Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?

Что вы думаете о культуре в нашем городе?

Сообщений 271 страница 300 из 647

271

Вот это вот самое Аладдин, вроде и есть самое правильное. Я когда узнал даже как-то удивился. По крайней мере в американском мультике про этого самого Ала, Алла или как его там в названии написано Аладдин, да и еще где-то встречал. Вроде сеть игровых клубов так называлась. Щас уже наверно прикрыли, а может нет.

0

272

Зашел раз в магазин и в отделе "товары для дома" на глаза попался  ценник - " замок висячий "  :lol: это вместо навесной. Неудержался, спросил: ".... а стоячий  замок есть?" Надо было видеть мозговую атаку на лице у продавца.... Долго соображала, потом смеялась.

0

273

:D Да, это метко. Хотя, сначала его навешивают, а потом о висит. Но "висеть" - понятие действительно ёмкое

0

274

Федя! фото "замка висячего" в студию!!!  :D

О! есть скан Инструкции!  ^_^
http://i009.radikal.ru/0711/e7/610da3feea89t.jpg

Отредактировано remul (2007-11-21 19:58:54)

0

275

:o ???

0

276

наверно, за взятие сего замка!  :lol:

0

277

Ну воистину – неоскудеет земля Русская !!!!  remul а мож. у Вас припасена инструкция и для стоячего замка ?  :D  А вообще-то удивили.

0

278

Видел по НСН как Маштаков давал интервью. Если я его правильно понял, - на развитие культуры в городе Б. в следующим году будет выделено 5500000 рублей. Интересно на что эти деньги потратят ???

0

279

Федя написал(а):

на развитие культуры

Вообще-то гениальная фраза

0

280

Насколько я помню именно так она и прозвучала по ящику.

0

281

Федя написал(а):

remul а мож. у Вас припасена инструкция и для стоячего замка ?

не, для стоячего инструкции нету  ^_^
вот кстати, вышевыложенная инструкция целиком:
http://i037.radikal.ru/0711/da/561074cf88a5t.jpg

0

282

Особенно про мировую новизну мне понравилось. Супер. :O  Есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам…

0

283

Федя написал(а):

Есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам…

"...Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет как цветок, решимость наша..."
А наши просто Гамлета не читали))) Вот и дерзают без зазрения совести)))

0

284

ммм....ну вот опять интрига :O
И ШО ОН ТАМ ГОВОРИЛ?

0

285

Ия
Неужто опять Вас нечаянно обидел ? Ну Вы так сильно не расстраивайтесь плз., я ж по неграмотности, а не  со  злого умысла. :/
"...урод,  Ваше высокобродь...." Ктому же есть смягчающие обстаятельства : думал процитировать Маштакова, а оказывается исказил Ваш материал. Не знал. (что Маштаков - Ваш материал.  :D  )А что именно исказил ? Сумма не та ? Иль не на то ? Аль ещё чего ?  Вы уж поправьте недоумка.

Отредактировано Федя (2007-11-22 12:50:25)

0

286

Федя написал(а):

Маштаков - Ваш материал

Сейчас говорят не "материал", а "креатифф"! :P

0

287

Подсолнух! точно, "креатифф"  +1   :yes: 

Федя! да, да! бех отсебятины! -1  :rtfm:

Ия! он не нарошно!  :pardon:

0

288

Ну все вкурсе этого интервью. Хоть бы ктонить объяснил что я там напутал. Не нарочно я.
:D  "...Не виноватая яяя !!!!". :O

0

289

Значит правильно Аладдин.
Вот, сестра дала.

0

290

:O И Вы со справкой?...

0

291

Подсолнух написал(а):

И Вы со справкой?...

Что- то напомнило фильм " Гараж".
Так, к слову. "... галантерейные Вы мои ! "  :D

0

292

Ия написал(а):

Кстати, и сумма иная, и на что потратят, говорили. Загляните в ящик сегодня.

А чё сразу Федя?
А может мне тоже интересно!
P.S. Ия, колитесь! Я же Вас вечером в асе одолею!

0

293

Ия
Ящик посмотреть не удалось  :(  но годов поверить Вам на слово. Узнал, что сумма мной завышена. Мне передали что она составит " около пяти миллионов рублей" (правда инфа мной лично  не проверена.) А вот с вопросом "НА ЧТО ? "  - затруднения. Неужто не на культуру ?????

0

294

Федя написал(а):

Узнал, что сумма мной завышена. Мне передали что она составит " около пяти миллионов рублей" (правда инфа мной лично  не проверена.)

Напоминает ситуацию: я работаю на почте (телеграммы таскал), тут звонит мама и говорит: "На улицу не выходи, по городу танки ездят!!!"
Ну, я в окно - всё тихо...
На улицу тихонько пробрался - всё чисто...
И люди ходят-бродят, как ни в чем не бывало.
А дело было летом, 18-й 91 год. Только-только путч провалился. По городу перегоняли БТР (говорят, около зоны стоял, на всякий случай). Одна тетушка увидела, другой передала, та еще кому-то, ну и т.д. И каждая приукрасила, как же без этого! Пока до мамы слух дошел - оно понятно, танковый полк и получился

0

295

Да вконце концов сути вещей это не меняет. Ну ошибся. Каюсь. Просто смотрел это интервью краем глаза т.к. слова Маштакова большего внимания не заслуживают. Всёравно деньги будут разворованы как и в этом году. Чё скажите я опять не прав ????

0

296

Слышал в районе автовокзала, возле стадиона, собираются спорткомплекс строить или что-то вроде того. Слухи конечно не проверенные. Ктонить в курсе ?

0

297

Да это вроде Володин обещал для педа построить, хотя точно не знаю.

0

298

Ия написал(а):

Вот почему-то даже не удивилась

А с чего Вы взяли, что я собрался Вас удивлять????

Ия написал(а):

Покажите мне место, куда сложили украденное.

Загляните хотя - бы домой к Майданюк.  :lol:
А вложить конечно нужно было, - не всё же красть.
Конечно  все белые и пушистые и лишь один негодяй на этом форуме клевещет на всех. Пожалуй его пора заблокировать.  :rofl:

0

299

Ага.  :big_boss: Тоже самое мне постоянно говорит мой психоаналитик.  :D
Но я всё же предлагаю общаться, а в ответ получаю только личные придирки и недовольства. :(
Так обычно поступают дети, когда больше парировать не чем. Типа: "....а ты, ты, да, да у тебя нос длиннее всех, вот."  :D

0

300

Федя написал(а):

...не чем

Федя! "нечем" пишется слитно!  :rtfm:

опять скажешь - придирки!  :lol:

(не, ща Федя пойдёт по форуму мои асипки собирать!  :D )

извиняюсь за оффтоп... :pardon:

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Культура и искусство » Что вы думаете о культуре в нашем городе?