А мне егэ: русский, математику и физику. мне предстоит полная ..... (закончите фразу сами )
У нас тоже были пробники по егэ по математики - жесть... а вообще мы отклонились от темы... не будем флудить тут...
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Будущее Балашова
А мне егэ: русский, математику и физику. мне предстоит полная ..... (закончите фразу сами )
У нас тоже были пробники по егэ по математики - жесть... а вообще мы отклонились от темы... не будем флудить тут...
Не,это правильно что ужесточить образование.А то даже год разницы и т заметно.Вот у нас слоны(первый курс)вообще бестолковые какие-тО.У них сессия халявная,а они плакались и такой средний бал...Ужас.И с каждым годом это усиливается...что дальше...
Вот у нас слоны(первый курс)вообще бестолковые какие-тО
У нас тоже... Один даже не знает столицу Украины.. =0 просто управлять стадом баранов проще вот и вводят все новые и новые учебники и программы, списанные с Запада, хотя миром признанно что у нас образование лучше...
И это верно.У нас такие преподаватели!(На примере своего ВВУЗа)каждый год по книге и в год несколько изобретений.Мой преподав тель по физике сигналку в Эрмитаже придумал,а другой-Рымкевич-по му вся страна учится(по его учебнику).Сейчас кстати работа серьезная очень,на нобелевскую идет
Есть гений в областе математики.Его ни в одно казин не пускают-в совершенстве теорию вероятности...
А многие такое упускают....
Вот именно. Надо ужесточать... А то скорро будет не население а стадо баранов, к-м дали еду, питье да показали им особь протиположного пола по телику или журналу и им больше ничего не надо...
Не-не, ребят, так дело не годится...
Давайте создавать отдельную тему для подобного разговора в Учебе или воспользоваться, например, этой: Образование и Государство...
а вообще мы отклонились от темы...
не то чтобы сильно отклонились - образование и будущее, в частности и г.Балашова, довольно сильно взаимосвязаны
тем не менее! - поддерживаю перенос дальнейшего обсуждения ВУЗовских вопросов в темы, предложенные Борисом
Скорее здесь это будет уместней...
Они лоббировали собственные интересы и бизнес-проекты. Ну а в том, что ни не совпадали с нуждами населения, никто не виноват...
Они все таки руководители города и должны делать все что в их силах на благо города, а не вертеть свой бизнес (пока сидят в чиновничьем кресле)... они обеспечивают впервую очередь себе будущее и детям, а потом уже думают о города, имхо...
Поступила инфа. С пд обязанности главы района будет исполнять депутат районного собрания Щербакова.
Может что изменится
Может что изменится
Что, вера в царя-батюшку, который придет и все поменяет?
Неверно!
Корни не в главе, а глубже..
Так уж выходит, что понимают это все, да вот только дальше демагогии дело не идёт. Не пойдёт оно и у Щербаковой, к сожаленью...
Не пойдёт оно и у Щербаковой, к сожаленью...
Я искренне удивлюсь, если когда-нибудь узнаю, что она рвалась к власти лишь затем, чтоб облагородить умирующий городок своим появлением, что ни грамма (килограмма? хм...) корыстных целей не было в голове при грызне за место
главы района
Город и жители скорее всего не почувствуют перемен во власти. Лишь будут и дальше смотреть и слушать, как рвутся ко власти очередные "сильные личности".
На самом же деле, все давно поняли и привыкли, что там - тупо кормушка, что она еще пока что действует, хоть уже и чахнет, что... да все всё знают!..
Эээ... шой маст гоу он?..
И это понимает и сама. Вот что получится из этого понимания - другой вопрос.
Для того, чтобы что-то изменить, главе района надо :
1.Быть крепким хозяйственником
2.Отлично разбираться во всем, начиная от ЖКХ и заканчивая сельским хозяйством
3.Иметь недюжинный опыт работы руководителем
4.Уметь ладить с бизнесом, правоохранительными органами, и клановыми группировками, поддерживая баланс и при этом не терять свое достоинство
5.Иметь достаточные связи на областном и федеральном уровне власти
6. Уметь применить "ежовые рукавицы"
7.Создать собственную команду, состоящую из грамотных и преданных тебе людей
8.Обладать талантом политика, в лучшем смысле этого слова
9.Обладать достаточным опытом в жизни, уметь держать удар и моментально находить выход из патовых ситуаций.
10. Пользоваться авторитетом
Это минимум. Вопрос надеющимся на перемены : "Под какой из вышеназванных пунктов подходит г-жа Щербакова?"
Как говорится, кое-что делать - не мешки ворочать. А вот кроме того, чтобы это самое "кое-что" делать, вряд ли она что может.
Из всей плеяды балашовских градоначальников. больше всего соответствовал требованиям, ИМХО, конечно, г-н Коргунов.
Вот так, примерно
С уважением, sven64
Из всей плеяды балашовских градоначальников. больше всего соответствовал требованиям, ИМХО, конечно, г-н Коргунов.
Полностью согласна!
Для того, чтобы что-то изменить, главе района надо :
1.Быть крепким хозяйственником
2.Отлично разбираться во всем, начиная от ЖКХ и заканчивая сельским хозяйством
3.Иметь недюжинный опыт работы руководителем
4.Уметь ладить с бизнесом, правоохранительными органами, и клановыми группировками, поддерживая баланс и при этом не терять свое достоинство
5.Иметь достаточные связи на областном и федеральном уровне власти
6. Уметь применить "ежовые рукавицы"
7.Создать собственную команду, состоящую из грамотных и преданных тебе людей
8.Обладать талантом политика, в лучшем смысле этого слова
9.Обладать достаточным опытом в жизни, уметь держать удар и моментально находить выход из патовых ситуаций.
10. Пользоваться авторитетом
Это вы все-таки о главе администрации района.
А глава района должен обладать одним достоинством - быть сильным политиком. Щербакова по нашим меркам политик не слабый.
Уважаемый товарищ! Вы уже не первый раз сообщаете мне о том, что я думал и ком, когда писал сообщение. Я дядя взрослый и знаю, что и про кого пишу.
А уж если речь зашла об этом. Ну, давайте опишем ситуацию так. Есть глава муниципального района(далее - Босс), и есть принятый им на работу по контракту глава администрации(далее - завхоз). Босс отвечает за все происходящее в районе, завхоз - за порученный ему участок, за вывоз мусора, за дороги и т.д. Кроме того финансирование выделяется на муниципальный район, т.е. Боссу, а уж тот должен знать где нужнее эти средства применить. И дает поручения завхозу.
По Вашей логике
глава района должен обладать одним достоинством - быть сильным политиком.
См. п.8 еще раз.
Я поддержу свое высказывание, и то, что я имел в виду именно Босса, а не завхоза. Участвуя в подобных рода делах по служебной необходимости, могу Вас заверить, что на заседаниях Думы, профильных комиссий и т.п, очень хорошо видно, "Who is The Master and Who is The Servant". И именно Босс, знает, где и какие фонари не горят, и где трамвай под землю провалился, и тычет завхоза носом. Из Вашего сообщения вообще можно сделать вывод, что работодатель должен быть политиком, демагогом и интриганом, а завхоз - умнее его в 100 раз. Так и с работы завхозу загреметь - раз плюнуть
Думаю, что все понятно объяснил.
Спасибо, что дочитали до конца
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2008-06-03 13:45:10)
Из Вашего сообщения вообще можно сделать вывод, что работодатель должен быть политиком, демагогом и интриганом, а завхоз - умнее его в 100 раз.
Вы сделали абсолютно правильный вывод из моего сообщения.
Все правильно описали, но на практике выходит, что обо всех дырах знает все-таки глава администрации и по башке получает именно он.
А словами
я не хотел сказать о ком вы подумали на самом деле. Я только выразил свое мнение к кому они, слова, больше подходят. Извините, если обидел.
Вы сделали абсолютно правильный вывод из моего сообщения.
Очень поучительно. Придите к своему работодателю и сообщите о своей
исключительности.
Умру от радости.
глава администрации и по башке получает именно он.
У него работа такая.
Извините, если обидел.
Ну, тут, поосторожнеее. Налицо отсутствие жизненного опыта. Следите за базаром.
На выпадки не огорчаюсь. Это удел детей. Они же не такие, какФСЕ
Отредактировано sven64 (2008-06-03 20:50:56)
О, Райсовет! Гниенье, тлен,
И тьма коррупционных *oп!
Оно Вам надо, ТОТ и sven?
Не загоняйте деда в гроб!..
Предлагаю вот здесь и остановиться и не переходить на личности.
Угу, товарищи?
Используйте ЛС.
Да че-то разогнались...
А в "Хопре" (в смысле гостинице) четвертый этаж хотят отдать под квартиры для медиков и детей-сирот. У нас сейчас обеспеченность врачами ЦРБ около 50%, при том что многие из них пенсионного и предпенсионного возраста. Погоды названная мера не сделает, но все-таки...
А в "Хопре" (в смысле гостинице) четвертый этаж хотят отдать под квартиры для медиков и детей-сирот
Дядя Фаизов тоже здание детсада у стадиона "Олимп" учителям под квартиры отдавал. И ничего из этого не вышло. По-моему, был 1998 год.
Ну с гостиницей проще - помещение ведь приспособленно для проживания. Может че и сделают.
Так они тогда и в садике все сделали, насколько я помню. Даже сам садик вагонкой обшили. Правда, только со стороны улицы А потом растащили все. И когда приезжал Аяцков, завешивали щербатый фасад маскировочной сеткой.
Во как!
С уважением, sven64
Сейчас не 90-е, да и у власти не Паскаль. Так что возможно че-нить сделают. Посмотрим...
Сейчас не 90-е, да и у власти не Паскаль.
Паскаль тогда сидел в ЦРБ главврачом и в политике замечен не был.
Объект курировал г-н Володин, первый зам. главы. Известен в узких кругах под прозвищем "Вича". Дел он наворотил тогда
Под эгидой "ЕдРа". Потом его из замов слили, а попозже и погнали с поста руководителя Балашовского отделения партии.
торговые центры везде строятся. вот возле бывшего спортивно оздоровительного комплекса (его судьба, кстати, тоже интересна - чей он теперь?) площадку расчищают... думаю не под бассейн, и не под детский сад. будущее города расцвечено шарами открытий торговых центров и просто магазинчиков.
Будущее нашего города радужно. Вместо бани на Ленина со дня на день откроется "Эльдорадо". Жить станет лучше, жить станет веселее! Даёшь технику в кредит!
В очередной раз удивляет родной город. По количеству торговых заведений на душу населения. Только вот население с доходами на душу свою повалит ли толпами в новомодные сити-моллы?
А сам факт лишения огромного района частного сектора бани - еще один пример социальной направленности современного бизнеса. Они , что, провели горячую воду в каждый дом? Установили за свой счет, ну, или со скидкой душевые кабины с FM-радио? Нет, унтерменши, пополощетесь в тазиках.
А зачем тогда в городе власть? И за кого она и для кого?
Понятно, бизнес есть бизнес. Но ведь есть реальная практика. Можно было магазин и рядом построить, а не отжимать готовое здание. И все были бы довольны. Но органы местного самоуправления от этого самого управления своими дрязгами отстранились. И за откаты раздают муниципальную собственность налево и направо. Я знаю, как эту баню "приватизировали".
Все, на работу пора!
С уважением, sven64
вот возле бывшего спортивно оздоровительного комплекса
А это где находится?
Лучшие преподаватели Балашова | Учеба | 2009-11-24 |
wi-fi в Балашове | Интернет | 2008-02-18 |
Полиграфия в Балашове | Наш город | 2008-10-08 |
Где взять новости о Балашове | Архивъ | 2009-04-17 |
ВОЛС в г.Балашове | Интернет | 2010-04-25 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Будущее Балашова