего мы зависим, чем от чего мы не зависим
Я придерживаюсь той мысли, что мы зависим абсолютно от всего: от чьих то мыслей, поступков - даже если они совершенны на другом континенте.. в общем от всего существующего и не существующего..
Тайное Мировое Правительство | Политические страсти | 2010-01-23 |
Неформалы... | Больше жизни!!! | 2009-07-12 |
Идеология экстремизма | Рассуждалки | 2008-01-17 |
Что год грядущий нам готовит? Новое в законодательстве | Интернет | 2008-02-15 |
Балашовские телеканалы | СМИ | 2011-02-15 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Рассуждалки » Свобода