В смысле -3 тыр за квадратный метр?
за аренду всей площади под летнее кафе...
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Бизнес » Малый бизнес
В смысле -3 тыр за квадратный метр?
за аренду всей площади под летнее кафе...
Так по-моему это незанятое место.Есть над чем подумать предприимчивым людям...Хотя конкуренция наверно зверская
Так по-моему это незанятое место.Есть над чем подумать предприимчивым людям...Хотя конкуренция наверно зверская
Балтики в этом году не будет, так как тех людей кто ее устанавливал в Балашове уже нет - они в Москве... Свободно место... нужно идти и договариваться с директором ДК Текстильщик... место там хорошее - рядом с двумя "клубами" и в центре КПТ...
за аренду всей площади под летнее кафе.
Окупится при продаже первой же кеги
Аренда под летнее кафе, пару лет назад, на площади возле ДК Текстильщика выходила в 3 тыс.руб./месяц
Ну еще всяким санпедстанциям, электрикам, пожарникам, милиции и много кому еще... выйдет побольше... но за полнедели точно окупится...
Здравствуйте! Извините, что обращаюсь с таким предложением.......
Я набрела на это на одном форуме и решила попробовать. Из 6$ в 6000$!!!!В общем, бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$.
БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы!
Желаю всем удачи!
ЛЯЛЯ! Желаю Вам никогда не появляться здесь с подобными виршами!
Модератор
Отредактировано мною.
Чтобы другим были понятны следующие посты Рулона и Пилота, удалять целиком не стал
Sven64
Спамеры! Купите у меня веревку и мыло!
Помоетесь - и в горы!
Периодически появляется человек с такой темой... нужно специальную тему завести: "Взорви свой мозг - сетевая афера"
нужно специальную тему завести: "Взорви свой мозг - сетевая афера"
А что, можно и создать
Посмотреть, до чего додуматься человек может.
С уважением, sven64
Жители города, как считаете, чтобы открыть кафе (не летнее, а чтобы постоянно работало), для начала тысяч 150 рублей хватит? или как думаете, сколько денег на это пойдёт?
Приветствуются все пожелания и советы.
вряд ли... скорее только на отделку и документы пойдет.... трудно сказать....
тысяч 150 рублей хватит?
На одни согласования столько уйдет.
чтобы открыть кафе (не летнее, а чтобы постоянно работало)
А что, есть соответствующее помещение, оборудование? Если на пустом месте начинать, то полторы сотни тыщ...ну, несерьезно как-то.
С уважением, sven64
Для Балашова было бы благом такое кафе. Ибо те, что есть (точнее, что было на момент июля-08) - ни в какие ворота: либо цены как в саратове (довольно дорогой город), либо внутри как на вокзале, либо - кафе для "элиты", коей себя называет балашовская шантрапа на папкиных маздах (гопов везде полно). Если откроется такое кафе, то, повторю, это будет хорошо
А 150к мне тоже кажется недостаточно для такого дела. если только, как сказал sven, нет готового (купленного, уже оплаченного) помещения в более-менее выгодном месте.
А зачем же покупать? можно ведь и в аренду взять..
самое оптимальное- это открывать то, чего в Балашове еще нет, это может быть развлекательная поездка на автомобиле( лимузин для этого шикарно подходит) с последующим входом в клуб))))мечты епт)
А что если в нашем городе откроется мини-3D-кинотеатр(15-20 мест)? Будут ли ходить? Или все так же будут ездить в Бебск??
угадать сложно... не знаю, сколько в бэбск любдей в день в кино ездят.. наберутся ли эти 15 - 20 человек-то???
ходить к вам? а вам это надо?
+++++
Есть идея по открытию строительного магазина и склада а вот пока с землей не решил где купить. Кто подскажет буду благодарен и не бесплатно.
Будущее Балашова | Наш город | 2010-10-07 |
Балашовские телеканалы | СМИ | 2011-02-15 |
проблема с посещаемостью | Работа форума | 2008-06-22 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Бизнес » Малый бизнес