Интересен такой вопрос, есть ли в Балашове люди, заинтересованные в этом сегменте рекламы? Выгодно ли местным предприятиям находится на лидирующих позициях в поисковых системах? Собственно что из себя СЕО и представляет. С радостью бы поделился мыслями с людьми в теме, так как конкуренции в Саратовской области очень мало, или ее вообще нет, как например у нас.
Seo бизнес
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-21 22:34:55
Судя по тому, что за несколько месяцев на заданную тему реакции нет, люди не знают, что это такое, но спросить стесняются. Я не стесняюсь: разъясните, пожалуйста, что такое Seo бизнес?
Поделиться32008-03-22 09:58:33
СЕО бизнес, насколько я понял , есть продажа и покупка ссылок в Интернете. С дальнейшим размещением в поисковиках Вид рекламного бизнеса
С уважением, sven64
Поделиться42008-03-23 10:33:28
Я тожет так подумал - Продвижение своего сайта (предприятия) на поисковиках... а разговора не была тут, потому что вряд ли балашовским предприятиям это нужно... не до росли до такого уровня еще...
Поделиться52008-03-23 11:05:58
а разговора не была тут, потому что вряд ли балашовским предприятиям это нужно...
А причем тут балашовские предприятия?? Эти вещи практически никак не связаны...
Поделиться62008-03-23 11:49:57
Продвижение своего сайта (предприятия) на поисковиках... а разговора не была тут, потому что вряд ли балашовским предприятиям это нужно... не до росли до такого уровн
Я все таки склоняюсь к тому, что СЕО есть услуги. То есть, по типу брокерских контор. То есть, ищешь предприятие, убеждаешь руководство в необходимости разместить ссылку, и так далее - как рекламный агент.
Не зря ведь спрашивалось о
заинтересованные в этом сегменте рекламы?
Поделиться72008-03-23 12:17:38
Может ыбть все таки и автор топика внесет своё слово...
Поделиться82008-03-23 13:46:35
А причем тут балашовские предприятия?? Эти вещи практически никак не связаны...
Как не связаны? вопрос четко стоял:
Выгодно ли местным предприятиям находится на лидирующих позициях в поисковых системах?
То есть, ищешь предприятие, убеждаешь руководство в необходимости разместить ссылку, и так далее - как рекламный агент.
Мне кажется так, в поисковике люди что-нить ищут а у них в первых рядах стоят ссылки на офсайты предприятий... как бы в первых рядах в очереди...
Поделиться92008-08-08 14:20:43
Автор топика уже покинул стены любимого города Б. Тема вообще неактуальна, какое там SEO, какие ссылки, бизнес. В Б. с диковинкой смотрят вообще на интернет. В МСК ситуация совершенно иная, но это совсем другая история...
Поделиться102008-08-08 16:22:02
Вот он...отметился...топикстартер...=)