Поскольку лавочная торговля в городе является практически единственным видом этой самой торговли и кормит очень и очень многих, то сам собой возник вопрос: как-то известные события отражаются на жизни города? Я лично целиком и полностью поддерживаю линию партии на закрытие рынка, но вот на ОСТОРЖНО! форуме торгашей общий настрой скорее унылый.
Черкизон, Черкизон, Черкизонище
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-09 21:47:12
А тут хлоп - и rootkit в комп лезет, улыбается, прямо со стартовой. Спасибо, добрый kazelik!
Поделиться32009-07-10 08:27:09
Дед Бабай
Я плохо знаком с механизмами распространения вредоносного кода, но попросил бы объясниться
Поделиться42009-07-10 10:11:53
Объясниться или объяснить? Выражайтесь точней, а то звучит как требование извинений. По-моему, здесь и так все ясно: со страницы в комп лезет бяка. Где она - в ссылке ли, в картинках ли - проверять не стал. А других посчитал долгом предупредить.
Поделиться52009-07-10 23:12:07
Все правильно, именно объясниться. Подобный прием, кажется, называется неявное сопоставление. Поэтому я хочу проследить ход Ваших мыслей между первым и последним предложениями
Поделиться62009-07-11 00:01:43
Ход один, и он же (ИМХО)единственно-верный: уважаемое вирусохранилище, я закрываю тему, дабы не потворствовать соблазну инфицировать компьютеры других, менее осторожных пользователей. Вас, рассадника вирусов, предупреждаю: еще одна ссылка на стороннюю гадость, и Ваш kazelik уйдет в топку! Теперь ясно? Клоуз.
Объясняться будем в ЛС.