Про Ленина написал не поучений ради, а справедливости для!
Абсолютно с вами согласна, исследователи утверждают, что это замечание было вырвано из контекста и убого "использовалось"
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?
Про Ленина написал не поучений ради, а справедливости для!
Абсолютно с вами согласна, исследователи утверждают, что это замечание было вырвано из контекста и убого "использовалось"
ТСЖ - это попытка государства взвалить на нас ответственность за полуразрушенное жилье!
Либо ответсвенность ляжет на вас, либо на частные компании. Которые вообще ни фига делать не будут. Государство УЖЕ устранилось от управления жильем.
Да и в конце концов, жилье-то ваше! Привыкли мы, чтобы все нам государство делало.
культура в городе. вчерашний ливень продемонстрировал уровень культуры водителей на дорогах. только половина из них старались притормозить перед лужей, чтобы пощадить пешеходов, в свою очередь вынужденных шагать по обочине, потому что на тротуарах ручьи по колено. как в известном бородатом анекдоте - джентельменов до фига, местов нет (дороги плохие).
Это не культура города, в нашем городе тоже самое.
в том числе. но и просточеловеческая тоже. водитель может немного притормозить перед лужей, и пешеход не будет с ног до головы облит.
в том числе. но и просточеловеческая тоже. водитель может немного притормозить перед лужей, и пешеход не будет с ног до головы облит.
А грамотные водители именно так и делают, и пешеход не облит, и на машине меньше грязи!
Интересно, что больше подействовало на Балашовцев при открытии Эльдорадо стадный инстинкт или правда денег ни у кого нет, и товар по дешевке просто необходим?!
Такую СТРАНУ ДУРАКОВ не часто увидишь. Люди пришли на открытие семьями, кто то даже с младенцами и колясками. Лезли в магазин через головы друг друга, толкались, пихались, матерились. Тащили все, что помещалось в руки....
ДУРДОМ! (ИМХО)
Люди пришли на открытие семьями...
хм...
однажды был на открытии Стокманн'а (Stockmann) в столице одной из европейских стран.
многие тоже пришли на открытие семьями и тоже с колясками и младенцами в них.
на входе раздавали шарики, надуваемые тутже... короче, всё было очень празднично...
но...
раньше я никогда не видел таких столпотворений и давок в этом культурном городе...
впрочем, никого не раздавили...
При открытии Эльдорадо шарики и подарки не раздавали, для детей там вобще ничего небыло интересного.
Самое интересное, что люди буквально озвирели. В давке упал ребенок, его не только не подняли на ноги, через него просто перешагивали.
Самое интересное, что люди буквально озвирели
Да... а потом вся эта толпа (ну, почти вся ) медленно понесла всю жадно захапанную бракованную некондицию назад... некоторые мои знакомые там отоварились и теперь плюются и тащут товар в магазин... В день распродажи электротехнику НЕ ДАВАЛИ проверять, типа "несите - дома посмотрите"... что ж с нами стадный инстинкт и жаба делает...
ну да, о потом говорят о том, что люди у нас бедные...
пример моего папеньки, в первый день он урвал купил вентилятор за 99р, а на след день уже форточный кондиционер за 4 рубля... понравилось, блин, в прохладе жить...
ЗЫ. То, как это чудо техники впихивали в форточку, отдельная история
А что нам Ходынка?..
Только не говорите, мол: довели страну/народ до такого скотства. "Скотство" потому что не помнят в этот момент, что они люди. Это же стадная фишка: будешь человеком - фиг что обломится.
Все прошло на оценку "отлично" и как обычо закончилось дракой в ночном клубе )))))))))))
Кто бы сомневался!
Типа какое это торжество, если без драки?..
Типа: "Как у вас всё мирно и дружно, ни ссор, ни драк! Но я - профессиональный тамада..."
Кас, знакомый один рассказывал, что и в Москве при открытии гипер-маркетов поисходит аналогичное столпотворение...
Украина - не исключение. На концерте Ани Лорак раздавали диски... одной машины "скорой" было мало.
У кого не сильно ограничен траффик можете ознакомиться как происходило открытие МедиаМаркта в Польше
открытие МедиаМаркта в Польше
На чей фиг делается такое?Вот Эльдорадо г. Балашов,захожу,народу море(одни продовцы!))) )!
И как они им з\п начисляют?С того что набрали за первые дни открытия?Глупо!
Пост был в продолжение топика открытие Эльдорадо в Балашове.
Так эльдорадо ж сеть! Я так думаю менее удачные магазины живут за счет более удачных.
Случайно удалил свой предыдущий пост
На самом деле в первое время магазин из громадной сети может работать себе в убыток для того чтобы задушить конкурентов, может оч сильно снизить цены... Был в Эльдорадо в Саратове в конце лета - цены повыше чем в Балашове, может конечно в Балашове скидки еще действовали по случаю открытия...
Да гипер маркеты могут дать фору остальным магазам но мах на месяц неболее потом все становиться на свои места ))))) и ненадо быть наивным албанским школьником
В очередной раз столкнулась с культурой приема граждан на работу... Как же все в массе своей в нашем чудном городке безграмотно...И одно дело, когда безграмотен директор конторы и другое - когда бухгалтер... Так было неприятно, но что делать, пойду сегодня в очередной раз говорить и обсуждать условия моего труда и устройства на одно из многочисленных "радий" града сего...
Иде ж это они у нас?
головной офис "Авторадио" в "Силуете" на третьем этаже...
пойду сегодня в очередной раз говорить и обсуждать условия моего труда и устройства на одно из многочисленных "радий" града сего...
Машко-диджейко!
А вообще городу очень не хватает нормальных радиостанций.
Я говорю нормальных, а не европы-плюс...
Машко-диджейко!
не, Машко-рекламосочинялко....
плакать хочется, но что делать, рисовать деньги пока не научилась
Привет Машко-рекламосочинялко ,тогда я кто Серёжка-рекламоговорилко?
да, ты сережко-говорилко....
Как вспомню тот момент: Машка нас выгнала взашей, мы, как два урода, паслись у ДК, с непочатой бутылкой вина (берегли для Маши), а она в это время писала какую-то рекламу...
Да, есть элемент священнодейства. Кстати, тогда мы с Искателем и познакомились.
ТОП – 5 слухов города Балашова | Наш город | 2010-07-21 |
Путин | Личности | 2010-06-05 |
Новые-старые директора филиалов универов в Балашове | Учеба | 2010-04-07 |
Тайное Мировое Правительство | Политические страсти | 2010-01-23 |
Расскажите про Балашов. | Наш город | 2010-01-31 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?