Недавно, из уст одной своей приятельницы услышала такие слова: "Я от него полностью независима, поэтому пусть он не..."
А как влияет независимость женщин на семейные отношения и должна ли женщина быть полностью независимой?
Независимые женщины
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12008-03-11 18:22:11
Поделиться22008-03-11 18:49:23
"Я от него полностью независима, поэтому пусть он не..."
хм...
IMHO:
ну во первых - она его не любит.
во вторых - изначально неправильно построены отношения.
а в третих - это не семья, а хз что...
есть одна зависимость, основополагающая:
- они должны любить и быть любимыми. обоюдно.
от этого и надо "плясать"
Поделиться32008-03-11 20:48:29
На самом интересном месте... Что именно "не..." ?
А если о явлении в целом, согласен с remulом. Хотя, знаете ли, "полная свобода" - что это за ... ? Рискну предположить, что в ряде случаев (ИМХО) у женщин присутствует параноидальное раздувание природно-сложившихся отношений "Инь-Янь" до "посягательства на свободу женщины".
Поделиться42008-03-11 21:06:13
Если женщина будет полностью независима то будет трудно что с ней сладить, хотя все конечно зависит от нее. Но в любом случие мужскую работу она выполнить вряд ли сможет так хорошо как муж.
Поделиться52008-03-12 08:46:48
должна ли женщина быть полностью независимой?
Тут все дело в том, что заложено в это слово "независимость". Но я считаю, что женщина должна быть независима, хотя бы немного, в финансовом плане. Не обязательно, чтобы на данный момент она имела хорошую, оплачиваемую работу, а хотя бы имела востребованную профессию. Что бы в случае чего (конечно, не дай бог ничего), но в случае развода, смерти супруга могла прокормить себя и детей.
Поделиться62008-03-12 09:23:01
Если женщина стремиться к независимости от мужчины - такой союз обречён. (имхо)
Поделиться72008-03-12 10:17:09
Cама модель такого поведения уже есть признак нездорового эгоизма и неуважения к партнеру. Если автор темы имела в виду финансовую независимость, то это очень зыбкий вид, сегодня пан, а завтра пропал...А ну как ее муж ей скажет "Ты того, не...."
Приятно будет?
С уважением, sven64
Поделиться82008-03-13 23:53:40
Если женщина независима, то (имхо) она пугает мужчин... в мужчине главный инстинкт - защитник, а ее не нужно защищать и еду добывать, она сама справляется...
Поделиться92008-03-16 16:06:05
Требующая независимости женщина или не любит, или несчастлива в отношениях...
Имхо так и рождается феминизм.
Поделиться102008-03-17 13:17:31
Женщина обязательно должна быть независима. Более того, к этому ее вынуждают современные условия жизни и в частности современные мужчины.
Тут говорилось, что у мужчины женщина должна вызывать чувство заботы о ней и т.п. Но, как показывает теория, практика и неумолимая статистика, нынешние мужчины в большинстве своем ведут себя таким образом, что оберегать и защищать приходится их самих. Налицо стремительный рост приспособленческих, иждивенческих и инфантильных наклонностей у мужчин вследствие падения должных им качеств борца, защитника и главы семьи.
Все чаще мужчина считает абсолютно нормальным не работать, сидя свесив ножки на шее у жены и перечисляя причины к этому: его не оценивают как полагается, от него слишком много требуют, он устал и достоин большего и т.д. и т.п.
Все чаще мужчина считает вполне приемлемым бросить семью ради «новой любви», которая якобы в подметки не годится стерве-жене, и уйти красиво жить новой жизнью, которой он достоин.
Случаи систематических рукоприкладств и пьянства даже не рассматриваются более подробно, т.к., к большому сожалению, уже стали нормой.
Я не утверждаю, ессно, что поголовно все мужчины такие-сякие, но их достаточное количество для того, чтобы женщина стремилась к независимости. Жизнь показывает, что современной женщине необходимо все продумывать и просчтиывать на годы вперед и быть готовой к любым непредвиденным событиям и потенциальным выкоблучиваниям «любимого», чтобы не остаться потом босой и голой на улице с ребенком на руках.
Поделиться112008-03-17 13:34:20
Женщина обязательно должна быть независима
Я уже писал об этом.
Независимая женщина = одинокая женщина.
Ибо независимость = свобода не только от каких-либо посягательств, но и от руки помощи.
Независимые женщиные; не будем здесь пока...
Все чаще мужчина считает абсолютно нормальным не работать, сидя свесив ножки на шее у жены и перечисляя причины к этому: его не оценивают как полагается, от него слишком много требуют, он устал и достоин большего и т.д. и т.п.
Не... ну я, конечно, тоже картину безрадостную нарисовал, но вот такое... видел пару раз - в сериалах.
Тут уж, извините, "бачили очи, шо брали, так ичьте хоть повылазьте..."
Я, глядя на своих описанных знакомых, почему-то пришел к выводу, что они совсем не готовы к браку.
То есть любовь - да, есть, ребенок скоро будет, оба в принципе люди недурные, но увы.
Мало любить партнера (фу, какое слово идиотское!) как партнера - его еще надо как человека любить, как друга и уважать неплохо б...
А любовь сама по себе быстро сгорает.
Поделиться122008-03-17 13:43:08
Tender_Poison
Очень интересное мнение, выдаваемое за истину. Сам чуть было не поверил. Хотелось бы спросить откуда такие умоизмышления ? Из личного опыта общения или так, из ящика и журналов ? Если всё основано на личном опыте, то я Вам глубоко и искренне сочувствую. А если из прессы иль других источников, - то просто без комментариев. Или это личные соображения по поводу современного мужчины ? В любом случае спешу Вас разуверить. Не всё так плохо. А что касается:
Жизнь показывает, что современной женщине необходимо все продумывать и просчитывать на годы вперед и быть готовой к любым непредвиденным событиям и потенциальным выкоблучиваниям «любимого», чтобы не остаться потом босой и голой на улице с ребенком на руках.
Так мне кажется любой нормальные человек ( не зависимо от половой принадлежности) должен заботиться о своём будущем и как Вы говорите "продумывать и просчитывать". А что касается ситуации " остаться потом босой и голой на улице с ребенком на руках" то в такой ситуации не только женщины остаются. Да и про "выкаблучивания" всевозможные я тоже лучше промолчу. (Не в этой теме)
Так, что может хватит обвинять противоположный пол во всех грехах ? (относится ко всем) Может стоит хоть не много на себя взглянуть ? Мне кажется в одной похожей теме не так давно из за подобных обвинений в сторону противоположного пола обсуждение столь интересной и глубокой темы заглохло. (ИМХОИМХОИМХО)
Поделиться132008-03-17 14:00:41
Я бы в эту тему вообще не написала, если бы не начались пренебрежительные рассуждения на тему "сиди, баба, и знай свое место".
Федя, я, к счастью, делаю выводы не из своей личной жизни, но из личной жизни многчисленных знакомых. Хотя, со сколькими мужчинами я не разговаривала на данную тему, у всех предсказуемая одинаковая реакция, подобная Вашей.
А что касается ситуации " остаться потом босой и голой на улице с ребенком на руках" то в такой ситуации не только женщины остаются
Да ну конечно. Что-то я совсем не наблюдаю семей, где женщина пьет и гуляет, а муж сидит дома с дитем и пытается понять и простить свою супругу. И не знаю семей, где жена колотит своего мужа, а он с ребенком вынужден от нее перекрываться у родных-знакомых. Конечно, загульных и безответственных дам тоже хватает, но их на много порядков меньше. Это факт.
И я не обвиняю противоположный пол, Вы ошибаетесь. Я констатирую неоспоримые факты.
Поделиться142008-03-17 14:12:13
Вы, (да простят мне модераторы данной темы за оффтоп), не констатируете неоспоримые факты, а лишь высасываете информацию "из пальца" и выдаёте её за неоспоримую истину. А делать выводы Вы вправе, только на основе личного опыта. Интересно во что превратиться обсуждение темы, если сейчас обе стороны нарисуют собирательный образ противоположного пола ( ну что-то вроде МУЖЧИНА: алкаш, тунеядец, детей не любит, жену колотит, зарплату пропивает...; ЖЕНЩИНА: стерва, по мужикам гуляет, деньги тратит не по назначению, за детьми не доглядывает,.... и т.д. и т. п. ) Зачем бросаться из крайности в крайность ? Это по меньшей мере не красиво.
Поделиться152008-03-17 14:20:42
А делать выводы Вы вправе, только на основе личного опыта.
Это чушь. Если бы все люди делали выводы только на основе своего личного опыта, к 30 годам ни одному человеку дальше жить бы не хотелось. Я не из сериалов беру истории, а из жизни реальных людей. И вообще, Вы это себе как представляете: допустим, я вижу на чужом неудачном опыте, что семейная жизнь с алкоголиком ни к чему хорошему не приведет, так нет, я тоже выйду замуж за подобного, чтобы убедиться на собственном опыте. А то вдруг это все неправда, пока сама в лужу не свалюсь, не пойму, что она грязная. По-моему, так поступают только последние тупицы.
из ящика и журналов ?
Ну вот, опять двадцать пять. А вы, мужчины, откуда черпаете свои неприложные истины? Из вечерних посиделок под водочку с друганами?
Поделиться162008-03-17 15:35:20
Господин Федя, отвечаю на Ваше сообщение из соседней темы, т.к. эта вернее.
О чём дальше говорить ? Не вижу смысла.
Правда что ли? Вот этим Вы и расписываетесь в моей правоте, если не можете аргументировано возразить.
И вообще. Мне интересно, почему мужчины так категорично настроены против женской независимости, будто это что-то вопиюще-неподобающе-безобразное? Хотя конечно, куда лучше видеть возле себя покорную овечку, которой можно указывать на что тратить деньги, как одеваться, краситься и т.п., нежели быть с женщиной на равных и знать, что если ее что-то не будет устраивать в отношениях, она не побоится уйти.
Поделиться172008-03-17 18:13:56
Создайте тему "Мужики козлы, а бабы шлюхи"
И дискутируйте!
Поделиться182008-03-17 19:58:59
И вообще, Вы это себе как представляете: допустим, я вижу на чужом неудачном опыте, что семейная жизнь с алкоголиком ни к чему хорошему не приведет, так нет, я тоже выйду замуж за подобного, чтобы убедиться на собственном опыте. А то вдруг это все неправда, пока сама в лужу не свалюсь, не пойму, что она грязная. По-моему, так поступают только последние тупицы.
Но именно так и будут поступать. Все и каждая, за редким (патологическая фобия/лесби-фактор) исключением. Иначе, они рискуют остаться этими "последними тупицами" до конца дней своих, живя чужим умом, чужим опытом, так и не обретя пусть горького, но собственного. Мудрость ПРОЖИВАЕТСЯ.
Поделиться192008-03-17 20:41:18
Господин Федя, отвечаю на Ваше сообщение из соседней темы, т.к. эта вернее.
Не приложу ума как это сообщение залетело в другую тему. Поэтому копирую своё сообщение. Исправляю ошибку.
Зы: К чему такой официоз?
Это чушь.
Ну Вам виднее.(Tender_PoisonЗнающий) Я наверное не ясно выразился. Имелось ввиду, что не стОит делать выводы во всеуслашанье, тоесть не учиться на чужих ошибках, а "просвещать" других людей. (по-моему сейчас получилось не менее путано) Вы же опять готовы лишь пререкаться и обвинять мужчин.
А вы, мужчины, откуда черпаете свои неприложные истины? Из вечерних посиделок под водочку с друганами?
О чём дальше говорить ? Не вижу смысла.
Поделиться202008-03-17 21:02:15
А вы, мужчины, откуда черпаете свои неприложные истины? Из вечерних посиделок под водочку с друганами?
Хорошего же Вы о нас мнения!
Поверьте, если мужской радикализм и имеет место быть, он с углеводородным радикалом С2Н5 никак не связан! И какой к бармалеям Ржевский?
"Непреложные истины" - не есть "поддакнутые" за компанию утверждения какого-нибудь Аристарха Занюхина о том, что "все они..." Пусть он и друг, но истина дороже (хотя, ради хорошей компании, и сам поддакну ).
Ваш покорный слуга, возможно, в ближайшие несколько лет станет дедушкой . И другие господа-камрады тоже не из мальчишников и ночных клубов знаний набирались.
Для меня лично то, что сбывается с завидной закономерностью и есть истина.
P.S. ИМХО: Женщина не может перепрыгнуть через свое начало. Равно, как и мужчина. В противном случае, представители обоих полов смешны по отдельности и демографически-вредны вкупе.
Поделиться212008-03-17 21:15:08
Мне интересно, почему мужчины так категорично настроены против женской независимости, будто это что-то вопиюще-неподобающе-безобразное?
Жаль, что Вы меня так и не услышали. Человек обычно слышит что хочет услышать.
Интересно во что превратиться обсуждение темы, если сейчас обе стороны нарисуют собирательный образ противоположного пола
Так, что может хватит обвинять противоположный пол во всех грехах ? (относится ко всем) Может стоит хоть не много на себя взглянуть ?
Поделиться222008-03-17 21:39:07
Tender_Poison, лично мне представляется вот такое видение ситуации с Вашей стороны.
1. Каждой первой бабе на Руси (хм... в России) надо ставить памятник, потому как живут они страдаючи и недолго.
2. Каждый мужик с самого своего рождения - есть сволочь предсказуемая и неисправимая, алкаш и дебошир, а также крайне безответственный безынициативный тип.
3. Не надо спорить, так все говорят.
4. Особенно Нюрка (Ленка, Валька...).
Утрирую, конечно, не обижайтесь, это лишь то, как я увидел...
А у Вас знакомые-мужики есть?
Что - все они вот такие, какими Вы их расписывали в предыдущих постах?
А независимые женщины - они каким путем размножаются?..
Поделиться232008-03-18 07:35:39
Независимость... отношения должны быть демократичны, с четким и трезвым выслушиванием мнения обоих сторон и выработки решения устрающего обоих... На мой взгляд, девушка все-таки должна заниматься домом, семьей, созданием уюта, внутренней гармонии семьи, а мужчина работать, т.к. у женщины лучше получится за домом следить, а у мужчины - работать... Если женщина работает - это оч даже не плохо, вот только палку перегибать с работой не надо, ведь есть еще и муж и дом... Независимая женщина - женщина, к-я не зависит ни от чего... такого, имхо, мне не надо... в браке все должны быть зависимы, в плане внутреннего (чувства)... Мужики пьют - вот алкашы, но никто не думает, а почему они пьют?
p.s. Вот я загнул..
Поделиться242008-03-18 10:04:28
Мудрость ПРОЖИВАЕТСЯ.
Я с Вами не согласна. Если так называемая мудрость складывается путем систематического набивания собственных шишек – извините, мне подобная наука ни к чему. Человек на то и человек разумный, чтобы осознавать, анализировать и делать выводы не только исключительно из своих проб и ошибок. Мудрость не проживается. Она накапливается исходя из суммы многочисленных опытов, своих и чужих. Или что, если человек не совершил какую-либо большую ошибку в жизни сам, он не может осознать всю степень ее серьезности, последствий и т.п.?
Все-таки мы люди, а не дикие животные, живущие исключительно инстинктами.
Хотя мне не так много лет, но уже сейчас я рада, что многому училась исходя из чужого опыта. Видя со стороны, к чему может привести тот или иной поступок, я стараюсь избегать ситуаций, которые влекут за собой данные последствия. Только благодаря этому уже сейчас, хотя вся моя жизнь впереди, я не совершила множество ошибок, через которые вполне могла пройти сама, не будь у меня представлений и мнений об этом именно из чужого опыта. Это касается всего: здоровья физического и душевного, мировоззрения, благосостояния и т.д. т.п. Я не собираюсь нарочно или случайно калечить свою душу и свое здоровье. Я делаю и буду делать все возможное и зависящее от меня, чтобы прожить эту жизнь с наименьшим количеством ран любого типа.
А проживается все-таки не мудрость. Проживается сама жизнь, а уж как ты ее проживешь – с умом или бездумно, планируя или плывя по течению, с какой-то целью или как придется – личное дело каждого. Потому что истина у каждого своя. И мудрость у каждого своя.
ЗЫ:оффтоп, но нельзя иначе.
Tender_Poison, лично мне представляется вот такое видение ситуации с Вашей стороны.
1. Каждой первой бабе на Руси (хм... в России) надо ставить памятник, потому как живут они страдаючи и недолго.
2. Каждый мужик с самого своего рождения - есть сволочь предсказуемая и неисправимая, алкаш и дебошир, а также крайне безответственный безынициативный тип.
3. Не надо спорить, так все говорят.
4. Особенно Нюрка (Ленка, Валька...).
А у Вас знакомые-мужики есть?
Что - все они вот такие, какими Вы их расписывали в предыдущих постах?
Я с Вас офигеваю. Вывернули все наизнанку и преподносите, как мои мысли. Негоже.
У Вас наверно сложилось впечатление, что я обиженная жизнью и обделенная мужским вниманием девица, которая здесь сейчас пытается обличить род мужской, чтобы самоутвердиться в собственных глазах…Что ж, я конечно не хотела подобного эффекта, но раз так вышло. Я может быть несколько резко высказываю свои мысли, но это не от какой-либо обиды. Это моя манера разговора и письма.
Знакомые-мужики у меня есть. Более того, их преобладающее большинство. Что не запрещает мне судить о них (не только непосредственно о моих знакомых и друзьях, а о мужской совокупности в целом) объективно и беспристрастно. Что вижу, слышу и осознаю – на основе того и делаю выводы.
Внимательней надо читать, хотя это Ваше дело.
А независимые женщины - они каким путем размножаются?..
Ё-моё, каков гротеск. Независимые женщины размножаются так же, как и зависимые. Вам подробно рассказать, или сами представление имеете?
Поделиться252008-03-18 11:14:06
Я с Вас офигеваю. Вывернули все наизнанку и преподносите, как мои мысли. Негоже.
Нет, не выворачиваю, а
У Вас наверно сложилось впечатление, что я
Сложилось, увы.
Знакомые-мужики у меня есть. Более того, их преобладающее большинство. Что не запрещает мне судить о них (не только непосредственно о моих знакомых и друзьях, а о мужской совокупности в целом) объективно и беспристрастно
И что - все сволочи?..
Поделиться262008-03-18 11:28:38
Я делаю и буду делать все возможное и зависящее от меня, чтобы прожить эту жизнь с наименьшим количеством ран любого типа.
А не лучше ли сразу - как наш общий дедушка, в под стекло в Мавзолей?
Чудеса робототехники! А как же любить? Ждать? Слушать у себя неровное "тук-тук"? Страдать и плакать, наконец? Это как Вас нужно было кому-то разочаровать, чтобы забиться в такую глухую оборону!
А проживается все-таки не мудрость. Проживается сама жизнь
В том-то и дело, что жизнь как-то мимо проходит, с таким к ней отношением. Живут другие, а я, любимая, делаю для себя какие-то выводы. И живу по шаблону чужих удачливых (как мне кажется) судеб. Это мудрость? Это жизнь?
Потому что истина у каждого своя. И мудрость у каждого своя.
Извините, но склонен расценивать Вами описанную "мудрость" как нехитрую позицию "брать" - и только.
Поделиться272008-03-18 13:10:08
И что - все сволочи?..
Да, многие все-таки скажем так сволочеваты. Хотя разные попадаются экземпляры.
Сколько можно повторять: я не говорю и не говорила, что поголовно все мужское сообщество пьяницы, дебоширы и мерзавцы!!!
Чудеса робототехники! А как же любить? Ждать? Слушать у себя неровное "тук-тук"? Страдать и плакать, наконец? Это как Вас нужно было кому-то разочаровать, чтобы забиться в такую глухую оборону!
У Вас искаженное представление о моем мироощущении, хотя конечно понятно, чье-то чужое мировоззрение постороннему человеку до лампочки. Вы вообще меня не поняли. Я говорю о совсем других вещах. Я не понимаю, как еще Вам объяснять, и стОит ли, но все же сделаю попытку. Допустим. Мама мне говорит, чтобы не гуляла я одна по ночам, и подруге моей ее мама говорит то же самое. Я маму слушаю, а подруга нет. И вот в один далеко не прекрасный поздний вечер на подругу нападают бандиты, когда она разгуливает в одиночестве по темным закоулкам.
Лично я, что, не могу на основе этого постороннего опыта сделать вывод и зарубить себе это на носу, что нельзя ошаляться по ночам одной? Мне самой надо попасть в лапы негодяев, дабы сделать соответствующие выводы? А так я никоим образом что называется "не догоню"?
Это к изначальному вопросу о мудрости. Подруга станет мудрее после этого случая, но и я стану мудрее. Не проходя через это.
Вот про данную учебу на чужих ошибках я говорила, а Вы пошли в какую-то непонятную степь.
Да, я разочаровывалась, как любой человек, но не настолько, ТТТ, чтобы не хотеть заново и заново проживать все присущие и необходимые человеку чувства, и ошибаться, самой. Ошибаться – не значит заведомо наступать на грабли (все это я имела ввиду ранее и как могла привела пример). А значит верить и пытаться, чтобы твое предприятие удалось. И это все касается совсем другой сферы, чувств и проблем, нежели которые Вы представляете как мои мысли.
В том-то и дело, что жизнь как-то мимо проходит, с таким к ней отношением. Живут другие, а я, любимая, делаю для себя какие-то выводы. И живу по шаблону чужих удачливых (как мне кажется) судеб. Это мудрость? Это жизнь?
Откуда Вы это взяли? Во-первых, я свою собственную жизнь проживаю как мне заблагорассудится и как я считаю нужным и правильным, и ни Вам, ни кому-то еще ни судить, ни давать наставления непозволительно. Для Вас моя жизнь – не жизнь, а для меня может быть Ваша (хотя я о ней и не имею представлений) покажется жалким существованием. В том-то и суть жизни (для меня), чтобы стараться ее прожить по своим канонам, а не по принятым незнамо кем и навязанным ( я естественно не беру государственные законы и т.п.). Потому что это моя жизнь. И никто кроме меня не должен судить, мудро я ее проживаю или тупо.
У посторонних и даже не совсем посторонних людей мне многое может показаться странным и неприемлемым, с коим я никогда не буду счастлива, а они будут. Ну и соответственно наоборот. И никто не должен диктовать и навязывать другому свои представления. Все разные!!! Для кого-то счастье и смысл жизни – вилла на Карибах, для кого-то – любовь до гроба, а кому-то крыша над головой есть – и то счастье. И тот, который мечтает о вилле, подумает: "Ха, однокомнатная квартира - это что? Жизнь пройдет мимо! И вообще она в таком случае тупа и бессмысленна! Не то что у меня!". Это опять лишь отдаленные примеры, но если Вы меня снова неверно истолкуете, ничуть не удивлюсь.
Извините, но склонен расценивать Вами описанную "мудрость" как нехитрую позицию "брать" - и только.
Расценивайте как Вам будет угодно.
Поделиться282008-03-18 14:18:30
У Вас искаженное представление о моем мироощущении, хотя конечно понятно, чье-то чужое мировоззрение постороннему человеку до лампочки. Вы вообще меня не поняли. Я говорю о совсем других вещах.
Может быть навязываюсь и лезу не в свое дело, но какова же она - позиция?
Она чем-то обоснованна?
Мне самой надо попасть в лапы негодяев, дабы сделать соответствующие выводы? А так я никоим образом что называется "не догоню"?
Хм... тогда напрашивается соответствующий и очченно интересный вопрос: чтобы поверить в существование счастья или радости отношений, Вам самой надо испытать это или можно все-таки положиться на мнение некоторых людей, у которых такое уже было? Почему?
Отредактировано Борис (2008-03-18 14:27:35)
Поделиться292008-03-18 16:51:14
Ошибаться – не значит заведомо наступать на грабли (все это я имела ввиду ранее и как могла привела пример).
Никто и никогда заведомо не наступает на грабли. А пример понятен, но ... непонятен.
Это опять лишь отдаленные примеры, но если Вы меня снова неверно истолкуете, ничуть не удивлюсь.
Что мне Гекуба? Да и любое толкование, не устраивающее Вас, будет неверным, по определению. А я пока вижу (извините) хорошо знакомые и предсказуемые штампы:
я свою собственную жизнь проживаю как мне заблагорассудится и как я считаю нужным и правильным
Расценивайте как Вам будет угодно.
Вы вообще меня не поняли.
И никто кроме меня не должен судить, мудро я ее проживаю или тупо.
И никто не должен диктовать и навязывать другому свои представления.
Короче, диалог состоялся.
Да, еще раз извините!
Поделиться302008-03-18 17:22:54
Ия, у Вас плохое настроение?
Забросайте меня камнями, если "избиение" здесь присутствует! Да - забросайте!
К сожалению, не могу попасть в ЛС, так что в следующий раз попробуйте ответить покорректней. Должно получиться, если вновь не возобладают эмоции.
Искренне Ваш.