в большенстве случаев люди зарабатывают деньги ради привлечения противоположного пола т.е секса и вторая половина занимается сексом ради наживы т.е денег
иак что же важнее? поговорим?
что важнее секс или деньги
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-03 21:08:50
Поделиться22009-12-03 22:08:12
А если противоположный пол уже привлечен? Т.е. деньги и секс кагбе обеспечены. Тогда что? Третья половина?
Поделиться32009-12-03 22:23:58
т.е секс постоянный,как я понял.тебе не нужны деньги?тогда дай их мне
представь что есть выбор или или,а нет ни того не того
Поделиться42009-12-04 08:01:03
тебе не нужны деньги?тогда дай их мне
Вывод как минимум странный. Я где-то разве сказал, что мне не нужны деньги? Или что готов вот так запросто поделиться ими с тем, кто готов их про*бать?
представь что есть выбор или или,а нет ни того не того
Как бы помягче выразиться-то... Наверно так - дело в самом человеке, который не в состоянии заработать деньги иначе как гениталиями, а заработав сразу тратит их на те же гениталии.
Смягчил как мог))
Поделиться52009-12-04 12:00:59
по-моему эти вещи в разных плоскостях.
вторая половина занимается сексом ради наживы т.е денег
такая вот формальная проституция....
в большенстве случаев люди зарабатывают деньги ради привлечения противоположного пола т.е секса
ох, куда мы катимся? к поклонению денег, Мамоне? МЛМ, такой способ привлечения говорит о человеке, что у него нет чести. Если даже опустим честь, то этот человек неосознанно даёт повод воспользоваться САМИМ СОБОЙ, а это говорит о глупости.
Поделиться62010-01-06 19:25:08
Какая разница что важнее, главное что бы и то и то было.
Поделиться72010-01-07 13:04:40
в большенстве случаев люди зарабатывают деньги ради привлечения противоположного пола т.е секса и вторая половина занимается сексом ради наживы т.е денег
Друг. А есть ещё люди, которые зарабатывают, чтобы обустроить свою жизнь, а потом родить детей. Чтобы дети их могли быть сытыми, чистыми, счастливыми. Так же есть люди, которые ищут себе партнёра для продолжения рода. Партнёр естественно должен быть готов к семейной жизни. Т.е. уметь выполнять свои задачи в семье. Как вы можете себе представить мужчина должен кормить семью. Т.е. без денег как-то мало вероятно. А секс из разряда "потехе час".
Поделиться82010-01-09 13:39:25
я думаю таких не большинство, а меньшинство.
Я считаю, что важнее всего "ЛЮБОВЬ".
Поделиться92010-11-20 17:31:08
такие разные вещи сравниваются..