Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Гостиницы Балашова

Гостиницы Балашова

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Подскажите адреса (а лучше телефоны) всех гостиниц города Балашова

0

2

Нашел здесь одну-единственную.

412300, Россия, Балашов, К.Маркса, 39/157
Тел.: +7 (84545) 45-813

0

3

4-00-99
Информационно-справочная служба.Они знают всё.

0

4

Добрый день! Собираюсь приехать в ваш город. Не подскажете где можно остановиться?

0

5

Насколько я помню, с временным жильем в Балашове трудновато.
Варианты таковы:
1. гостиница "Хопёр" - что там, почем и есть ли вообще, я не знаю. Равно как не знаю, не является ли слово "гостиница" красивым атавизмом...
2. потыркаться по объявлениям - авось, где-нить и посчастливится наткнутся на "сдаю... посуточно"
3. где-то в районе 2-го пятака КПТ, неподалеку от санчасти, есть заведение (никогда не мог запомнить, как оно называется...) - там тоже реализован какой-то гостиничный сервис.

0

6

РулонОбоев написал(а):

2-го пятака КПТ, неподалеку от санчасти, есть заведение (никогда не мог запомнить, как оно называется...)

Профилакторий?

РулонОбоев  написал(а):

потыркаться по объявлениям - авось, где-нить и посчастливится наткнутся на "сдаю... посуточно"

Ни разу не видел.
Гостиница есть в кафе рядом с козырем и паспортным столом, не помню как называется, и напротив Дмитриевского рынка новопостроенная небольшая.
Правда, как сейчас, не могу сказать.

С уважением, sven64

0

7

sven64 написал(а):

Профилакторий?

Он и есть. Кстати, к чести его, с момента постройки он 8-9 месяцев соответствовал своей табличке, а потом... Сопсно, здравница с видом на  морг - это по-нашенски.

0

8

А я там пару раз принимал участие в каких-то разухабистых свадьбах, таких, нормальных, с мордобитием и раздачей пинков неугодным.
А вид на морг через дорогу....Да, впечатляет ;-)Тоже всегда посещала мысль, КТО это так придумал?

С уважением, sven64

0

9

Плотников, ети его в селезенку.

0

10

Я с ним работал в свое время. Злоупотреблял он, конечно, но руководитель был замечательный, на мой скромный взгляд.

0

11

Не понимаю я такого презренного отношения к моргу! Что ж его теперь в лесу что ли строить! Не лепрозорий же!

0

12

roZZo4ka написал(а):

презренного отношения

Это где презрение?

0

13

sven64 написал(а):

А вид на морг через дорогу....Да, впечатляет ;-)Тоже всегда посещала мысль, КТО это так придумал?

Дед Бабай написал(а):

Сопсно, здравница с видом на  морг - это по-нашенски.

Тута. Может и не презренного, но явно недоумевающего

0

14

Cтранно, а какая связь между "презрением" и "недоумением"?

0

15

Не придирайтесь. Вы же понимаете, что я имела ввиду. Морг изходя из ваших высказываний - нечто, недостойное по каким-то причинам находиться в непосредственной близости к живым людям.

0

16

roZZo4ka написал(а):

Не придирайтесь.

Вот не надо только про придирания. :crazy: И про выводы из высказываний тоже.
Речь шла о том, что морг расположен напротив лечебного учреждения, и лечащимся там людям это особо оптимизма не прибавляло.
Наверное, так.
А тема вообще-то про гостиницы.

С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2009-01-21 16:39:47)

0

17

Вот именно, что про гостиницы. А морг и должен быть возле больницы. Чтобы не возить через весь город покойных в катафалке.

0

18

Собственно, все советы уже дадены: в городе 2 официальных гостиницы - "Хопер" в центре, и профилакторий на комбинате. Но также верен и совет позвонить в "Что-где-почем" - 4-00-99. И пусть профилакторий "смотрит" на морг (на самом деле до него метров 300, через дорогу и в кусты), зато там воздух чище, в отличие от загазованного центра. Но в центре больше жизни...

0

19

DanBee написал(а):

Но в центре больше жизни...

Не намного...

А про цены скажите в этих гостиницах за проживание?

0

20

Нашла три гостиницы, но цены надо уточнять - в Хопёр позвонила, на 100-200 руб. выше, бронивание бесплатно. Тётенька на телефоне весьма любезна:)

Хопер  ул. К. Маркса, 43  4-26-51
1 мест., без удобств - 640 руб.
2 мест., без удобств - 850 руб.
1 мест., c удобствами - 1000-1200 руб.
2 мест., c удобствами - 2650 руб.

Профилакторий  ул. Юбилейная, 14 "А"  2-04-14 
2 мест., c удобствами - 900 руб.
3 мест., c удобствами - 1050 руб.
3 мест., без удобств - 200 руб.
люкс - 2500 руб.

Best Club  ул. К. Маркса, 23  4-35-15
2 мест., c удобствами - 1500 руб. 

Кто был - может подсказать плюсы-минусы?

0

21

Мдя... цены-то у нас в гостиницах... как в Анапе в курортный сезон...  o.O

0

22

Зато какой выбор! :)

0

23

Цены на самом деле ещё выше:(
А другие варинты есть?

0

24

Боюсь, что из вариантов только БабМани остались. И те, наверное, наперечет.

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Гостиницы Балашова