Окрута пишет:
Да ещё на голосование мой статус выносят.
С учётом сколько на форуме жидопоклонников христиан, можно предположить какой будет результат.
Сегодня 07:52:40
Автор:
Окрута
Постигнувший
Уважение: +3
Позитив: +3
Провел на форуме:
4 дня 18 часов
Ря д ссылочек по этому вопросу на одном форуме слил:
ЖИДОВСКАЯ ЛАПША НА РУССКИХ УШАХ (К вопросу о значении слова «forbidden»):
Ну что можно после этого сказать?Мне например, просто противно, от того, что подобная грязь льется в таких масштабах усилиями одного с не совсем поддающимся здравым смыслом действиями товарища.
Не пойму до сих пор, кто он сам по вере? За что он ненавидит людей,среди которых живет, да еще и здесь гадит. Давайте ветку для скинхедов откроем и Бен Ладену дадим слово. Плюрализм, однако.
Будучи человеком, терпимым к проявления своего мнения другими, считаю, что за последнее высказывание - фтопку однозначно. То есть "не быть".
ЗЫ. Ради интереса проанализировав путь Окруты по форуму, выявил такую закономерность-весь смысл его выступлений сводился к постоянной перепалке с модерами и учвстниками на религиозные темы, или националистические. Позитива от этого гражданина не было никакого, за исключением нейтральных тем про игры(хотя и там он давил своим высокомерием). Да и про болгар("Кто-нибудь здесь лучше меня историю знает?") тоже, мягко говоря, загнул.
Я не против свободы мнений, но если они носят открыто неуважительный к людям другой веры или национальности, а местами и оскорбительный характер- не быть им на форуме. Просто складывыается впечатление, что гражданин всех форумчан считает быдлом, которое ничего не знает и не понимает, о он велик, как не знаю кто. Надоело.
Подсолнух написал(а):Тем не менее, считаю выпады оного г-на беспомощными в принципе. Бороться со многими перлами нужно, но бороться с ними несложно и, порой, увлекательно. Главное - исключить межличностные и межрасовые оскорбления.
Полностью согласен. Но зачем он нужен-бороться с его высказываниями? Пусть идет на форум, где подобные ему тусуются, и ругается с ними до хрипоты. Зачем нам тут ТАКОЙ?А если исключить межличностные и межрасовые оскорбления....О чем тогда он гадить будет?
В-общем, мнение свое я высказал!
ЗЫ.Паранойя
(от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.
Выводы за вами, господа
Отредактировано sven64 (2008-01-30 10:02:02)