Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Будущее Балашова

Будущее Балашова

Сообщений 211 страница 240 из 448

211

neomusic написал(а):

ритуальные услуги) все директора миллионеры..

А Вам приходилось встречать бедных и несчастных директоров МУПов, будь то Банно-прачечное хозяйство или Дом престарелых? Я вот, как-то, не встречал ни разу, ни в Балашове, ни в области, а в Саратове с ними пообщался..нувориши, что сказать...Того же Рандиса вспомните, или непотопляемого Дорофеева. Не удивлюсь, если он до сих пор каким-нить ЖКХ рулит
С уважением, sven64

0

212

Кстати, а как в городе с бодибилдингом? Вова ещё занимает призовые места?)
Волоколупов-фамилия, если не ошибаюсь...

0

213

Помню, какой был скандал из-за обыкновенного стеба: несколько раз горевший мельзавод возглавлял некто Погорелов. Ну и написал Леша Медведев (Б.Ильин) в Балашовской Правде статью, где попытался провести параллель между пожарами и фамилией. Айдарова не досмотрела, вот и раздули "слово за слово". Далее, говорят, прокуратура заинтересовалась. Нет, не Лешей - причинами пожаров.

0

214

Подсолнух написал(а):

горевший мельзавод

А какой это мельзавод горел? Про Погорелова помню, по-моему даже по работе с ним пересекался....Дык, по-ходу, 7-я мельница, где-то 1996-98 гг., прошлого, блин века :tongue:
Миш, подтверди!
С уважением, sven64

0

215

neomusic написал(а):

Кстати, а как в городе с бодибилдингом? Вова ещё занимает призовые места?)

Есть такие в Балашове, занимают призовые места. Что интересно, сохраняют традиции- в 45 лет носят трикаши 89-го года образца, стригутся под "площадку", выражение лица, как и 25 лет назад, и такие жы мысли в "оплощаденной" голове! Счастливые люди!

0

216

По-моему, 7-я и есть)) Только это было в 1993-94 (если память не изменяет). А в 1996-98... тогда тоже Погорелов был?

0

217

sven64 написал(а):

Есть такие в Балашове, занимают призовые места. Что интересно, сохраняют традиции- в 45 лет носят трикаши 89-го года образца, стригутся под "площадку", выражение лица, как и 25 лет назад, и такие жы мысли в "оплощаденной" голове! Счастливые люди!

Причем, будучи на Дмитриевском рынке, половину из них видишь в охране. Кого-то узнаешь сразу, к кому-то приглядываешься пристально, пока он сам тебя не узнает.

+1

218

Подсолнух написал(а):

будучи на Дмитриевском рынке, половину из них видишь в охране. Кого-то узнаешь сразу, к кому-то приглядываешься пристально, пока он сам тебя не узнает.

Ага, фамилий называть не буду...Но лица такие же добрые, детские..Сломанные носы и приплюснутые уши - в качестве бонуса :)
С уважением, sven64
PS. Погорелов был в 95-м точно, я туда наведывался
За пост - однозначно +1 :)

Знание реалий раскрыто полностью :idea:

Отредактировано sven64 (2008-02-19 19:34:09)

0

219

Подсолнух написал(а):

Причем, будучи на Дмитриевском рынке, половину из них видишь в охране.

А по вечерам в клубах, в неизменных спортивных костюмах...

0

220

ЖывойПилот написал(а):

в неизменных спортивных костюмах...

У меня все время складывалось впечатление, что они в них(костюмах) и родились :tongue:

0

221

Ия написал(а):

Юношеский максимализм, и ничего иного!

:D
пора бы всем в себя уверовать....

0

222

Ну что за предвзятость, Ия? А нельзя ли мизинчиками взяться и сказать волшебную фразу? Человеку есть что сказать/предложить/посоветовать. Ведь не берется такая надежда из ниоткуда! Тем более, пользователь недавно зарегистрировался, а мы, "гостеприимные", вместо того чтобы чаем угостить/в баню сводить/спать уложить...
Ай-яй-яй! :D
P.S. Слово "уверовать" - хорошее слово, применимое как к Богу, так и к Хомикам Сапиенсам. И даже преступникам инкриминируют не "дела" или "делишки", а деяния!

0

223

Ия написал(а):

А то манией величия попахивает.

Был тут у нас один великий чернокнижник...Еле выветрили :)

Ия написал(а):

Юношеский максимализм,

neomusic написал(а):

neomusic
Стремящийся
Уважение:  +0
Позитив: +0

Ия! 24 года-ИМХО, далеко от юношества...
С уважением, sven64

0

224

Ия написал(а):

Уж если веровать,  то в Господа Бога. А то манией величия попахивает.

странное у вас чутьё) на манию величия...
в продолжение темы про Бога, хотя не силён, но слова помню...
...не суди, не судимым будешь...
...полюби ближнего, как самого себя...
тобишь я так понимаю (это моё мнение) себя полюбить надо в любом случае..
а кто чего понимает под любовью это уже отдельный разговор, для меня это во-первых: доверие, а что бы доверять другому, надо как минимум верить в себе... заканчиваю, а то одно из другого и тд.... 
) мир всем)

Отредактировано neomusic (2008-02-20 16:59:33)

0

225

TOT написал(а):

выберут Шамина,

На эту должность не выбирают, а назначают. По результатам конкурса на замещение должности

0

226

sven64 написал(а):

А "наш" Радаев..Кто знает про такого, ау, избиратели!

Я заню! Хороший человек. И району он помогает. Никогда не отворачивался в отличии, скажем от губернатора.

sven64 написал(а):

На эту должность не выбирают, а назначают. По результатам конкурса на замещение должности

Я же не сказал, что выбирает народ. Выбирают члены конкурсной комиссии. А уже после этого назначают. Но это процедурные вопросы...

0

227

neomusic написал(а):

Начнем с себя, если что то хочешь менять в окружающем мире, измени в начале это в своем микро мире...

ИМХО Это лишь пафос. Пустые слова. Если хочешь что-то изменить в окружающем мире - изменяй что-то в окружающем мире, а не начинай копаться в себе.

0

228

sven64 написал(а):

24 года-ИМХО, далеко от юношества...

Недалеко... - ИМХО

0

229

Ия написал(а):

Однако уже 4 месяца исполняет обязанности в обход закона.

исполнение обязанностей не идет в разрез с требованиями законодателя. Можно быть и.о, а затем, в установленном порядке, назначенным на должность.

0

230

TOT написал(а):

Недалеко... - ИМХО

ИМХО ИМХО..Лично в 24 года себя юношей никак не позиционировал.Повидал столько, что романтизм закончился вместе с максимализмом годам к 20-ти..

0

231

Ну оно-то у всех по разному бывает. Бывает и в 30 дурень еще тот! (не ТОТ, в смысле я, а тот, в смысле не этот :) )

0

232

TOT написал(а):

Бывает и в 30 дурень еще тот!

А бывает и пожизненно(см. сообщения по поводу чемпионов по бодибилдингу, сия тема, стр.1, №№ 239,241-244) 8)

Отредактировано sven64 (2008-02-21 15:03:37)

0

233

Ия написал(а):

Этот человек по закону не может исполнять обязанности на данной должности. Насколько я знаю.

Yes.Как депутат местного собрания, он не вправе исполнять обязанности зам.главы исполнительного органа власти, не сложив полномочия депутата....Все тот же 131-й Фз. Но, в Балашове, видимо, на федеральный закон сами же избранники плевали.По поводу Шамина и принятым во время его нахождения на посту и.о замглавы актам есть вполне реальное представление прокуратуры.
Но....в товарищах согласья нет...и воз и ныне там :(
С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2008-02-21 18:13:11)

0

234

sven64 написал(а):

представление прокуратуры.

Представление прокуратуры - это не решения суда, носят рекомендательный характер. А насколько я знаю есть решения суда по поводу части принятых Шаминым актов, говорящее, что эти акты законны.

0

235

TOT написал(а):

изменяй что-то в окружающем мире, а не начинай копаться в себе.

заблуждение....

sven64 написал(а):

романтизм закончился вместе с максимализмом годам к 20-ти..

аналогично...

P/S/в выборах ничего незнаю) а еслиб знал, мне эта тема  не интересна...
кстати модеры или админы, может всё таки тему выбооров в отдельную тему...

Отредактировано neomusic (2008-02-22 11:11:43)

0

236

neomusic написал(а):

кстати модеры или админы, может всё таки тему выбооров в отдельную тему...

Не получится. Ближе к выборам, начнется такое, что только в объявлениях о купле-продаже упоминание о них не промелькнет. Затем, по окончании выборов, большим бульдозером, всё сгрудится во "флуд". Как и это сообщение ;)

0

237

TOT написал:
изменяй что-то в окружающем мире, а не начинай копаться в себе

neomusic написал(а):

заблуждение....

Круто...

Ия написал(а):

Любопытное словоблудие, правда? Человек незаконно исполняет обязанности,  а его  решения - законны.

Нет постановления суда, о том, что обязанности он исполняет незаконно. Тем более он не глава администрации, он лишь и.о. Вот назначят его, тогда и уйдет.

Отредактировано TOT (2008-02-22 12:44:17)

0

238

TOT написал(а):

Тем более он не глава администрации, он лишь и.о. Вот назначят его, тогда и уйдет.

Noch einmal....

Как депутат местного собрания, он не вправе исполнять обязанности зам.главы исполнительного органа власти, не сложив полномочия депутата....Все тот же 131-й Фз.

TOT написал(а):

Представление прокуратуры - это не решения суда, носят рекомендательный характер.

Ничего себе...Вы хоть раз читали подобные предписания? Выходит, прокуратура у нас вообще рекомендации только раздает?

Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 N 2202-1

Статья 6. Обязательность исполнения требований прокурора

1. Требования прокурора, вытекающие из его полномочий, перечисленных в статьях 22, 27, 30 и 33 настоящего Федерального закона, подлежат безусловному исполнению в установленный срок.

2. Статистическая и иная информация, справки, документы и их копии, необходимые при осуществлении возложенных на органы прокуратуры функций, представляются по требованию прокурора и следователя безвозмездно.

3. Неисполнение требований прокурора и следователя, вытекающих из их полномочий, а также уклонение от явки по их вызову влекут за собой установленную законом ответственность.

Статья 21. Предмет надзора
1. Предметом надзора являются:
  соблюдение Конституции Российской Федерации и исполнение законов, действующих на территории Российской Федерации, федеральными министерствами, государственными комитетами, службами и иными федеральными органами исполнительной власти, представительными (законодательными) и исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, органами военного управления, органами контроля, их должностными лицами, а также органами управления и руководителями коммерческих и некоммерческих организаций;
  соответствие законам правовых актов, издаваемых органами и должностными лицами, указанными в настоящем пункте.
  2. При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы.
  Проверки исполнения законов проводятся на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов, требующих принятия мер прокурором.

Статья 22. Полномочия прокурора

1. Прокурор при осуществлении возложенных на него функций вправе:

по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения органов, указанных в пункте 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, иметь доступ к их документам и материалам, проверять исполнение законов в связи с поступившей в органы прокуратуры информацией о фактах нарушения закона;
требовать от руководителей и других должностных лиц указанных органов представления необходимых документов, материалов, статистических и иных сведений; выделения специалистов для выяснения возникших вопросов; проведения проверок по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям, ревизий деятельности подконтрольных или подведомственных им организаций;
вызывать должностных лиц и граждан для объяснений по поводу нарушений законов.

2. Прокурор или его заместитель по основаниям, установленным законом, возбуждает производство об административном правонарушении, требует привлечения лиц, нарушивших закон, к иной установленной законом ответственности, предостерегает о недопустимости нарушения закона.

Статья 24. Представление прокурора

1. Представление об устранении нарушений закона вносится прокурором или его заместителем в орган или должностному лицу, которые полномочны устранить допущенные нарушения, и подлежит безотлагательному рассмотрению.
  В течение месяца со дня внесения представления должны быть приняты конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих; о результатах принятых мер должно быть сообщено прокурору в письменной форме.
  2. При рассмотрении представления коллегиальным органом прокурору сообщается о дне заседания.
  3. В случае несоответствия постановлений Правительства Российской Федерации Конституции Российской Федерации и законам Российской Федерации Генеральный прокурор Российской Федерации информирует об этом Президента России

Однако...
С уважением, sven64

0

239

Вот интересно... тут вот статьи всякие приводятся... законы обсуждаются...
А у нас, в Балашове, это тоже так - по закону все?..

0

240

Борис написал(а):

в Балашове, это тоже так - по закону все?..

В Балашове все по-своему :unsure:
С уважением, sven64

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Будущее Балашова