Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задаем здесь разные вопросы связанные с автомобилями.

Начну первый: кто-нибудь знает зачем автолюбителей России обязали проходить техосмотр авто? чем это объясняют? и как обстоят с этим в других странах (прежде всего в развитых странах)?

Вопрос навеян размышлениями по этому поводу и вывод у меня созрел один - нас просто одурачивают, обязали платить не понятно за что, подкармливать коррупцию..

0

2

У меня что-то под капотом свистит. Так оооочччееенннььь громко. ГРМ?

0

3

ЖывойПилот написал(а):

кто-нибудь знает зачем автолюбителей России обязали проходить техосмотр авто?

Может я не понял вопрос, но разве раньше техосмотр проходили по желанию?

Cow-Brat написал(а):

У меня что-то под капотом свистит.

Походу ремень ослаб, натяни.

0

4

ArtSuS007 написал(а):

Походу ремень ослаб, натяни.

Cow-Brat написал(а):

ГРМ?

Ремень генератора, скорее всего.

0

5

ArtSuS007 написал(а):

Может я не понял вопрос, но разве раньше техосмотр проходили по желанию?

Я не помню такого чтобы проходили по желанию. А вопрос мой был если сократить формулировку: "за каким <хочу бан!> нужен этот техосмотр?" единстенное что он дает - это деньги и дополнительную коррупцию в рядах ГИБДД

0

6

Ага, ремень генератора ослаб.

0

7

ЖывойПилот написал(а):

"за каким <хочу бан!> нужен этот техосмотр?" единстенное что он дает - это деньги и дополнительную коррупцию в рядах ГИБДД

Согласен. В других странах машина не пройдет техосмотр если у нее нет тормозов, а новая машина без проблем. У нас: не каждая новая машина пройдет техосмотр без денег, а любые дрова за 2 000 - 3 000 рублей без проблем.
Сначала хотел написать: "В нормальных странах...", но хочется надеяться, что и наша страна вполне нормальная или станет такой!

Отредактировано ArtSuS007 (2010-01-11 14:12:02)

0

8

Я в принципе имею ввиду в общем - зачем он нужен? он проводится раз в год, но это же не значит что остальные 364 дня авто будет исправным, соответственно выезжать или не выезжать на аварийном авто дело владельца.. зачем тогда нужны эти "контролирующие" органы, когда все равно все зависит от владельца авто, а не от них? я уж не говорю про коррупцию поголовную и мегатонн истраченных нервов и килочасов потраченного времени и тонн рублей финансирующих это вымогательство с населения...

0

9

ЖывойПилот написал(а):

Я в принципе имею ввиду в общем - зачем он нужен?

Наверное, что бы - БЫЛ!!!

0