А я то думал вы сбежали отседова.
Именно!
задел ваши патриотические чувства
Гы! Мне просто нравится этот язык! Ну какой из меня патриот Украины? Всё намана!
Отредактировано Подсолнух (2007-10-04 12:05:55)
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?
А я то думал вы сбежали отседова.
Именно!
задел ваши патриотические чувства
Гы! Мне просто нравится этот язык! Ну какой из меня патриот Украины? Всё намана!
Отредактировано Подсолнух (2007-10-04 12:05:55)
Ладно. Меня всё же поправили :
Но мы опять поднимаем тему, которую, по большому счёту, обсуждать бессмысленно.
Уважаемый МОДЕРАТОР. Что-же, если действительно обсуждать эту тему бессмысленно, то я "умываю руки".
Надо быть последовательным. Так что я отстраняюсь. Посмотрю - если тема не заглохнет и получит развитие - включусь.
Тю! Шо эт за отмазки такие? Ну сходите, попейте чайку, я подожду! Ведь так хорошо обшчались!
Отредактировано Подсолнух (2007-10-04 12:29:05)
Ну то, что уженщин логика "хоть какая-то" - кто бы сомневался.
Федя трижды за день сам себе напротиворечил
- Это где ?
при этом перепутал областной бюджет с муниципальным (понимаю, мелочь!)
- вообще то не путал.
а ещё он где-то прочитал, что меня устраивает маленькая сцена театра.
читайте внимательнее.
И ЕСЛИ Вас устраивает крошечная сцена, зрительный зал, здание театра в целом, то я предлагаю включить его(театр) в книгу рекордов
Люди умудряются работать на всю катушку в тех условиях, какие есть.
- Я уже писал -
Низкий поклон всем артистам Балашовского театра за их трудолюбие и терпение.
- опять читайте внимательнее.
Только не надо лабудить
Это как ? Переведите ( для особо тупых и не продвинутых ) с компьютерного на "примитивный" русский.
Давайте конкретно, с предложениями. А не о светлом будущем чз 5 поколений.
Не устану повторять - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ -
глядишь, поколений чз 5 мы сможем сказать, что уровень культуры, вслед за уровнем образованности, у нас вырос!
- так кто из нас говорил о светлом будущем через 5 поколений ???
P.S. - так и не дождался ответа на вопрос -
Декорации, костюмы, музыка, свет, постановка, отдача актёров - всё на высоте. Тоже самое можно сказать о любом нашем коллективе (не самодеятельном, имею ввиду).
Это что за коллективы??
Отредактировано Федя (2007-10-04 21:36:22)
Не, без "лабуды" и форум - не форум, а сушняк! Чувство меры, порой, зашкаливает (у меня - так точно!), но есть модераторы (не буду показывать вверх пальцем:)). Давайте полабудим по поводу ... ну, например, у Вас есть день-два на то, чтобы окунуть гостя города/себя любимого(ую) в "культурную программу" Балашовика. Что мы имеем? На чем остановимся? В адрес чего прозвучит наше "фи!"? И что бы мы предприняли на месте ... ээ... командиров балашовской культуры/спорта? Другой вопрос: растет ребенок. Куда его отдать/сбагрить? Я бы, например, ни за что не отдал ребятенка в какую-нибудь "Сударушку"! Почему? Потому что год от года ходил на эти "отчетные концерты" (какое варварское название!) и видел один примитив. Из года в год одни и те же танцы под затертые до дыр фонограммы.
Хы! Пишу и не знаю: существует ли сейчас эта "Сударушка" вообще?!
А спорт? У нас, по-моему, была одна из лучших школ самбо
Она и сейчас такая.
спортивной и художественной гимнастике.
О! да! Вспомнил как это называется!.. А так же бокс!
Ия
Приношу свои извинения.
Признаю, что тема, которую я поднял действительно ни кому не интересна. Спасибо за общение.
Федя, зря Вы так! Очень даже интересная тема! В театре спектакль играют при наполненности зала в 5 человек. Нас тут тоже не так много, но, я уверен, всем есть что сказать. Всему свое время!
Я помню, на "Заре" (турбаза) проводился фест авторской песни. А как сейчас с этим?
Паша Воробей
Он хоть своё пел?
Я рад, что оказался не прав. Спасибо. Тогда пообщаемся.
Как всегда, по-хорошему удивил Паша Воробей. Но примерно полгода о нём ничего не слышала
Он сейчас лежит в ЦРБ, в кардиологии. Но не пугайтесь. Всё будет Ok.
Отредактировано Федя (2007-10-09 16:08:46)
Тю! Пьянка?
Про " Зарю" тоже ничего не слышал.
Подсолнух
Гы. Неее ! Все болезни от нервов, а нервы от женщин.
Я там был летом 2002-го, Фаизов был предом жюри. Лёшка Шугаев специально из Москвы приезжал. Помню, даже приз мне вручили: "За патриотизм" (которым не пахло ), просто песня про Балашовик была
Скорее всего теперь это всё "заглохло".
Не знаю, как фестиваль, а турбазе точно досталось! Именно на ней когда-то проходил эпохальный фест "Эхо Хопра", где было выручено около миллиона, а урона турбазе нанесено на два с половиной. Мы там с Воробьем, помню, схватились на кулаках, оспаривая музыкальные пристрастия. Ладно бы - из-за женщины...
А Воробья видел в мае - он только уволился из Отдела по борьбе с культурой, чему был очень рад.
Отредактировано Подсолнух (2007-10-12 12:06:26)
Отдела по борьбе с культурой
А так и было: "по борьбе с молодежью", "по борьбе с культурой", "по борьбе со здравоохранением" и т.д. Не думаю, что произошли какие-то кардинальные изменения
Отредактировано Подсолнух (2007-10-09 16:29:39)
Изменения если и произошли, то уж точно не в лучшую сторону.
Весь чиновничий аппарат настолько "прогнил", что чтобы что-то изменить нужны кардинальные меры, коих никогда не будет.
А когда чиновники были "свеженькими"? И не только в Балашове? Интересно, какова жизнеспособность вновь назначенного, жаждущего деятельности чиновника? В чём она измеряется - в годах? месяцах? трудоднях?
Скорее в возможности самообогащения, которая прямопропорциональна совести.
Тут уже закон сохранения материи: совесть убывает, соответственно увеличениею капитала. Остается надеяться на ее жалкие остатки: денег-то никогда много не бывает
Да.... Остаётся надеятся. Как видно из истории - это то, что Русский человек умеет делать лучше всего, так- как только это Ему и остовалось.
Дык вот, по поводу культуры: пока остатки хорошего не превратились в останки, не кажется ли Вам, что кому-то на руку лишение нас культурного достояния, культурных влечений (Жирик икнет)? Ну, то есть - дело не только в ленности чиновничьей
На Заре сейчас зажигает "поколение ПЕПСИ"!
ТОП – 5 слухов города Балашова | Наш город | 2010-07-21 |
Путин | Личности | 2010-06-05 |
Новые-старые директора филиалов универов в Балашове | Учеба | 2010-04-07 |
Тайное Мировое Правительство | Политические страсти | 2010-01-23 |
Расскажите про Балашов. | Наш город | 2010-01-31 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?