Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?

Что вы думаете о культуре в нашем городе?

Сообщений 481 страница 510 из 647

481

Ия написал(а):

Право,  не знаю. Слишком молод для деда Челобанова. Едва ли они играли вместе.

Нет, не с Челобановым, а

Дед Бабай написал(а):

при Челобанове

P.S. С Сергей-Васильичем я играть бы не согласился (скромно, да?) - слишком требователен был и орал частенько.

0

482

Построить вместо планируемого ФОКа - театр!

0

483

Лет 30 назад жаловалась бы, что в автобус не пустили. Надо отдать должное: хоть бюстгалтер надела.

0

484

По-моему это уже нормальное явление. Грядет время, когда девушки в жару вообще топлес ходить будут!

0

485

TOT написал(а):

когда девушки в жару вообще топлес ходить будут!

А мужчины как? В стрингах.

0

486

Кошка написал(а):

А мужчины как? В стрингах.

Не, эт не мужики, эт другие, их в народе гомосеками кличут.

0

487

TOT написал(а):

Не, эт не мужики, эт другие

TOT написал(а):

По-моему это уже нормальное явление

Я тоже не считаю нормальным явлением, когда девушки полураздетыми хотят.

0

488

На самом деле это было бы уже не так интересно. Некая запретность теряется. Сейчас без юбок ходють, а потом любовью начнут прямо на улице заниматься...

0

489

Ия написал(а):

Это у нас с Вами. А у мальчиков другое восприятие. У меня один знакомый говорит - девчонки, вы ходите летом без юбок. Вам всё равно, а мне приятно.

Это ему по первой будет приятно. А потом просто надоест. Ведь как известно "Запретный плод сладок", а то что вполне доступно неинтересно!

0

490

Кас написал(а):

А потом просто надоест

Да дело, не в том, что надоест такое зрелище, а в культуре воспитания. Ведь по улицам ходят не только молодые люди!

0

491

Кошка написал(а):

по улицам ходят не только молодые люди!

Ну а пожилые за свою жизнь и не такое видели!

0

492

Ия написал(а):

Что бы они ни повидали за свою жизнь,  в таком  безобразном виде по улицам прежде не ходили. Не занимались любовью по углами по кустам.

А если рассмотреть этот вопрос глубже, с точки зрения воспитания, то именно от старшего поколения все зависит. Значит они так воспитывают своих детей и внуков. Ведь ничто не возникает ни откуда и никуда бесследно не пропадает. А просто обвинить молодежь в бескультурия каждый может.

0

493

Кас написал(а):

А если рассмотреть этот вопрос глубже, с точки зрения воспитания, то именно от старшего поколения все зависит. Значит они так воспитывают своих детей и внуков. Ведь ничто не возникает ни откуда и никуда бесследно не пропадает. А просто обвинить молодежь в бескультурия каждый может.

Не только в предках дело. Как Вам реклама:
http://keep4u.ru/imgs/b/080527/93/935a0b0d735e0baced.jpg

Вопрос: как относятся к собственным детям авторы этого щита? Я уже не спрашиваю об их отношении к нам.

0

494

Но от них зависит многое.

0

495

А рекламой я не интересуюсь.

0

496

Остальные сообщения я ехидно и злорадно перенес в тему
Отцы и дети

0

497

МашаЦы написал(а):

который в свободное время либо смотрит ТВ, либо шарится с такими же детьми по улице

У меня дядя развелся с женой, сейчас живет в Волгограде. Сыну сейчас 16. Так вот отец надрывается, работает, чтобы высылать им побольше денег. А этот самый сын, когда приезжал к отцу, вместо того, чтобы пообщаться с ним, все время уходил "шататься" с другом. И я не думаю, что виноваты здесь родители. Они то, я знаю, стремились дать ему только лучшее.

0

498

хм, извиняюсь, не успела отписаться))) Буду знать, куда это втыкать теперь)

0

499

А у нас только разогнали лавочку "певунов" (с) проф. Преображенский. Оштрафовали за божественные песнопения на улице в выходной день. Те подоставали мобилки, давай своим "крышам" звонить - не помогло. Чуть до драки не дошло.

0

500

наши протестанты весьма воспитанны, что делает им определенную честь...

0

501

Кас написал(а):

А рекламой я не интересуюсь.

+1

0

502

кстати.. по поводу рекламы: очень интересная штука... и интересоваться ей не только можно, но и нужно :)

все зависит от того, ЧЕМ в ней интересоваться

+1

503

Немного подумал и решил плюсануть.
Потом еще подумал и решил прокомментировать.
Реклама в целом не отражает уровень культуры или чего-то-там в каком-то конкретном городе.
А вот ее исполнение или рекламируемые объекты или... ну те же самые ляпы и ляпсусы... Одно дело ошибиться и, например, не так прорекламировать потребителю светлый образ фирмы, другое - допустить орфографическую ошибку в слове и вызвать у того самого потребителя неприятный смех.

0

504

да, за рекламой стоит целое мировоззрение... вот первого числа две молодежные организации проводили акцию в "кубышке" - рисовали на асфальте слоганы "за здоровый образ жизни"... предварительно варианты надписей были отнесены на рецензию в администрацию БМР, так там были отобраны самые , на мой взгляд, заезженные и серые лозунги.... так что вот такое у нас новое видение соц рекламы...
Для тех, кто надписи не сможет поглядеть цитирую: " По жизни - со спортом!", "Умей сказать НЕТ",  "А ты? Ты хочешь, чтобы твои дети курили?" и "Почувствуй вкус жизни без привкуса пива!... вот так...

0

505

А разве их не с бумажки на асфальт переписывали? Чтобы опять с асфальта на бумажку - и подсунуть под августейшие шнобели?

0

506

нет.. вначале было около 20 вариантов, их-то и понесли в администацию.... потом вынесли оттель тока те 4 (см выше)... потом намутили у спонсора краски и пошли писать.... выложу потом фотки... как в балашов вернусь...

0

507

Н-да... лишь бы молодежь в подворотнях не (ой!)...сь.

0

508

а вот по поводу подворотен - администрация ни к чему подобному решила не призывать... как - никак акция проведена 1 июня (в день защиты детей)... а значит - дети должны откуда-то браться... ну, хоть из подворотен :)

а - то не будет детей, не за чей здоровый образ жизни этим молодым не прийдется бороться

0

509

Ия написал(а):

"Наверное тем, что языческие -  это языческие, а христианские - христианские"

Они, по моему, уже и не сильно отличаются. Так это все сжилось в стародавние времена. И так это все изживает себя сейчас. ИМХО

0

510

Ия написал(а):

"Наверное тем, что языческие -  это языческие, а христианские - христианские".

Ну а что Вы от детей хотите.

Ия написал(а):

Детям в течении часа рассказывали об истоках

А вы у них не спрашивали им интересно было это слушать?

+1

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?