Наш Балашов - Первый общегородской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Назначения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Встречайте! :D На форуме "Наш Балашов" новый админ: Подсолнух. Теперь он наделён всеми правами администратора и будет участвовать в развитии Первого общегородского форума.

0

2

Admin написал(а):

Встречайте!  На форуме "Наш Балашов" новый админ: Подсолнух. Теперь он наделён всеми правами администратора и будет участвовать в развитии Первого общегородского форума.

Подсолнух, я тебя поздравляю! Желаю удобно расположится на втором админском кресле;)

0

3

CoreLL написал(а):

Подсолнух, я тебя поздравляю! Желаю удобно расположится на втором админском кресле;)

Присоединяюсь... =)

0

4

:) Спасибо)) Я там газетку еще постелил - так и помягче и повыше

0

5

Завтра еду в Балашовик по семейным делам. Возможно, мое пребывание там затянется. Права админа переходят к РулонуОбоев. Человек он грамотный, сообразительный и толерантный в хорошем смысле этого слова. Удачи, Борис! :)

0

6

Внезапно...
То есть, пост принял.
Жду сдачи обратно.

0

7

Калейдоскоп событий. Для меня эта поездка тоже как снег на голову. Ну, разберемся. И здесь порядок будет - душа спокойна :) Хорошо хоть инет пашет, не как в прошлый раз.

0

8

Дополняю к дележке стула с резной спинкой: билетов не достал. А пробить будущее наличие невозможно - паровоз проходящий. Вот будет теперь забота: ежедневно за ним гоняться (не за паровозом, а за билетом). Сижу на чемоданах, все соглашения в силе.

0

9

Уважаемые пользователи!
Пользователь sven64 покидает ресурс  Тому причиной:
1) превышение служебных полномочий, попытка установления диктатуры меньшинства;
2) неоднократные оскорбленяя участников;
3) очевидные невменяемость и предвзятость, на момент обсуждения кандидатуры ИО админа на срок с 12.07 по 01ю09 (предположительно).

Готов доказать состоятельность всех 3-х пунктов. Вопросы в ЛС, или сюда - отвечу публично.

Убедительная просьба: не атаковать мои ЛС жалобами на пользователя sven64, т.к. он устранен от исполнения обязанностей с 14. 07. 2009. Основополагающие документы (требования и последующие хамские перлы) бывшего пользователя sven64 сохранены. Равно, как и мои, соответствующие вопросам, ответы (+18). Кроме того, по его же просьбе, удаляется аккаунт sven64. Будьте внимательны, отвечая уже несуществующему пользователю! Надеюсь, хамства на ресурсе станет в разы меньше.

Обращаюсь к распальцованым отморозкам, делающим в известном слове по 3 ошибки: буду банить нещадно! Троллей и хамла здесь не будет. Считайте меня кем угодно, но бороться с сетевыми пакостниками буду денно и нощно, пока я здесь.

0