Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Идиотизм и все-все-все...

Идиотизм и все-все-все...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ситуация:
Вечером в 21-40 срабатывает пожарная сигнализация на станции санэпиднадзора в районе автовокзала(это встроенно-пристроенное помещение в ЖИЛОЙ пятиэтажке недалеко от ЦРБ). И всё бы ничего, да только я живу как раз над этой конторой. Три звука "набата", сменяется машинным монотонным женским? голосом: "Внимание! Пожарная тревога! Просьба всем покинуть помещение" и всё это while(true) do...(кстати слова я смог разобрать уже намного позже - поначалу эта тревога родила в моём богатом воображении картины, пропитанные сюжетами Resident Evil...%)
В 22-10 (через ПОЛЧАСА!!!), надежда на то, что кто-то приедит пропала, слушать этот варнинг порядком за;*ло, и я совершил первый звонок по номеру 01 - мужской голос попросил представиться и заверил, что сейчас меры будут приняты. Я вышел на улицу, обошел этот обитель зла вокруг, посмотрел в окна - следов пожара не было. Простояв 20 минут, недождавшись пожарных, я вернулся домой. Позвонил им во второй раз, и более аргументированно просил приехать =)). На этот раз, они приехали. Однако через несколько минут они уже были на обратном пути, ибо следов пожара нет, вскрывать дверь/снимать решётки на окнах они не имеют право(впринципе всё это довольно логично). В голове созрел план - разбить стекло кирпичем - может хоть охрана какая есть...реализовывать его не стал...
По возвращению домой позвонил в 02 - смысл разговора "ну Вы скажите, чем МЫ вам можем помочь?"...надежда умирала....станция железнодорожная - назрела мысль позвонить в железнодородную охрану - оттуда меня перенаправили опять в милицию...кароче начало 12-го, эта <пережившая этот... не совсем изящный половой акт> сигнализация начала поедать мой моск...Опять звоню в милицию(в последний раз обещали разобраться) - приказали ждать...снова спустился вниз(дома находиться просто невозможно) - увидел свет в окне этой шараги, и через мнгновение сигнализация была отключена. Подхожу ко входу, стучу - дверь открывает женщина, с каким-то прибором в руке и на мой вопрос "Почему ваша ПОЖАРНАЯ сигнализация уже не в первый раз ложно срабатывает?" она отвечает "Мы как раз сейчас замеряем ВЛАЖНОСТЬ в помещении, и не меньше вашего хотим выяснить причину"...

ЗЫ Вот почему так - стоит пожарная сигналка и о том, что она сработала пожарники узнают лишь только по звонку жильцов, которые её СЛЫШАТ? Или которые в другой ситуации уже сгорели бы...И почему нельзя найти крайнего в этой  - кто должен отвечать за потраченные нервы, ведь 100-ой уверености в том, что я не сгорю во сне у меня всё-таки небыло - сработала пожарная сигнализация прямо подомной - меня можно понять))...Россия-матушка...как можно быть патриотом страны, в которой сплош и рядом непрофессионализм и равнодушие...в которой электрик "василич" не там скрутил провода, основываясь на своём "богатом" опыте, а не на четких инструкциях...если бы на самом деле в здании был пожар...а время не десять часов, а три-четыре ночи...сигналка была установлена явно для "отвода глаз" проверяющих инстанций, ибо на неё не реагировали ни пожарные, ни милиция - она не была "на пульте"...

ПИ"?ЕЦ

+1

2

Действительно: откель у них руки растут? Сочувствую Вам и Вашим соседям! Если этой информации не суждено пойти дальше форума, проблема рискует повториться. А если и суждено - далеко не факт, что колесики двинутся с места. Уверен: даже не извинятся.

P.S. Вы уж извините, я разделяю Ваши чувства, но пришлось чуточку подредактировать, т.к. прилагательное женского рода, в результате сокращения, преобразовалось в однокоренной глагол прошедшего времени, мужского рода.

0

3

miike17 написал(а):

Россия-матушка...как можно быть патриотом страны, в которой сплош и рядом непрофессионализм и равнодушие...в которой электрик "василич" не там скрутил провода, основываясь на своём "богатом" опыте, а не на четких инструкциях..

Быть патриотом - любить ту Родину, которую, как известно, не выбирают. Пусть в ней непрофессионализм и равнодушие.

Вас бы отправить в ту же Германию или Штаты..Быстро бы утомились от четких инструкций...Здесь не соглашусь с Вами.

А в целом - статья познавательная.

Спасибо.

С уважением, sven64

0

4

Ия написал(а):

НЕ хотелось бы, чтобы новая тема стала местом для поливания грязью своей страны. Причём, с такой степеню не уважения,

А почему бы и нет? У нас че не демократия? :)
ИМХО Россия - прекрасная страна, но люди в ней живут по большей части отвратительные - алкоголики, бюррократы, коррупционеры, брюзги-интеллегенты и пр. И вот они-то как раз патриотизма убавляют. И еще наше государство, которое не может защитит своих граждан и  обеспечить достойные условия для жизни.

+1

5

Ия написал(а):

НЕ хотелось бы, чтобы новая тема стала местом для поливания грязью своей страны

Не страны - некоторых людей в ней.

0

6

TOT написал(а):

ИМХО Россия - прекрасная страна, но люди в ней живут по большей части отвратительные - алкоголики, бюррократы, коррупционеры, брюзги-интеллегенты и пр

А Вы к каким относитесь? К светочам нации?

Тяжело, наверное, среди такого сброда жить?

Настоящий патриот. Больше сказать нечего. Дело Резуна-СоЛЖЕницына-Позднера живет и процветает. Процесс залития гадостей в детские головы в разгаре.

Отредактировано sven64 (2008-06-03 14:15:13)

0

7

РулонОбоев написал(а):

Не страны - некоторых людей в ней.

Можно подумать если поговорить о плохом, его станет меньше.
И вообще существует такая примета, чем больше за человеком грехов, тем больше он пытается очернить других. Или проще говоря грязный пытается испачкать другого, причем сильнее, что бы на его фоне выглядеть чистюлей. (Никого лично не имею в виду)

Отредактировано Кас (2008-06-03 14:22:44)

0

8

Кас написал(а):

Можно подумать если поговорить о плохом, его станет меньше.

Следствия:
1. Если говорить о хорошем, его не станет больше.
21.1 Нет смысла вообще говорить о чем-то, ибо плохое не убудет, а хорошее не прибудет.
2. А что мешает поговорить о чем-то ищо?
3. Нет? Ну тогда летс клоуз зис форум!..

0

9

РулонОбоев написал(а):

3. Нет? Ну тогда летс клоуз зис форум!..

Ну это уже на ваше усмотрение, если это в ваших силах конечно.

Это мои мысли, вы со мною можете быть несогласны, так же как и я с вами.

0

10

sven64 написал(а):

А Вы к каким относитесь? К светочам нации?

Тяжело, наверное, среди такого сброда жить?

Интересный способ вести диалог: самому сделать предпосылку и на основании ее логический вывод.
Я нигде не писал про себя. Я может еще тот коррупционер! Да и выпить люблю!

sven64 написал(а):

Процесс залития гадостей в детские головы в разгаре.

Нигде не писал о своем возрасте... И вообще зачем себя так позиционировать - типа "я взрослый". Не первый раз встречаю... (воспользоволся вышеназванным приемом про предпосылки :) )

0

11

TOT написал(а):

Интересный способ вести диалог: самому сделать предпосылку и на основании ее логический вывод.

А в конце каждого предложения вопросительный знак не заметили?

TOT написал(а):

Нигде не писал о своем возрасте

И не надо. Все и так понятно

TOT написал(а):

И вообще зачем себя так позиционировать - типа "я взрослый".

Себя я так не позиционировал, а лишь образно сообщил.А позиционируете себя Вы. Хотя, детские головы, как и понятие "малолетний", от даты рождения не зависят.
И комплексуют по поводу и без.....

Отредактировано sven64 (2008-06-03 20:41:51)

0

12

Кас написал(а):

Это мои мысли, вы со мною можете быть несогласны, так же как и я с вами.

Пустопорожнее...
Естессно, есть чьи-то мысли, с которыми кто-то может быть не согласен, но я, если не заметили, делал выводы не из своих слов...

ЗЫ TOT, неплохо б задуматься, откуда берутся подобные претензии; sven64, если можно - полегче...

0

13

РулонОбоев написал(а):

Пустопорожнее...

Вы мне угрожаете?

0

14

Кас написал(а):

Вы мне угрожаете?

"...Ма-а-а-ма-а!... он меня с...й абазва-а-ал!" o.O (с) анекдот
Ааааа :crazyfun: Ловите меня!!!

0

15

Кас написал(а):

Вы мне угрожаете?

Хотел было сказать: не в тему.
Но подумав, осекся...

+2

16

Кас написал(а):

Вы мне угрожаете?

РулонОбоев написал(а):

Хотел было сказать: не в тему.

Это Вы все о чем??? А поняла, тема то "Идиотизм и все-все-все..."

+2

17

Итак, я объявляю набор в детсадовскую группу форума. Группа называется "боджий одуванчик". Беру усех и маразматичных, и истеричных, и с неокрепшей психикой подростковой :)

+1

18

:jumping: А компот будет?

0

19

и компот, и маная каша и картофельная запеканка :)

0

20

Гольный флуд на протяжении последних десяти сообщений. Предлагаю поудалять на фиг. Свое удалю.

0

21

Я думаю, можно просто переместиться, без удалений.

0

22

Начали за здравие, а оКОНЧИЛИ за упокой. Уважаемый miike17, перед Вами никто не извинится, можете в этом не сомневаться. Мне Вас просто по-человечески жаль, поверьте мне. Просто мы все живём в стране, где никто не (ни) за что не отвечает и поэтому я нисколько не удивлён данной ситуацией.

Отредактировано Ostin71 (2008-12-30 18:47:34)

0

23

по теме. у меня вопрос: зачем ставить на авто сигнализацию, если ты ее все равно не слышишь? есть соображения?
думаю вы догадываетесь, почему я спрашиваю. наверно все слышали хоть раз, как машина визжит часами, а хозяин не реагирует. так вот, в чем фишка-то?

0

24

Если КАСКО, то это требование страховой.

0

25

Vladimir написал(а):

по теме. у меня вопрос: зачем ставить на авто сигнализацию, если ты ее все равно не слышишь? есть соображения?думаю вы догадываетесь, почему я спрашиваю. наверно все слышали хоть раз, как машина визжит часами, а хозяин не реагирует. так вот, в чем фишка-то?

Чтобы можно было перед девушками подходя к машине сделать "пик-пик"  8-)

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Наш город » Идиотизм и все-все-все...