Организовать специальные школьные автобусы, как в других странах... водителей каждый день проверять на алкотестах... и вроде политиканы что пытаются такое сделать...
Образование и Государство
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622008-04-11 14:55:18
школьные автобусы
Школьные автобусы, хорошо рассуждать. А если надо перед этим автобусом еще кучу снега разгрести. Как быть?
Поделиться632008-04-11 14:59:18
А если надо перед этим автобусом еще кучу снега разгрести. Как быть?
В общем есть организация, которая за это отвечает - за содержание и эксплуатацию дорог отвечает конкретно ООО "Дорожник-Репное"...
ДА, организовали. 7 ГАЗЕЛЕЙ нельзя поставить на учёт в ГАИ - они не отвечают требованиям перевозок для детей.
Я выше говорил, что
Если правильно организовать
с другой стороны когда у нас это будет?!
Поделиться642008-04-11 15:01:15
ООО "Дорожник-Репное"...
Ну да, эта организация должна разгребать снег в селе Устиновка. Вы в своем уме? - Кошка, поаккуратней! -
Там даже моста нет для проезда к с.Барки, а туда должны перевести детей из этого села.
Поделиться652008-04-11 15:02:24
Я согласен с вами, Ия, но надо стремится, чтобы это выполнялось... я не знаю как, но надо влиять на этих сумкобрюхов...
Поделиться662008-04-11 15:04:14
Ну да, эта организация должна разгребать снег в селе Устиновка. Вы в своем уме? Там даже моста нет для проезда к с.Барки, а туда должны перевести детей из этого села.
Эта организация отвечает за все дороги Балашовского района и города Балашова... с ситуацией в с. Устиновка и с. Барков я не знаю... как же? они же не на острове живут?
Поделиться672008-04-11 15:06:22
Я сама живу за городом и зимой мне иногда проблематично попасть в город на работу. Потому как нет денег у сельской администрации на то, чтобы вовремя эту дорогу в порядок приводить
Поделиться682008-04-11 15:07:19
А к чему-то призываете!
Не к революции наши депутаты не фига не работают - смотрел недавно выпуск по балашовскому ТВ и там говорится, что они впервые за 2 года пришли к какому-то решению и стали работать сообща... получается они жили 2 года за счет налогоплательщиков и не фига не делали...
Потому как нет денег у сельской администрации на то, чтобы вовремя эту дорогу в порядок приводить
Дороги должны приводить в порядок не сельская администрация, а организация дорожная... другое дело, что наша дорожная служба не справляется со своими обязанностями и скорее всего в скором будущем ООО Дорожник-Репное будет расформирован или поменяет свой статус...