Внимание, существует балашовский портал из под ФОСА. http://balashov-portal.vfose.ru ! Заходите все. Имееться фотоальбом и многое другое, а этот форум не удобен тем что он доступен только из полного интернета... пожалуйста не удаляйте пост. Давай те как нибудь свяжем эти два проекта... ICQ 9079119
Балашовский форум из под фоса...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-30 14:49:26
Во-первых:
Так что вот это:
Заходите все
мимо меня (в частности).
Во-вторых: если такая же мазафака у других пользователей, пытающихся выйти на Ваш ресурс из Мира, то http://balashov-portal.vfose.ru обречен на местечковое угасание ("апы", "плюсадины" и прочее набивание постов, а так же арго "контр-страйкеров" не в счет). А этот форум со всей ответственностью пора бы переименовать в Международный.
В-третьих: связать два проекта - всегда пожалуйста! Но лично я пока не вижу, с кем будет вязка (ой!)
В-четвертых: что-то мне напоминает прошлогоднюю ситуацию, когда один из пользователей, едва успев зарегистрироваться, стал проситься в модеры. Ну, понятно: амбиции - это похвально. "Не оцененные по достоинству" человеки начинают создавать что-то свое, альтернативное, крутопридуманное... Собственно, не так уж плох "гуманитарный" ресурс для локальных пользователей. Хотя, признаю: здесь я веду себя немного резковато. Но, прежде чем подчеркивать недостатки ОБЩЕДОСТУПНОГО ресурса...
P.S. Если я не прав, "в-четвертых" могу удалить.
Поделиться32008-07-30 14:59:47
По ходу, только из-под ФОСа этот адрес и доступен (и то не уверен, ибо проверить не на чем).
А если учесть, что ФОС народ в основном использует для игр и скачки, то...
Могу предложить лишь сделать доступ из-под фоса и из-под фулл-инета - возможно, так и получится что-то стОящее.
А по поводу связки... что и как, а главное - КУДА будем связывать?..
Поделиться42008-07-30 15:36:35
Во-вторых: если такая же мазафака у других пользователей, пытающихся выйти на Ваш ресурс из Мира, то http://balashov-portal.vfose.ru обречен на местечковое угасание ("апы", "плюсадины" и прочее набивание постов, а так же арго "контр-страйкеров" не в счет). А этот форум со всей ответственностью пора бы переименовать в Международный.
В-третьих: связать два проекта - всегда пожалуйста! Но лично я пока не вижу, с кем будет вязка (ой!)
В-четвертых: что-то мне напоминает прошлогоднюю ситуацию, когда один из пользователей, едва успев зарегистрироваться, стал проситься в модеры. Ну, понятно: амбиции - это похвально. "Не оцененные по достоинству" человеки начинают создавать что-то свое, альтернативное, крутопридуманное... Собственно, не так уж плох "гуманитарный" ресурс для локальных пользователей. Хотя, признаю: здесь я веду себя немного резковато. Но, прежде чем подчеркивать недостатки ОБЩЕДОСТУПНОГО ресурса...
P.S. Если я не прав, "в-четвертых" могу удалить.
В общем, в это время примерно когда ты хотел на него выйти он был офф по тех причинам, ставил моды. Ну возможно он из полного инета и не доступен... но может вы его поставите на хостинг круглосуточный, потому что нам оч тяжело его держать круглосуточно, а на счет модераторов у нас строго, на форуме 2500 сообщений, 200 пользователей зарегистрировано. 2 админа, 2 супер модера, и не сколько темовых модеров... Давайте обсудим это в icq? у меня трафик кончаеться...
Поделиться52008-07-30 15:42:11
Удалил все аськи. Малолетки затыркали. Трафик как заканчивается, так и появится с 1-го числа, до этого времени, может быть, прояснится вопрос с доступом - тогда можно будет пообщаться и по теме. А пока лично я полон непедагогичного скепсиса. И ничего Вы с этим не поделаете.
Поделиться62008-07-30 16:07:37
Короче не кто его не может взять на себя... В общем я надеялся на помощь балашовского ВТ...
Поделиться72008-07-30 16:12:07
Здесь по сценарию слезы всего зрительного зала? По-моему, лично я понятно выразился: не видно "товара лицом".
P.S. Открываю я молочный магазин, расчитывая на помощь Васи-фермера, который про меня знать-не знает. А он мне после открытия дулю показывает. Может того... из берданки его?
Поделиться82008-07-30 16:48:30
Хм... ну зашла я на это "Балашовский портал"... почему в кавычках? да потому, что сложилось ощущение, что это портал для небольшой компании молодежи. В частности, заходя на раздел "Фото-галерея" я расчитывала увидеть фотографии Балашова (а их, как известно "жителям ФОСа", там видимо-невидимо), а увидела личные фотографии нескольких "вьюношей со взором горящим" - расписывающих стены и фонтан, весело проводящих время на лоне природы и т.д. Как говорится, флаг вам в руки, мальчики, но причем здесь слово "Балашовский"? Разве что реклама, ранее выставляемая на сайте balashov.san.ru... Так что, Дед Бабай, не надо нам с ними скрещиваться... Если у них есть желание - пусть ходят к нам в гости (хотя, судя по фотографиям, им будет скучновато в нашем достаточно "взрослом" форуме), и у нас - если есть желание поглядеть/послушать молодежь - можно туда сбегать
Поделиться92008-07-30 17:00:25
Ну вот, одно мнение "очевидца" есть. DanBee, спасибо за подтверждение дедовских догадок ! Нет, молодым везде у нас дорога: создавайте раздел на базе bls.6bb.ru, общайтесь, спорьте и т.д. Кстати, и раздел-то есть. Но трафик же! Шпилить в тот же КС сутками - это вам не тити-мити. SanTeI, никого не хочу обидеть, но...
Вам это под силу: расширяйте ареал деятельности, лично я в Ваши междусобойчики и носа не засуну! Сколько вас там? 200? Это радует.
Понимаете, в силу объективных причин, объединение если и состоится, то будет оно односторонним: или Вы к нам на Колыму, или... Доступ, знаете ли. Да и возможностей здесь побольше. Или слабо?
Поделиться102008-07-30 20:26:11
Это ни в какие ворота уже не лезит...SanTeI, неужели Вы считаете, что все посетители этого форума - это пользователи ВТ? Ведь Ваш сайт доступен только им...И какой Ваш форум по счету? Десятый? Двадцатый? Этот форум ИМХО один из лучших и активных о Балашове...
...а этот форум не удобен тем что он доступен только из полного интернета...
Этот форум как раз и удобен, что он доступен из Интернета...а если Вы за пределы внутренней сети ВТ выходите редко, то...счастливо там и оставаться=) На помощь ВТ надеяться не стоит - Вы ему безразличны...у него свой Балашовский форум есть...так что...мы из разных миров...тем более с таким внешним видом Вашего сайтега....
Поделиться112008-07-30 20:50:08
Что-то этот SanTeI какой-то не такой. Чего навязывать нам свое видение мира? Из-за ширмы ВТ?
Или дальше не видит ничего?
ФОС - специфичная форма, и зачем она нам?
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2008-07-30 20:53:03)
Поделиться122008-07-31 09:10:59
Во внутренней сети ВТ, обитают, восновном, те, кому мамочка не проплатила Интернет...
Поделиться132008-07-31 09:48:06
Во внутренней сети ВТ, обитают, восновном, те, кому мамочка не проплатила Интернет...
эээ, давайте уж не будем оскорблять и делать подобные вещи... Всё же не нам решать... Тем более, если форум назвали "взрослым", то и надо соответствовать (хотя у меня ещё врядли это получается. но ...)
С искренним уважением, Олег.
Отредактировано CoreLL (2008-07-31 09:50:03)
Поделиться142008-07-31 11:34:37
...давайте уж не будем оскорблять...
Давайте уже не будем нагнетать. Сарказм - еще не оскорбление, к тому же от правды не убежишь. Мысленно замените слово "мамочка" словом "родители" и... ну их в баню, эти обиды
Поделиться152008-07-31 16:08:25
этот форум не удобен тем что он доступен только из полного интернета
ага!
а и мне опера написала: "ОСиПка! Невозможно подключиться к удаленному серверу"!
то бишь к вашему "фосу", или как его там? нам тут в европпах и слово-то такое незнакомо...
короче!
согластен с преддыдущЯми ораторами - ну его к... фосу...