Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Популярные Журналы

Популярные Журналы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сначала хотел создать тему в Литература и публикации,
Думаю (imho), логичнее будет здесь,
т.к. даннный журнал скорее относится к СМИ  ^_^

Итак встречайте - Русский репортер 2007 (интернет-версия)  :rolleyes:
http://i.piccy.kiev.ua/i/85/0f/8f9007ff55b9c32d15e69bcee3db.gif http://i.piccy.kiev.ua/i/76/9f/60240661682412131aafd32b3733.gif http://i.piccy.kiev.ua/i/7b/ee/c5824f745e16fe69e11a83b68dd7.gif http://i.piccy.kiev.ua/i/44/e9/27ee35ec793f6861aff933ad57f7.gif

0

2

А мне нравиться журнал "МаксиМ"... так написано все прикольно... на мой взгляд лучший мужской журнал...

0

3

А какие журналы в городе издаются или вообще российские. Может Литературные альманахи в городе есть ?

Отредактировано барус (2007-07-19 00:02:13)

0

4

Журнал "Хулиган" прикольный. Читал три номера в электронном виде. Очень советую. Кто знает скажите, где ещё электроные версии полные (не по странице) можно скачать.

0

5

"Хулиган"-отличный журнал.точнее был отличным журналом пару лет назад(сам был постоянным читателем больше года).после того как там почти полностью поменяли весь редакторский состав журнал превратился в фуфло. и уже не оправдывает своего названия.

0

6

Мы раньше прямо в стопочку в шкафчик собирали номерки журнала FHM. Ну очень нравился!!! Считал его самым интересным журналом, даже моя экс-подруга читала его с большим удовольствием, чем какие-то другие журналы. А тут не так давно, прикупил его с собой в поездку. Залез на верхнюю полку, открыл, прочитал, испытал крайне негативные эмоции и оставил зимовать прямо там в поезде. Даже не жалко было =( Жалко! А ведь был такой журнальчик!

0

7

Итак встречайте - Русский репортер 2007 (интернет-версия)

ага.. приехал автор этого журнала к нам в шалашовик... да и узнал, что такое старгород на личном позвоночнике )))

0

8

МашаЦы написал(а):

и узнал, что такое старгород на личном позвоночнике

И что он узнал?
Маш, вот если честно (тока без обид), меня очень сильно добивает эта твоя манера говорить так, будто всем все должно быть известно не хуже тебя.
Взялась говорить - договаривай!
Блин-компот!

0

9

не сочтите за флуд, ПО ПРОСЬБЕ БОРИСА - частная история из жизни корреспондента, колумниста "РР" (Руского репортера). из сообщений нашего ТВ (материал прошел по двум каналам) городу и миру стало известно, что город наш посетил замечательный писатель,Ю исотрик и журналист Петр Маркович Алешковский. Говорилось о том, как он тут разыскивал молокан, общался с фермерами, читал свои рассказы из сборника "Старгород" студентам... и бла-бла-бла...

да только дело все закончилось с его визитом не оч хорошо... во время поездки в Святославку он сильно повредился - полез на лестницу старинную и рухнул (ступенька не выдержала массы интелекта этого человека). с серьезными травмами попал вначале в святославскую больницу, потом в црб в реанимацию, а в городе как раз ситуация с водичкой аркадакской разворачивалась ))) ... но все обошлось вроде бы как... уже вмоскве ему была сделана операция на позвоночнике и сейчас Петр Маркович находится у себя дома...

так что ждите и ищите вскоре материал в "РР" (см выше) о нашем чУдном (или чуднОм)  городе ...

0

10

Это... не так уж и по моей... Мне ль не знать, что Алешковский приезжал?
Просто мало кто (ну да, и я тоже!) понял, что речь идет о нем.
Да, не филологи мы!..
Потому и прошу: постарайся как-нить говорить с нами попроще, а?

0

11

МашаЦы написал(а):

и сейчас Петр Маркович находится у себя дома...

И теперь в Балашов он больше ни ногой... пусть сидять себе по столицам йентелегенция, коли к жизни простой не лежит у них душа...

Отредактировано ЖывойПилот (2008-04-03 15:19:35)

0

12

ПиЛОТ ПИСАЛ пусть сидять себе по столицам йентелегенция, коли к жизни простой не лежит у них душа...

вот кстати, прошу проощения, Петр Маркович не так давно вернулся с Сахалина, материал вот-вот выйдет об этой поездке... ( то я к тому, чтобы в теме быть ) оченна любит города такие, в журнале можно встретить  его рассказы из сборника "Старгород" ( название говорит само за себя - это та Россия, которая не Москва)...

0

13

Скорейшего ему выздоровления.. Коли любит пущай приезжает еще... Чего вот он только в журнале своем теперь наш Балашов намолюетъ?! o.O

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » СМИ » Популярные Журналы