Право, не знаю. Слишком молод для деда Челобанова. Едва ли они играли вместе.
Нет, не с Челобановым, а
при Челобанове
P.S. С Сергей-Васильичем я играть бы не согласился (скромно, да?) - слишком требователен был и орал частенько.
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?
Право, не знаю. Слишком молод для деда Челобанова. Едва ли они играли вместе.
Нет, не с Челобановым, а
при Челобанове
P.S. С Сергей-Васильичем я играть бы не согласился (скромно, да?) - слишком требователен был и орал частенько.
Построить вместо планируемого ФОКа - театр!
Лет 30 назад жаловалась бы, что в автобус не пустили. Надо отдать должное: хоть бюстгалтер надела.
По-моему это уже нормальное явление. Грядет время, когда девушки в жару вообще топлес ходить будут!
когда девушки в жару вообще топлес ходить будут!
А мужчины как? В стрингах.
А мужчины как? В стрингах.
Не, эт не мужики, эт другие, их в народе гомосеками кличут.
Не, эт не мужики, эт другие
По-моему это уже нормальное явление
Я тоже не считаю нормальным явлением, когда девушки полураздетыми хотят.
На самом деле это было бы уже не так интересно. Некая запретность теряется. Сейчас без юбок ходють, а потом любовью начнут прямо на улице заниматься...
Это у нас с Вами. А у мальчиков другое восприятие. У меня один знакомый говорит - девчонки, вы ходите летом без юбок. Вам всё равно, а мне приятно.
Это ему по первой будет приятно. А потом просто надоест. Ведь как известно "Запретный плод сладок", а то что вполне доступно неинтересно!
А потом просто надоест
Да дело, не в том, что надоест такое зрелище, а в культуре воспитания. Ведь по улицам ходят не только молодые люди!
по улицам ходят не только молодые люди!
Ну а пожилые за свою жизнь и не такое видели!
Что бы они ни повидали за свою жизнь, в таком безобразном виде по улицам прежде не ходили. Не занимались любовью по углами по кустам.
А если рассмотреть этот вопрос глубже, с точки зрения воспитания, то именно от старшего поколения все зависит. Значит они так воспитывают своих детей и внуков. Ведь ничто не возникает ни откуда и никуда бесследно не пропадает. А просто обвинить молодежь в бескультурия каждый может.
А если рассмотреть этот вопрос глубже, с точки зрения воспитания, то именно от старшего поколения все зависит. Значит они так воспитывают своих детей и внуков. Ведь ничто не возникает ни откуда и никуда бесследно не пропадает. А просто обвинить молодежь в бескультурия каждый может.
Не только в предках дело. Как Вам реклама:
Вопрос: как относятся к собственным детям авторы этого щита? Я уже не спрашиваю об их отношении к нам.
Но от них зависит многое.
А рекламой я не интересуюсь.
Остальные сообщения я ехидно и злорадно перенес в тему
Отцы и дети
который в свободное время либо смотрит ТВ, либо шарится с такими же детьми по улице
У меня дядя развелся с женой, сейчас живет в Волгограде. Сыну сейчас 16. Так вот отец надрывается, работает, чтобы высылать им побольше денег. А этот самый сын, когда приезжал к отцу, вместо того, чтобы пообщаться с ним, все время уходил "шататься" с другом. И я не думаю, что виноваты здесь родители. Они то, я знаю, стремились дать ему только лучшее.
хм, извиняюсь, не успела отписаться))) Буду знать, куда это втыкать теперь)
А у нас только разогнали лавочку "певунов" (с) проф. Преображенский. Оштрафовали за божественные песнопения на улице в выходной день. Те подоставали мобилки, давай своим "крышам" звонить - не помогло. Чуть до драки не дошло.
наши протестанты весьма воспитанны, что делает им определенную честь...
А рекламой я не интересуюсь.
+1
кстати.. по поводу рекламы: очень интересная штука... и интересоваться ей не только можно, но и нужно
все зависит от того, ЧЕМ в ней интересоваться
Немного подумал и решил плюсануть.
Потом еще подумал и решил прокомментировать.
Реклама в целом не отражает уровень культуры или чего-то-там в каком-то конкретном городе.
А вот ее исполнение или рекламируемые объекты или... ну те же самые ляпы и ляпсусы... Одно дело ошибиться и, например, не так прорекламировать потребителю светлый образ фирмы, другое - допустить орфографическую ошибку в слове и вызвать у того самого потребителя неприятный смех.
да, за рекламой стоит целое мировоззрение... вот первого числа две молодежные организации проводили акцию в "кубышке" - рисовали на асфальте слоганы "за здоровый образ жизни"... предварительно варианты надписей были отнесены на рецензию в администрацию БМР, так там были отобраны самые , на мой взгляд, заезженные и серые лозунги.... так что вот такое у нас новое видение соц рекламы...
Для тех, кто надписи не сможет поглядеть цитирую: " По жизни - со спортом!", "Умей сказать НЕТ", "А ты? Ты хочешь, чтобы твои дети курили?" и "Почувствуй вкус жизни без привкуса пива!... вот так...
А разве их не с бумажки на асфальт переписывали? Чтобы опять с асфальта на бумажку - и подсунуть под августейшие шнобели?
нет.. вначале было около 20 вариантов, их-то и понесли в администацию.... потом вынесли оттель тока те 4 (см выше)... потом намутили у спонсора краски и пошли писать.... выложу потом фотки... как в балашов вернусь...
Н-да... лишь бы молодежь в подворотнях не (ой!)...сь.
а вот по поводу подворотен - администрация ни к чему подобному решила не призывать... как - никак акция проведена 1 июня (в день защиты детей)... а значит - дети должны откуда-то браться... ну, хоть из подворотен
а - то не будет детей, не за чей здоровый образ жизни этим молодым не прийдется бороться
"Наверное тем, что языческие - это языческие, а христианские - христианские"
Они, по моему, уже и не сильно отличаются. Так это все сжилось в стародавние времена. И так это все изживает себя сейчас. ИМХО
"Наверное тем, что языческие - это языческие, а христианские - христианские".
Ну а что Вы от детей хотите.
Детям в течении часа рассказывали об истоках
А вы у них не спрашивали им интересно было это слушать?
ТОП – 5 слухов города Балашова | Наш город | 2010-07-21 |
Путин | Личности | 2010-06-05 |
Новые-старые директора филиалов универов в Балашове | Учеба | 2010-04-07 |
Тайное Мировое Правительство | Политические страсти | 2010-01-23 |
Расскажите про Балашов. | Наш город | 2010-01-31 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?