Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Будущее Балашова

Будущее Балашова

Сообщений 241 страница 270 из 448

241

Подсолнух (только не в этой теме) написал(а):

У нас прибавилось друзей: Молодежный совет г. Балашова

Сколько помню, МОС Балашова никогда ничем не отличался кроме постоянного яканья.
Особенно этим отличается их лидер (известная личность), который... который, я уверен, далеко пойдет... с таким-то талантом "лизинга"
Ни разу не слышал, чтобы МОС что-то делал (или, того хуже, сделал).
Несколько раз, правда, были у них выступления на митингах, смысла которых (выступлений) я так и не понял...
Что ж, вот оно - будущее Балашова...

Отредактировано Борис (2008-02-26 01:38:58)

0

242

У меня митинговая практика богатая, но не в Балашове. Не знаю, что и сказать. Поживем - увидим. На моей горькой памяти был один-единственный вооот такой митинг на площади у Дома Быта в 1991 году (22 августа)

0

243

Боря, я так понимаю МОС - это молодежный общественны совет. да делают они много... только без пиару... без блеска и пыли...

0

244

МашаЦы написал(а):

да делают они много... только без пиару

Примеры, пжалста...

0

245

sven64 написал(а):

Вы хоть раз читали подобные предписания? Выходит, прокуратура у нас вообще рекомендации только раздает?

Читал. Представления в случае не выполнению передаются в суд. Но по сути их можно не выполнять, ждать решения суда. Никто арестовавыть не придет. Представления призваны обратить внимание на то или иное нарушение закона, естественно не существенное.

0

246

МашаЦы написал(а):

Боря, я так понимаю МОС - это молодежный общественны совет. да делают они много... только без пиару... без блеска и пыли...

Буду не оригинален, но - ха-ха, без блеску и пыли. Без блеску и пыли учителя и врачи работатют. А эти от избытка энтузиазма дурью маятся.

+1

247

Борис написал(а):

Несколько раз, правда, были у них выступления на митингах, смысла которых (выступлений) я так и не понял...
Что ж, вот оно - будущее Балашова...

Не-е, это будущее скорее в Саратов перебирется или еще куда-нить. Им тут ловить особо то нечего.

0

248

TOT написал(а):

А эти от избытка энтузиазма дурью маятся

Хорошо сказано. +1

TOT написал(а):

это будущее скорее в Саратов перебирется или еще куда-нить

...а до тех пор будет обустраивать балашовское.

0

249

Эмм... тут должно было быть так:

Борис написал(а):

...а до тех пор будет "обустраивать" балашовское.

0

250

:D
Чтож Вы так людей икать заставляете? Подождите: вот зарегистрируются, ка-ак вступят в полемику, парируя Ваш скепсис, впору будет еще пару модеров к теме приставлять!

0

251

Разве ж плохо?.. :D
Ну а пока... видим то, что видим

0

252

TOT написал(а):

Читал. Представления в случае не выполнению передаются в суд. Но по сути их можно не выполнять, ждать решения суда. Никто арестовавыть не придет. Представления призваны обратить внимание на то или иное нарушение закона, естественно не существенное.

В случае несогласия с представлением орган МСУ отказывает в его удовлетворении. Тогда прокуратура идет с иском в суд, а там уже решают...

0

253

борь.. приходи, покажу...

один ток факт, что они аллею посадили... ток "странные" коммунальные работники тем летом деревца скосили вместе с газоном... случайно...

0

254

Что значит -"приходи, покажу"?
Это типа там есть, тут нет, так что ли?
Почему чтобы увидеть их дела требуется куда-то идти?
Да и что я там увижу, очередное партсобрание?
Я говорю о реальных делах, о которых знают не только они сами.

Отредактировано Борис (2008-02-27 01:14:58)

0

255

МашаЦы написал(а):

борь.. приходи, покажу...

:blush:
Ой, это Вы о чём ?  :shine:

0

256

Будущее Балашова будет если мы будем жить и работать в этом городе... для этого необходимо чтобы предприятия начали работать в полную силу и начали платить достойно и относится достойно к сотрудникам... честно, я не хотел бы уезжать из Балашова, но...

0

257

ЖывойПилот написал(а):

для этого необходимо чтобы предприятия начали работать в полную силу и начали платить достойно и относится достойно к сотрудникам..

Блин, а вода мокрая, а масло масленное...
Да, это все так, но пока (да и не пока тоже) это не будет.

0

258

О каком МОСе  сопсно идёт речь ? Кто мне внятно сможет объяснить ? А то читаю и чувствую себя не у дел. "Ни чего не понимаю !" (с) "Следствие ведут колобки".  Что за тайная такая организация ? Знают о ней, как я понял, далеко не все. Если они так много сделали для города, то спрашивается по чему о них мало известно ? Или может я не в том городе живу ? Говорят про какой- то невообразимый пиар ? Объясните плз.
Зы: а может действительно я один такой отставший ?  :tired:

0

259

Боря, а они вместе с РЕН-тебе колендарики в этом годе продавали... а в том году сами - без всякой помощи ( а тут ААП повелся в помощь)... вот первый факт

0

260

МашаЦы написал(а):

они вместе с РЕН-тебе колендарики в этом годе продавали

1. Мощно!
2. А я и не знал...
3.

Федя написал(а):

О каком МОСе  сопсно идёт речь ?

(люди его слыхом не видели)

0

261

Федя написал(а):

О каком МОСе  сопсно идёт речь ? Кто мне внятно сможет объяснить ? А то читаю и чувствую себя не у дел. "

Тоже очень интересно. В САратове вот есть, судя по всему, подобное сборище под крылом ЕР, "Молодая гвардия", там группа клоунов во главе с депутатом гордумы Нестеровым во главе периодически отжигают :rolleyes:

0

262

Борис написал(а):

люди его слыхом не видели)

Во-во !И видом не слыхали ! Корче слухом не нюхали !  :crazy: Помница мне была какая -то кучка молодёжи под крылом Мусенова. Пудрил он им мозги капитально. Обещал горы золотые, а сам делал себе имя. Да и свои финансовые вопросы, подозреваю тоже во многом решал за счёт "работы с молодежью". А толку от них было не больше, чем от балашовских казаков сейчас. (короче ни какого)Этот  МОС наверное что-то подобное. Ни чего нового обычно выдумывать не надо. Сплошной пафос, крики о исключительности и о своей пользе для человечества. А наделе - пустое место. (за исключением верхушки, которая преследует личные корыстные цели.)

0

263

Спасибо,Маша за защиту!Но не стоит это того!У каждого есть своё мнение...
А быть репортёром и не знать о работе организации-это стыдно!!!Потому и не знаешь,что без пиара!!!
А по поводу конкретных дел-пожалуйста:серия экологических акций в 2007г.:самая крупная из них "Зелёная планета"-вот здесь пиар,конечно,был...,а акции на Гарнизонном пляже,Тарасовой горе,экологические игры с детьми из школы-интерната, детьми 5 школы,акция по посадке клумб в центре,акция по санитарной очистке на Тростянском лугу,очистка родника в с.Репное и др.Работа с детьми инвалидами и сиротами:еженедельно в детдоме семейного типа проводится 2 кружка,работа которых организованна силами МОСа-шахматы и шашки,настольный теннис;проведение воспитательных мероприятий в ДЮСАШ "РиФ",д-с "Ландыш",д-с "Космос",детском доме семейного типа,приюте "Возрождение"-группа "Капелька"; посещение спец.интерната в с.Родничок и т.д.Были и митинги.Игра для старших школьников "Выборы президента",проведение конкурса малой прозы "Родина моя-Прихопёрье", проведение фотоконкурса "Красота-это...",проведение конкурса эссе и др.
Кубок МОСа по парному настольному теннису и многое другое.А вы говорите...Незнание о чём-либо не говорит об отсутствии!!!

Отредактировано АлексSh (2008-02-27 22:33:24)

0

264

Саратов и Балашов города совершенно разные!!!В Саратове есть много чего!МОС же это независимая аполитичная организация!Есть среди членов МОСа и единоросы, и справросы и коммунисты,но мы не выступаем ни под чьей эгидой!Сотрудничаем со всеми!

0

265

Календарики продавали не наживы ради,а в рамках благотворительной акции "Пусть будет праздник!".В общей сложности календарей были продано на 15000 рублей,а сумма оказанной помощи составила более 19 000 рублей!

0

266

АлексSh, даже и сказать-то нечаво... чесснслово...
Почувствовал себя вдруг таким ущербным... просто наглухо дерёвня.
А мне таких подарков в детстве не дарили... и вообще про дедмароза, тьфуты! про МОС и не рассказывали.
А тут вон оно как - настоящие дедмарозыпионеры!
...Вы, извините, ЭТИМ гордитесь?

Тогда я правильно делал, что не верил в дедмароза (вот пристал-то!)...

Да, кстати, по поводу пиара.
Его-то у вас хоть отбавляй, вот только это всё больше на максималистические юношеские понты похоже...

ЗЫ Не в обиду сказано, не за глаза.

0

267

Гордиться?-нет!Я просто исполняю свой гражданский долг,занимаю активную жизненную позицию...Так же,как и учителя и врачи.(Кстати,я тоже учитель).
А про пиар-отлично,но тогда Вы противоречите  сами себе.Пиара получается у нас много,но о нашей работе Вы не знаете...

0

268

По поводу понтов не знаю, за собой не замечал! А то что у нас пиара дофига я не скажу! Мы в первую очередь работаем для молодежи, точнее делаем реально что то! А не пиарим себя- "Какие мы хорошие и крутые!" И не надо вечно нас сравнивать с "молодой гвардией"
И мы реско отличаемся от молодёжного совета города Саратова. Там чаще они исполнители и все по приказу!
А мы проводим все мероприятия сами! ТАК СКАЗАТЬ НА ЧИСТОМ ИНТУЗИАЗМЕ!

0

269

1. Про пиар.
Прочитайте мое первое упоминание о Ваше организации (на предыдуще странице) и поймете свое заблуждение, я пока от комментариев в эту сторону и разжевываний воздержусь.
2. Про ГД и АЖП.
А в чем Вы их видите?
А в чем их, по-вашему, видят жители города/района?
А в чем перспектива.
3. Ваш ответ очевиден, равно как и мой.
4. Вывод
Вы про себя думаете, что у вас ГП и АЖП, остальные же (~100%) думают: "кто эти люди, и на кой они опять вылезли тут гордо распевать про какие-то несуществующие прожекты?.."
Утрирую, конечно, но...

0

270

Алекс написал(а):

Мы в первую очередь работаем для молодежи

Так почему я, человек, по-моему, относящийся к пресловутой молодежи, НИ РАЗУ не замечал иных фактов вашего существования кроме горделивого вещания по "шайтан-коробку"?

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Будущее Балашова