Виртуальные машины - что это такое, с чем их едят и прочие неправильные вопросы про VM.
Сюда же перенесены некоторые сообщения из других тем.
Скачал виртуальную машину.Теперь ставлю виртуальную ХР , чтоб запустить виртуальный Маткад
У меня тоже подобная проблема была, только со Statistik'ой.Да вот тока машину нормальную не подберу.Плохо работает.Пытаешься удалить - BSOD.Что можно поставить на Висту?
По совету null, я скачал и поставил Virtual Box 1.6.2 от Sun.
Итог: у меня стабильно работали две винды - Vista и XP, в последней (выделил ей гиг памяти, 16 метров видюхи и 6,5 гигов винчестера) установились все драйвера, через Nero записался DVD-RW диск, благополучно обнаруживались USB-флэшки и блютус.
Даже настроилась сеть (гигабитка!) между "двумя машинами". Правда тут нарвался на вполне ожидаемую NT-неприятность: в локальной сети с Win разного поколения та, которая помоложе, спокойно пользует сеть для доступа к файлам и папками другого компа, тому же доступ запрещен.
Для связок Win2000Pro+WinXP и WinSE2003+WinXP мне такую проблему в свое время удалось разрешить в Администрировании, а вот WinXP+WinVI пока что не поддалась...
Ничего, есть же еще день завтра!