Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мир тесен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Попал как-то я на один сайт"Мир тесен",обалденный сайтик,возможность общения не хуже чем в контакте,однокласниках,можно создать самому сайт на любую тему,но самое супер это игра "мечты сбываются",смысл игры в заработке баллов на которые в ихнем интернет-магазине много что можно купить ,ни каких вложений не требуется,Регистрация в МирТесен:
http://localhost

0

2

Поймал я как-то спамера, заразу этакую, и давай его душить. Душить спамера не хуже, чем гадить в коментах на миртесен или вконтактах всяких. Или даже лучше. Ведь там сделаешь дело, а его могут и не заметить. А тут - целый спамер! Мечты сбываются!

Товарищ! Поймал спамера - добудь с него трофей!

0

3

У меня какая-то ерунда, что то не помню чтобы я там регился, но меня постоянно спамят с "миртесен" - типа новое сообщение, какие-то друзья и т.п. Вот, хоть убейте, не помню чтоб там регился и вообще не знаю что эт за сайт..

0

4

проект мэил ру. Если недавно регил мыло, то может забыл галочку убрать, которая по-умолчанию стоит?

0

5

Может, я где-то там регился типа работа.маил

0

6

ЖывойПилот написал(а):

меня постоянно спамят с "миртесен"

Всегда всем говорил и не перестану повторять: почта на майлру - самый большой ацтой в мире почты. Спам валит постоянно, даже на незасвеченном мыле (в голову лезут дурацкие мысли параноика о продаже почтовой базы конгломерату спамеров), навязка дебильных сервисов, которыми пользуются те же спамеры и тролли... Ужоснах...
Аналогом является почта на yahoo! То же самое: создал там себе ящик тупо "посмотреть", послал сам себе несколько писем, а потом штук пятнадцать спамов нашел. И плюс привязка к "майспейс" - прототипу гоблинского контакта - от которой нельзя спастись... Благо gmail-ссервисы пока не так лезут...

0

7

Ну меня и на яндексе не спамят, ни одного сообщения левого (тьфу-тьфу-тьфу) правда я им оч редко пользуюсь, т.е. он не засвеченный.. по-моему кол-во спама прямопропорционально кол-ву оставленных на разных сайтах своего мыла..

0

8

ЖывойПилот написал(а):

по-моему кол-во спама прямопропорционально кол-ву оставленных на разных сайтах своего мыла..

Читаем выше про майл и yahoo...

0