Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Дозор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я слышал про эту игру автолюбителей г. Саратова (сейчас она оч популярна)... она оч похожа на спорториентирование, только в черте города и на машинах, и на деньги (чтоб интересней было)... человек стремиться попасть на финиш, собирая подсказки и выполняя задания... Конечно я коряво объснил, но надеюсь меня поняли... Никто не знает: у нас в нее кто-нибудь играет?

0

2

Привет! Странно что только слышал!!! В Балашове подобных проектов нет!!! Замечу, что основной интерес к игре не изза денег!!! потомучта максимум что может выйграть команда это около 20 тысяч рублей, а если команда состоит из 20 (среднее количество машин) машин то резона изза денег играть нету!!!
Игра цепляет реально!!! Я уже играю пол года и не собераюсь прекращать!!! Любой кто хоть раз съиграл в DoZoR уже врятли откажется в следующий раз!!!
Если есть желание устроить игры в Балашове то ищите единномышлиников!!!  Для игры надо : 10 Команд (не больше и не меньше), Сбор с команды 4300 руб. (в команде может участвовать сколько угодно машин), и т.д. вообщем тут есть полная информация и списки городов, примеры заданий, регистрационная форма, все тут wwwdzzzr.ru

0

3

Я бы  ;) поучаствовал ;)

0

4

Собирай единомышленников и вперед... в ночь... денег можно поменьше собирать с команды и правила упрастить в легкую...

0

5

BigMan написал(а):

Я уже играю пол года и не собераюсь прекращать!!!

А где ты играешь?

0

6

Напоминает московский стрит. Там за чекпоинтами гоняются, тоже на бабло, но каждый сам за себя

0

7

"...Ну тады респект и уважуха, брат!..
Йо!
Тимати форева!..
Дай глануть, радаки бабла не башлинули, а пива хочется!.."

0

8

Борис написал(а):

...Ну тады респект и уважуха, брат!..
Йо!

это в чей адрес и как это понимать? :/

0

9

Борис написал(а):

...Ну тады респект и уважуха, брат!..
Йо!

это в чей адрес и как это понимать? :/

0

10

А так, что я начал уже бояться писАть сообщения за некоторыми типами.
Пишешь-пишешь, а потом, через неделю глядь - висят только твои с исковерканным смыслом.
Dj_Underground, если бы Вы прочитали эту тему несколько раньше, вопросов бы не возникло.
По той же причине не стану извиняться.

0