Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Formula-1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Смотрите "Formula-1"?
Какая из команд самая лучшая?!? Быстрая?!? За кого болеете???

0

2

Шум, он лучший!

0

3

Михаэль Шумахер закончил прошлый сезон, и больше не участвует в гонках. сейчас он тест-пилот команды Ferrary.

0

4

Я чего-то не понимаю... там что наша машина в Ф-1 появилась или я чего-то путаю??? (недавно по "Спорту" смотрел чуть-чуть)...

0

5

Сейчас, после ухода Шумахера-старшего, Ф1 приобрела бОльшую зрелищность, ибо не только топ-команды примерно на одинаковом уровне, но и пилоты, за них выступающие - тоже. Появилась конкуренция. Что до "болезностей", то раньше сильно симпатизировал МакЛаренам, но после перехода Райкконенна в Феррари завис)))

0

6

Всегда болела за Феррари,  за Шумахера - старшего. младший только всегда огорчает.  :(  Читала в газете, что зимой будут гонки для лидеров и Шумахер будет участвовать в них.  ;)

0

7

М-Шумахера как человека очень уважаю, но вот Феррари... :/  Очень уж красноречиво говорит о них т.н. "командна политика", благодаря которой Шумахер выиграл немало гонок.
После ухода кумиров из Ф1 струдно становится следить за их дальнейшей жизнью, да если честно, не очень-то и хоцца...

0

8

Ральф Шумахер: "Трасса в Монце - вызов для всех"
Пилот "Тойоты" Ральф Шумахер надеется снова подняться на подиум в Монце, где он побывал уже четыре раза, правда, последний раз это случалось в 2001 году, сообщает f1-world.ru.

"Гонка в Турции прошли для меня очень трудно после провала в квалификации. Правда, был и положительный момент - наша машина была достаточно быстрой. Я надеюсь, в этот раз уик-энд пройдет более удачно. Здесь длинные прямые, поэтому придется использовать низкую прижимную силу. Кроме того, стоит позаботиться о тормозах. Эта трасса заметно отличается от других, для всех это особенный вызов. Я возлагаю большие надежды на этот уик-энд. Если все пойдет нормально, то мы можем побороться за очки".
Истoчник: Спорт-Экспресс

"Макларену" могут смягчить наказание
14 сентября 2007 г.
Команде "Макларен" могут снизить штраф до 31 млн долларов. Напомним, что "Макларен" был лишен очков в Кубке Конструкторов и был обязан заплатить штраф в размере 100 млн долларов по решению Всемирного совета по автоспорту, сообщает "Рейтер".

Истoчник: Советский Спорт

Кеке Росберг: "Санкции FIA кажутся мне странными"
Чемпион мира-1982 Кеке Росберг, чей сын Нико сейчас выступает за команду "Уильямс", прокомментировал решение FIA о лишении "Макларена" всех очков в зачет Кубка конструкторов и штрафе в 100 миллионов долларов.

"Давайте дождемся письменного заявления FIA, узнаем, какие факты и доказательства поступили в распоряжение федерации, а потом будем судить о том, справедливым ли было наказание, - отметил Росберг. - Судя по огромному денежному штрафу, претензии FIA не беспочвенны".

"Мне кажется странным, что санкции коснулись лишь Кубка конструкторов и не затронули гонщиков, ведь болид-то один и, если предположить, что "Макларен" получил незаконное преимущество, то его получили и пилоты "Серебряных стрел", - приводит слова чемпиона мира-1982 F1news. - Не подумайте, что я что-то имею против Фернандо или Льюиса, мне интересен сам принцип наказания в непростой ситуации".

Истoчник: Спорт-Экспресс

0

9

Скандал в Ф1 достиг апогея : http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=268906

0

10

Кросафчег!
Кими Райкконнен приехал первым!
Чампион!
Мне все-таки жаль, что он гоняется не за Макларен...
Но все равно молодца!

Отредактировано Борис (2007-10-21 22:07:58)

0

11

Смотрела F1 оч рада за Кими, и за Ferrary особенно!!!

0