Уважаемые форумчане!!! Прошу помощи, у самого мозги плавятся уже. Осенью прошлого года установил QIP 9000 и некоторое время успешно им пользовался. В октябре мой провайдер перешел на РРОе, и стех пор ни дня мессенджер не работал. Удалял, устанавливал по двадцать раз, ни в какую "Связь прервана, проверьте настройки подключения", один ответ при попытке подключиться, причем во всех версиях(сейчас стоит Infium)При попытке создать новую учетную запись бесконечные поиски картинки, венчающиеся все теми же словами про настройки соединения. Писал в тех.поддержку.Привожу ответ:
Не могу запустиь программу. Пишет \"связь прервана, проверьте настройки соединения\" Это относительно QIP,
----
Здравствуйте!Если с доступом в Интернет у вас все нормально, то возможно программа была заблокирована сетевым экраном. Проверьте настройки вашего сетевого экрана в панели управления системы (он же Брандмауэр, он же Фаервол)
С уважением, Служба технической поддержки.
Тимур
Затем пытался далее и установил Miranda-не идет, Direct Talk - все зарегился, указал логин и пароль, один черт, при попытке подключиться пишет "Неверный логин и пароль" и еще какую-то фигню про первого оператора
Далле, несколько десятков попыток установить Rambler ICQ в окне установки Install ShieldWizard шкала миллиметр не доходит до конца и виснет
Прошу совета, что делать? Зла никакого не хватает. Извините за, может быть, излишний накал страстей. Где я прокололся? Проклятие какое-то, блин
Заранее благодарю всех откликнувшихся, с уважением sven64