Ага, типа спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Только кто его выбирал - то ? Мне кажется, что он просто удобен и выгоден некоторым кругам и пока это так он будет у власти. ИМХО
Будущее Балашова
Сообщений 181 страница 210 из 448
Поделиться1822008-01-17 09:00:21
Мне кажется, что он просто удобен и выгоден некоторым кругам и пока это так он будет у власти
:yes:
А Володин с Коргуновым..ИМХО, разбираться с Паскалем для них, скажем, не тот уровень
А по мне как раз тот, у них ведь наверняка есть реальная возможность помочь району. Почему бы нет? Спускаться не хотят до нашего уровня?
Поделиться1832008-01-17 09:47:52
А по мне как раз тот, у них ведь наверняка есть реальная возможность помочь району. Почему бы нет? Спускаться не хотят до нашего уровня?
У нас в городе поиметь не с чего... заводы стоят... Им колготня не нужна...
Поделиться1842008-01-17 11:22:41
У нас в городе поиметь не с чего
Многолетнее собачье наблюдение: поиметь, прежде всего, некого. Отсюда и беспредел.
Поделиться1852008-01-17 11:46:15
Дело в том, что Володин избирался от Хвалынского, Балаковского, Вольского округов, а Коргунов от республики Мордовия, и Балашов в плане осуществления полномочий депутата ГД РФ в их компетенцию как бы не входит.
С уважением, sven64
Поделиться1862008-01-18 10:15:54
Вот и нечего тогда говорит. А то приехал Коргунов, сказал веское слово и уехал.
Кстати по-поводу Коргунова, он помимо Мордовии взял в сферу своей ответственности и Саратовскую область.
Поделиться1872008-01-18 10:51:25
Но все-таки будущее не только в политиканах, но и в нас... а что каждый из нас сделал, чтобы город стал лучше?
Поделиться1882008-02-05 22:56:52
Сегодня видел в нескольких местах города девушек, одетых в зелёное, раздающих прохожим какие-то буклеты. Эт чё за нашествие "зелёных" ? Кто в курсе ?
Поделиться1892008-02-06 13:05:27
Сегодня видел в нескольких местах города девушек, одетых в зелёное, раздающих прохожим какие-то буклеты. Эт чё за нашествие "зелёных" ? Кто в курсе ?
В Саратове видел два вида зеленых:
1. промоутеры Мегафона...
2. промоутеры от партии зеленых...
Поделиться1902008-02-06 17:44:01
В Саратове видел два вида зеленых
Наш Балашов - Первый общегородской форум
Будущее Балашова
Не нашел Саратова, хоть стреляйся...
Поделиться1912008-02-06 18:13:49
чё за нашествие "зелёных" ?
А летающих тарелок поблизости не наблюдалось?
Поделиться1922008-02-06 18:20:30
Я слышал, что Саратов приостановил финансирование строительства ФОКА на Олимпе.
Кстати, поздравляю всех балашовцев - депутаты наконец-то приняли бюджет!
Поделиться1932008-02-06 18:23:06
Я, кстати, их тоже видел - в районе комбинатовского "Магнита".
Только ни одна из двух почему-то не смелилась протянуть мне листовку.Рож Лицом, что ли, не вышел?
Поделиться1942008-02-06 18:25:27
ож Лицом, что ли, не вышел?
Может, злой шел, на форуме с религиозниками поругался?... :evil: - такой вот.
Поделиться1952008-02-06 19:34:53
Не нашел Саратова, хоть стреляйся...
Я предположил кто м.б. зелеными человечками на улицах...
Поделиться1962008-02-06 20:31:18
А летающих тарелок поблизости не наблюдалось?
Нет.
Сразу отвечу на следующий вопрос: экстази не принимал, ни чего такого не нюхал, не колол, не глотал, и даже грибочков не кушал.
ЗЫ:Вот за отравляющие газы ручаться не могу. Все-таки в общественном транспорте много людей ездят. %)
Поделиться1972008-02-06 21:12:48
Сразу отвечу на следующий вопрос: экстази не принимал, ни чего такого не нюхал, не колол, не глотал, и даже грибочков не кушал.
А бы не отказался... =)
Поделиться1982008-02-07 00:13:54
А бы не отказался... =
???????? Вы меня пугаете.
Поделиться1992008-02-07 05:57:01
Федя
Да надо было просто буклетик взять, да все, вопросов бы не было
Поделиться2002008-02-19 14:52:11
Объявлен конкурс на замещение должности главы администрации района. Кого бы вы хотели видеть на этой должности? Кто достоин и справится с непростой ситуацией в Балашове?
Поделиться2012008-02-19 15:23:17
Кто достоин и справится с непростой ситуацией в Балашове?
ИМХО осмелюсь доложить, что балашовских "политиков" уже не помню...Но хотел бы заметить, что идти в замы кому-то из местных - 100% задавят и сожрут, замучают междуусобными разборками. Судите сами по тому бардаку, который два года царит в Районном Совете.Отчетливо помню, как все начиналось...Голодовки в офисе Бионики...Тьфу...Где это видано - не принять БЮДЖЕТ!!!!
Поскольку крепкие балашовские хозяйственники особо на такие "расстрельные должности" не идут, нужен кто-то извне, учитывая тот факт, чтобы он был в состоянии решать вопросы жестко, буквально "кулаком по столу и партбилет на стол"(с)"Не помнюкто). И чтобы за ним была реальная фигура, политическая, которой, у нас, к сожалению в губернии нет,(ну, мож, Володин, но он далеко, и интриган еще тот). Так что, вопрос скорее всего решится так, что на должность назначат или зиц-председателя Фунта, либо прорвется что то наподобие типа Паскаля.
В общем, ИМХО, увязли так, что еще разгребать и разгребать %)
С уважением, sven64
Поделиться2022008-02-19 17:19:58
Где это видано - не принять БЮДЖЕТ!!!!
Да его уже приняли...
А главой администрации, если я правильно понимаю ситуацию выберут Шамина, единоросского человека.
Поделиться2032008-02-19 17:24:54
Всем привет!
Появился я на форуме только что, разрешите прокоментировать) оч.коротко
Сам я из Балашова... живу по стечению обстоятельств в Тольятти, не скажу чо рад, но и обижаться не могу...
в общем по страничкам читаю и коментирую (мнение моё, не навязываю))
Р.S. в основном сравниваю с Тольятти...
серьёзный минус, т.к. транспортные расходы
В Балашове очень хорошая ЖД развязка и не самая плохая дорожная ветка, ЖД у вас полюбому лучше чем в ТЛТ (Тольятти)
Едва ли люди, вложившиеся в возрождение своей малой родины захотят поехать возрождать чужую
Возрождать, не возрождать, но вернуться и сделать что в моих силах для повышения привлекательности города у меня есть большое желание... у меня в Балашове абсолютно все родственники...
Мне думается, что особого БУДУЩЕГО у города нет. Так и останется среднестатистическим городом.
Провинция всегда останется провинцией... что ТЛТ что Балашов... но можно и тот маленький мир(город) делать лучше...
по кране мере поддерживать состояние.....
.....перехожу ко второй странице...))
Поделиться2042008-02-19 17:32:06
Возрождать, не возрождать, но вернуться и сделать что в моих силах для повышения привлекательности города у меня есть большое желание... у меня в Балашове абсолютно все родственники...
Желание есть, когда из далека, а когда ты здесь, оно как-то уменьшается. Особенно когда понимаешь, что ты НИЧЕГО не сможешь сделать.
Поделиться2052008-02-19 17:53:29
......вторая прочитанная страница......коменты:
Будущее города в молодежи..
+1
Мне кажется будущее нашего города зависит от нас. ( простите за высокопарные слова)
+1
+Тысячу раз правы+
В Балашове уже возрождать нечего, растащили все до кирпичика..
Люди ещё остались)))
И малый бизнес-какой, интересно
по секрету: ритуальные услуги) все директора миллионеры...
Случайно наткнулся на статейку http://www.duel.ru/200741/?41_3_2
интересно, но так почти о каждом городе написать...
А как можно мечтать о женщине, которую видишь каждое утро без макияжа
Женщину которая будет рядом с тобой не ты ли выбрал, сделай её достойной себя...
Опять же повторюсь....ни кто кроме нас...
Поделиться2062008-02-19 18:14:31
Женщину которая будет рядом с тобой не ты ли выбрал
Э... Здесь не тот случай! "Родину свою не выбирают..."
И она у меня одна.
А мест жительства много. Как можно жить в мире с собой, когда с Родиной... ээ... нелады? Вернее, с официальными ее представителями? Вот такой майорат: старший, а потому полноправный брат выживает из дома младшего. Только не воспринимайте буквально, у меня обет безбраТия
Поделиться2072008-02-19 18:19:43
Где-то глубоко, внутри каждого. Так глубоко, что не видно.
Один в поле не воин.Если кто-то, если даже двое-трое кто-тов смогут перебороть себя, то Абсолютно ничего не изменится.А массового изменения сознаниня жителей сознания не будет - вспоминаем гопников.
А мне че-то так не кажится. Мы будем место бабушкам уступать, а ОНИ предприятия разворовывать!
Начнем с себя, если что то хочешь менять в окружающем мире, измени в начале это в своем микро мире...
притом его жертвой случайно станете Вы, то - какие Ваши действия?
Тут уместнее одно утверждение : Подобное к подобному...
Скажите, а в каком населенном пункте нашей страны можно без опаски гулять по ночному парку?
ДА?) Я конечно прогуливаюсь ночью, но стараюсь идти светлыми дорогами, а то везде хватает тех у кого на сигареты не хватает)))
Нет. Клуб анонимных оптимистов.
Разрешить присоединиться))
ЖывойПилот
Во многом согласен с тобй +1
Поделиться2082008-02-19 18:22:33
по секрету: ритуальные услуги) все директора миллионеры...
Да это ни для кого не секрет. И не только в Балашове.
С уважением, sven64
Поделиться2092008-02-19 18:24:07
Родину свою не выбирают...
сделай её достойной себя...
Желание есть, когда из далека,
часто бываю... никогда не уменьшалось, даже наоборот усиливалось, вот например сечас нашёл возможность хотябы виртуально присоединиться к обсуждению о городе который мне не безразличен...
Особенно когда понимаешь, что ты НИЧЕГО не сможешь сделать.
Ну почему ничего, ты что такой беспомощный? не думаю....
что это ты сам унижаешь свои возможности?
А если серьёзно, то я считаю это просто ПАЗОР
у нас также было, вот только может год-два взялись за свалки... но как-то мало заметно, на самом деле, сколько раз видел ситуацию когда взрослые с детьми погуляв в лесу..
..шашлыки-пиво.. а потом оставляли всё на месте, как должное... Какой пример для детей...
Вот, а вообще говорить конечно можно долго и надеятся на кого то....
а строить планы и всё-такое это мы все умеем..
закончить хочу на том что:
во-первых, надеятся надо себя
во-вторых, смотреть со здоровым оптимизмом в будущее
в третьих, действовать... "У Бога не рук кроме наших..."
PS/ надо ещё "слезть" со сказок про золотую рыбку)), а также набраться терпения в достижении результатов/
PSS/Жду коментов/
Отредактировано neomusic (2008-02-19 18:42:02)
Поделиться2102008-02-19 18:36:17
Да его уже приняли...
Имел в виду, что 131-Фз и Бюджетным Кодексом, предусмотрены сроки принятия бюджета органами МСУ. Которые балашовское "парламентарии" пропустили с запасом!
С уважением? sven64