эт-то просто плохие мужчины...
...и дают они неправильный мед
Быдла везде хватает.
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа » Какие вообще заработки в Балашове?
эт-то просто плохие мужчины...
...и дают они неправильный мед
Быдла везде хватает.
Быдла везде хватает.
И, кстати, от заработка это не зависит. Есть и откровенные люмпены, больше "стольника" в руках не державшие, и ожиревшее хамло, дявящее своими внедорожниками народ на остановках.
Есть и откровенные люмпены, больше "стольника" в руках не державшие, и ожиревшее хамло,
Вот именно хамло, потому что не держали больше, в погоне за большим такими и становятся
Вот именно хамло, потому что не держали больше, в погоне за большим такими и становятся
Далеко не всегда. Меня лично 5 лет назад чуть не сбил юнец на тачке под номерным знаком 555 (букафф не помню). Она одна такая в городе была. За какими бабками, кроме живых и с бадиками, ему еще гоняться?
Меня лично 5 лет назад чуть не сбил юнец на тачке под номерным знаком 555
Ну уж ему-то и незачем гоняться. они сами за ним гоняются
Извините, конечно, но тема, кажется, называется "Какие вообще заработки в Балашове?", а не "кто и где лучше живёт", так что давайте ближе к заданному вопросу...
На самом деле,вернемся к теме....
Не могу найти работу.даже продавцом не продовольственных товаров,о работе по специальности(бухгалтер) вообще молчу.
Что делать?может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Моя знакомая, директор одного из "Магнитов", осенью набирала штат и жаловалась на текучку. Да, кстати, привет "Молодежному Совету"
А есть ли работа для инженера электронщика? и сколько за нее платят
Сорри за глупый вопрос, а что - есть такая профессия?
Сейчас в такси работаю на постоянке, бывает подрабатываю где нибудь. 10-15 тыс. зарабатываю, но не представляю как и где можно больше поднять...
ТОП – 5 слухов города Балашова | Наш город | 2010-07-21 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа » Какие вообще заработки в Балашове?