Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Дорогие друзья! Девушка просит...:)))

Дорогие друзья! Девушка просит...:)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!!!
Дорогие друзья и не очень :)))
Помогите плиз)))
Я конечно понимаю, некорректно как-то вламываться на вашу территорию, и настойчиво упрашивать вас помочь!
Но я верю, что добрые люди остались и в наше время! Особенно на таком дружественном форуме!!!

Проголосуйте пожалуйста за мою фотографию в конкурсе на сайте ОЧАКОВО.
Под фотографией находятся 5 палочек (на самом деле это баночки, но из-за маленького размера больше похожи на палки.. или пульки)
Нажмите пожалуйста ту, что справа (5-я... если навести на неё мышкой появится цифра 5)
И всё!
Буду вам безмерно благодарна!
Займёт меньше минутки, но вы мне очень поможете!!!
Я очень вас прошу!!!!
Хочется выиграть путёвку и поехать в Испанию, страну моей мечты!!!)))

голосовать тут: https://bls.6bb.ru/viewtopic.php?id=728#p30210

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0

2

Огромное не за что, ибо пальцем не пошевелю и детям завещаю. Тема клоуз, fanka уходит в вечность, с возвращением девичьей фамилии.

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Архивъ » Дорогие друзья! Девушка просит...:)))