Sven, насколько я понимаю интернет ADSL? Значит есть модем...как поднимается соединение с компьютера или с самого модема? Какая модель модема? Во время отказа соединения на модеме горит индикатор DSL-линии? Какая ОС используется, и, если есть, какой антивирус.
Все верно, ADSL. Соединение с компьютера.Вот тут не понял. Модем подключен через сплиттер к тел.линии. Т.е локальное подключение плюс сам ADSL. Тут я не силен
Модем Zyxel Prestige600. Индикаторы все горят нормально, даже закачки продолжают загружаться.
ОС Windows XP. Насчет антивируса ничего не скажу, ибо не знаю.
Если не затрагивать телефонную линию, то у меня есть предположение, что на компьютере есть ПО, которое ломиться в сеть и/или грузит ЦП - скорее всего вирус.
Я заострил внимание на том, что проблемы начались на следующий день после покупки нового системника и установки ОС.
ПО вроде особо никакого у меня нет. А вот вирус...Вполне возможно.
Не совсем понимаю, что Вы пингуете, и как обмен пакетами идет, но модем только отправляет информацию
Да это мне в ТП сказали. Пуск - cmd-ping yandex.ru - получено пакетов - 4, отправлено - 4. Как-то так. Тети сказали, что обмен информацией идет, а я дурак. Типа того, сам виноват.