Владислав написал(а):Это вы о себе во множественном числе. Вы же не верите? Стоит продолжать цитировать то во что не веришь?
Владислав написал(а):С логикой у Вас все в порядке, наверное и зачет на отлично сдали. Но необходимо еще и мыслить.Я очень надеюсь, что без эмоций... подумав... Вы, ну если и не воскликнете ЭВРИКА, то тихо про-себя скажите ПОНЯЛ, и начнете задавать вопросы по-существу.Вы даже и не пытаетесь мыслить.
Тихо про-себя сказал "ни хрена себе"
Мне по характеру работы в одной организации году так в 2002 - 03-м часто приходилось выслушивать подобные "бизнес-проекты".Как-то раз один гражданин аж целую тетрадку приносил. С проектом замены всех транспортных средств на новые, экологически чистые. Эти новые транспортные средства получали энергию из особого сорта сена и передвигались исключительно на высоте полтора метра над землей. Назывались они, по имени изобретателя, который гордо именовал себя "Пружиной". И транспортные средства у него были "Пружина-1 Комбайн", или, "Пружина - 2/90 Маршрутное такси". Почему высота полета именно полтора метра, изобретатель мне доказывал минут двадцать, исчеркав еще одну тетрадь графиками и какими-то инопланетными формулами. Почувствовав, что он через часок меня застваит в это все поверить, вежливо выпроводил гражданина за дверь, пожелав всего хорошего. Он потом раз пять еще приходил. Никто, говорит, меня не слушает, а Вы вот слушаете, да и видно, что понимаете гениальность моих изысканий. Да, и еще он собирался баллотироваться в президенты России, на волне славы, которую он получит от народа после внедрения своих "Пружин". Классный был Иван Иванович.
Приходила тетя как-то, которая знала, кто совершил покушение на тогдашнего лидера Грузии Шеварднадзе, схему нарисовала, кто где был, кому сколько заплатили.
Милиционер на пенсии, писавший кляузы на какой-то желтой рыхлой бумаге мелким убористым почерком. Ему казалось, что все вокруг ущемляют его права. Он требовал от коммунальных служб и всяких газовиков и электриков, чтобы они уведомляли его об изменениях в тарифах на комм.услуги в течение трех дней заказным письмом с уведомлением. Путину он писал, чтобы ему заменили раковину на кухне. Депутаты всех уровней впадали в ступор, когда он засыпал их своими письмами о необходимости принятия того или иного законодательного акта, регулирующих, например, очередность вывоза мусора из его двора. По инстанциям ходил со сборником советских еще кодексов под мышкой и многозначительно его перелистывал во время разговора с работником какого-нибудь Пенсионного фонда.
Не старая еще женщина, доверительно мне сообщившая, что ее хочет отравить депутат ГосДумы Рашкин. Конечно, в процессе беседы выяснилось, что коварный депутат не намеревается подсыпать ей яду из перстня в чашу с вином, а просто листовки КПРФ, которыми пред выборами обклеили дверь подъезда, содержат, по ее мнению, слишкуом много свинца. Вот такая цепочка : листовки - свинец-хочет отравить"
Вот и навевают, Ваши , Владислав, вирши, воспоминания о тех веселых денечках.
Большое Вам спасибо.
С уважением, sven64