Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Будущее Балашова

Будущее Балашова

Сообщений 271 страница 300 из 448

271

Хотите маааленький вот такой пример?
Пример
Наш Балашов - Первый общегородской форум, на котором поднимаются и обсуждаются довольно серьезные проблемы.
Вы же сюда вылезли лишь после того, как кто-то (вполне известно, кто) капнул, что вас тут типа обижают.
А вы тут про глобальное потепление...

0

272

А кокого влияние ты на себе хотел ощутить?

0

273

Мы никого не заставляем принимать участие в нашей роботе! И помощь от нас можно получить только при желание самого молодого человека!

0

274

Алекс написал(а):

А кокого влияние ты на себе хотел ощутить?

А что, есть варианты?
Или, если я скажу, вы понесетесь исполнять?
Нет, конечно; считаю вопрос лишенным смысла...

Алекс написал(а):

И помощь от нас можно получить только при желание самого молодого человека!

Поверьте, известны случаи, когда это было не так.
Сильно не так.

И вообще... если есть такой факт, как... ну не то, чтобы жалобы, а какое-то недовольство отсутствием работы (заметьте, не у меня одного на данном ресурсе), значит где-то собака все-таки порылась, не станете отрицать?

0

275

Ты привел Пример:
Наш Балашов - Первый общегородской форум, на котором поднимаются и обсуждаются довольно серьезные проблемы.
Это очень хорошо,  что идет обсуждение!
Но мало обсуждать! НАДО ДЕЛАТЬ!
МОС и занимаемся что делает!

0

276

Алекс написал(а):

МОС и занимаемся что делает!

*упалпацтол*
На подобную реплику я уже ответил немного выше, повторяться не собираюсь...

0

277

Смысла обсуждения нет!

0

278

Перевел как: "Кончились аргументы"...

0

279

Вы знаете,я думаю,этот спор вообще ни к чему!
Во-первых,нам никто не капал!Я сам вышел на форум,а потом сообщил уже остальным о "лестном" отзыве в наш адрес.
Во-вторых,то что вы создали общегородской форум-прекрасно,никто не спорит.
В-третьих,в МОСе не волшебники и исправить существующий строй мы не в силах!!!При отсутствии финансов-"отсутствие", как вы говорите,"конкретных дел".У нас нет поддержки,поэтому и дела не масштабные,"мелкие",но есть...
В-четвёртых,предлагаю выносить на обсудить конкретные предложения по работе.Во многих организациях есть такое правило:"Критикуешь-предлагай!"Борис,какие будут предложения по изменению работы МОСа.Говорить,что городу не нужно молодёжное движение,по-моему,не совсем правильно.Сейчас оно есть,да,допускаю,что не самое хорошое,да,в нас кипит максимализм,но мы есть!и будем работать!Вносите предложения.

0

280

АлексSh написал(а):

При отсутствии финансов-"отсутствие", как вы говорите,"конкретных дел"

В этом месте (запомните его!) Вы согласились с отсутствием резалтофф вашей работы... чтд

АлексSh написал(а):

в МОСе не волшебники и исправить существующий строй мы не в силах!!

А послушать - так удивляешься, почему городом не правите...

АлексSh написал(а):

"Критикуешь-предлагай!"

А вот от этого лестного предложения, прошу покорно извинить, я откланяюсь.
Если работать на социум, то никак не в вашей конторе.

0

281

Я не признавал отсутствия результатов,признал лишь то,что из-за отсутствия финансирования эти результаты не носят масштабного характера,но не отсутсвуют-это разные вещи!

0

282

Кстати, еще по предложениям.
Почему вы сейчас предложили мне что-то сделать, а раньше выйти на тот же форум с подобным предложением не осмелились?
Да зачем форум?!
Пед!!! Создать анонимное анкетирование - кто что мог бы предложить - и вперед!
Что не позволило это осуществить?
Гордость? Совесть? Лень? (нужное подчеркнуть)

Еще интересно: а если б я что-то вам предложил, начались бы какие-то реальные планы по водворению этого в жизнь?
Тогда считайте вышенаписанное этим самым предложением.

Отредактировано Борис (2008-02-28 00:33:25)

0

283

Ребяты! А Вам АлексSh и Алекс манерами и поведением никого не напоминают?Что-то подобное было в теме "Выборы в Госдуму"-"мы хорошие, вы плохие", несвязность суждений и навязчивое проталкивание чужих идей, выдаваемых за собственный героизм...Даже слова одни и те же -"мы"," да у нас"......Дежа-вю?
С уважением, sven64

0

284

Ну вот опять. Такие дебаты..... А объяснить о чём конкретно речь ни кто не может. Вот что я понял:
1-Кто то что то делает, но этого ни кто не видит.
2-Этим "сделанным" этот "кто-то" сильно гордится.
А вот например такой простой вопрос: Ваша последняя акция ? И когда она была ? Сколько людей было задействовано ?
И ещё один вопрос: Кто Ваш лидер ? (если конечно это не секрет ?) Какова численность вашей организации ?
Ответы на эти вопросы наверное пролили бы свет (хоть не много) на вашу организацию.
Создаётся впечатление, что все вкурсе, один я дярёвня. Обидно, млин. :huh:

0

285

На форум я лично не выходил по той простой причине,что не было выхода в интернет.
А по поводу анкетирования:подобное анкетирование проводилось и не раз.Среди предлагаемых вопросов были и такие,как:
1.Какие проблемы на Ваш взгляд существуют в городе
2.Назовите возможные пути разрешения этих проблем.
3.Назовите мероприятия,акции,которые,на Ваш  взгляд,должны быть проведены в городе
и др.
При обработке данных вырисовывалась такая картина:На эти вопросы просто не отвечали,пропускали их!!!

Отредактировано АлексSh (2008-02-28 11:10:20)

0

286

Одна из последних крупных акций-игра для старших школьников и студентов ССУЗов "Выборы президента",14 февраля.Участие приняло более 600 человек.20 февраля-организация поздравительного концерта в госпитале(человек50), представитель МОСа 23 февраля ездил в Самару в военную часть-отвозил посылки.Проведение праздника,приуроченного Дню Защитника Отечества в приюте "Возрождение"-25 февраля(15 человек).
Председатель организации - О.Дубовенко,численность фиксируется только в президиуме-20 человек,а ещё есть 3 комитета,где нефиксируемое членство.В каждом из них человек по 10-15.Думаю,если назвать цифру 50,это не будет приувеличением,не густо,но всё-таки...

Отредактировано АлексSh (2008-02-28 11:22:07)

0

287

Йоп!
Почему же тогда мне ни одна (НИ ОДНА!!!) такая анкета не попала за все неполные пять лет обучения?!
Или у вас какая-то особая, выборочная система голосования?
Ладно, неважно, будем считать, что это я ни разу не посетил пед, не об этом речь шла.
(Хотя не только я, но и все мои знакомые ни разу не видели ничего подобного... ах да, забыл, они же все тоже прогульщики...)

АлексSh написал(а):

При обработке данных вырисовывалась такая картина:На эти вопросы просто не отвечали,пропускали их!!!

...и вы с чистой совестью оставляли все как есть? Не интересовались, почему так? (если подобное вообще имело место, в чем я сильно сомневаюсь)
Могу лишь предположить, что народ педовский тупо НЕ ВЕРИТ в вас.
Порой - даже в ваше существование...

0

288

На это могу сказать ли то,что народ сейчас вообще ни во что не верит!
А по поводу выборочной системы-её конечно нет,было напечатано 1000 анкет-на кого хватило.Анкетирование проводилось на факультетах:ин.яз,псих.фак.,соц.фак,пед.фак и фил.фак

0

289

Кстати, действительно очень стало похоже на то, что народ примчался разбираться за наезды.
На самом же деле никаких наездов не было, одна лишь конструктивная (по возможности) критика и попытки диалога.
Обе стороны пока остались каждый при своем мнении, но я бы все же порекомендовал народу из МОСа задуматься: а че эт на них, народных героев, вдруг стали какие-то бочки катиться...

Отредактировано Борис (2008-02-28 11:30:28)

0

290

Ия,спасибо,за мнение,но я считаю,что никакой разбираловки нет.А то,что фактическим создателем МОСа является Кармаев А.А.,никто и не спорит,мы ему очень благодарны!Но,ты же знаешь,что он дал МОСу только первоначальный импульс для развития,а в дальнейшем организация развивалась сама!

0

291

Ия написал(а):

Закроем тему?

Я бы даже сказал замнем.
Для ясности.

0

292

А на фразу-народ стал бочки катить-В МОСе никто не получает зарплат,это не служба,каждый делает то,что считает правильным по своим убеждениям.Бочку можно катить на людей,которые обязаны что-то делать!В МОСе же действует принцип-можешь-делаешь.

0

293

АлексSh написал(а):

ожешь-делаешь.

Соответственно, не можешь-не делашь...
Я думаю, и так понятно, кто что и сколько раз в день может...

0

294

АлексSh написал(а):

А на фразу-народ стал бочки катить-В МОСе никто не получает зарплат,

Скорее всего так и есть, однако в полную бескорыстность поверить трудно. Всё ж хотелось бы узнать кто Вас финансирует.

0

295

А я назову:среди спосоров:Лысенко С.В.,Штурбабина О.К.,Калиниченко,Востриков,Обидин и др.
Многое малобюджетные акции проводятся за личные средства членов МОСа.
На этом,наверно,тема закрыта.
Чтобы вопросы не повисали в воздухе-ответил.

0

296

Борис написал(а):

Кстати, действительно очень стало похоже на то, что народ примчался разбираться за наезды.
На самом же деле никаких наездов не было, одна лишь конструктивная (по возможности) критика и попытки диалога.

Совершенно согласен.

0

297

Будущее Балашова в молодежи, а ее уровень образования все больше падает... я бы образование ужесточил... оставлять на второй год двоишников а не тянуть их дальше и дальше...

0

298

ЖывойПилот написал(а):

я бы образование ужесточил

Желательно чтобы твоя жестокость не распростронялась на выпускные экзамены. а то в этом году мне сдавать 3 экзамена в форме егэ. Извените, но даже сами учителя порой ошибаются когда решают егэ. Тогда чего говорить о простых смертных? Я имею ввиду учениках. На вопросы в егэ можно и так и так ответить. А в егэ по русскому задание В8, когда мы писали пробники, учителя облажившись шпаргалками проверяли это задание. И зачем надо было придумывать егэ? Видите ли под евро стандарт надо подстариваться. Преподы не в восторге от таких экзаменов.

Отредактировано CoreLL (2008-03-03 21:49:35)

0

299

ЕГЭ я сдавал только русский язык - вечатления не оч, не оч плохие и не оч хорошие... х..нь какая та...

А вообще лучше тщательней проверять знания после каждого года учения, а то выходят со школ неучами... я не лучше... в нек-х предметах не в х.. ногой.... а во многих потом (в универе) стал разбираться...

0

300

ЖывойПилот написал(а):

ЕГЭ я сдавал только русский язык - вечатления не оч, не оч плохие и не оч хорошие... х..нь какая та... А вообще лучше тщательней проверять знания после каждого года учения, а то выходят со школ неучами... и про себя тоже так думаю...

А мне егэ: русский, математику и физику. мне предстоит полная ..... (закончите фразу сами :playful: )

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Будущее Балашова