Перенёс из темы Армада тюнингованных агрегатов
Картинки с Саратовского этапа чемпионата России по автозвуку.Версия ЕММА. Лето 2007 г.
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Автострасти » Автозвук
Перенёс из темы Армада тюнингованных агрегатов
Картинки с Саратовского этапа чемпионата России по автозвуку.Версия ЕММА. Лето 2007 г.
Фотографии с соревнований по аз, в г. Воронеже
CoreLL
Эти нафаршированные авто служат рекламой той прдукции, которую продают...В плане звука - полный отстой, они в общем зачете не участвуют.Их на соревнования на автовозах возят Одно слово - демоавтомобиль.Хотя интересно
С уважением, Sven64
А вот? Без рекламы
У меня что-то подобное в багажнике жило А именно. Audioban AW12344X2 в коробке на 86 литров Ищу диск с фотками, когда из Балашова переезжал, многое потерял
Эта машина на ИАСКе пыталась дунуть на СПЛе рекордный результат, не получилось....Ближе к лету они поменяли номер, стояла сразу справа от входа на стадион "Динамо", пафосно давили на ПТУшников децибелами.Ничего не надавили. Мажоры....
С уважением, sven64
Вообще-то, сабвуфер сильно отвлекает от дороги. Эти бу-бум-бах-бах, раздражают. Сколько раз я с другом катался с сабом (а у него слабый 300 вт), максимум минут 10 спокойно сижу. Потом либо голова болит либо дурно становится. Хотя, я знаю парня, ему один раз пришлось в 15 ехать в багажнике..... с сабом))). Говорит прикольно. Короче, это ещё на любителя.
Видимо, саб был установлен не для музыки, а для понтов, когда все правильно настроено, ничуть не головная боль. Хотя, как-то раз одному человеку настраивал систему, вроде бы и компоненты все качественные, и монтаж...Настроил все по диску, вывел все частоты, сел, послушал Армстронга, Дайр Стрэйтз. Красотааа! Через неделю встретил его, говорю, как мол, нравится???Он помялся, и выдал :"Ты знаешь, все настройки порушил, вывернул все на максимум, меня так больше прикалывает!!" Ну конечно, Киркорова с Розенбаумом слушать так видимо, лучше.
С уважением, sven64
Я поражаюсь. Зашёл в авто-звук (магазин такой) хотел узнать/заказать подиум дл ядинамиков на волгу, так облом - таких нет и заказать нельзя. Придётся, оставшееся время каникул провести в компании монтажной пены, фанеры и наждачки...
Подиумы первые соорудил за день, в 1998 году, ничего страшного, пару своих машин делал лично, начиная от прокладывания проводки и заканчивая сабами. Ни в одной студии не сделают, так как надо именно тебе, если и сделают, то денег отвалить придется неадекватно во отношению к конечному результату, а как у нас люди любят слушать
С уважениенм, sven64
как ни старался, как ни пытался, ни чего не получилось. Друг правда обнадёжил, говорит что поможет сделать весной.
Если интересует процесс постройки подиумов, могу написать подробнее, без заморочек со стекловолокном и прочими авиамоделистскими приколами И в дальнейшем пригодится, если уж заболел автозвуком
С уважением, sven64
конечно спасибо, но у меня это всё есть).
Ну чтоже, удачи!!!!
sven64, а чем плохи блины от x-ploid? У меня качают хорошо, низы потрясные*, метров за 10-15 низы слышны.
________
* - Может быть "потрясно" сказано громко, но в сравнении с братановской 15 и задними блинами от JBL (хоть и в курсе что эта фирма очень и очень классная) у меня лучше звучит (без намёков на выпендривание). Возможно, звучит лучше из-за объёма багажника.
а чем плохи блины от x-ploid?
Любые блины, это бюджетное решение, начало, так сказать. Я уже писал про звук сзади. Говорить о том, что блины от Икс-Плойд плохи.Это мое мнение, в свое время ставил динамики 6X9 от Kenwood, был очень доволен Кроме того, попробуй подключить блины через усилитель, или хотя бы толстыми проводами, для сравнения.
У меня качают хорошо, низы потрясные*, метров за 10-15 низы слышны.
Гы,давным-давно, лет 12 назад, я врубал свою систему на две трети, и ночью на автовокзале были слышны басы, когда я подъезжал к 5-6 мельнице Думал, что я пуп земли Высокие на всю, басы на всю, всякие D-Bass на всю, от саба кишки дрожатт. Но как приехал на первые соревнования, понял, что все не так, дорогие товарищи . Перенастраивался на месте
То что слышно на улице, не показатель. Я видел машину на СПЛ, БМВ пятой серии, дунула 156 Дб на синусоидном сигнале. Стоял в нескольких метрах, почти ничего не услышал Мастера шумоизоляции получили свои деньги не зря
но в сравнении с братановской 15 и задними блинами от JBL (хоть и в курсе что эта фирма очень и очень классная) у меня лучше звучит (без намёков на выпендривание). Возможно, звучит лучше из-за объёма багажника.
Блины от JBL. У нас в стране очень трудно купить настоящую акустику JBL. В основном, китайские не очень качественные поделки...А если подключать их к ресиверу, без усилителя, то полностью получить от них то, что заложено, сложно(касается не только JBL) :/ В случае с акустикой 6X9" объем багажника роли особой не играет, так как изначально вся она рассчитана на работу в режиме "free-air"(бесконечный акустический экран). Лучше звучит, на мой взгляд от того, что Волговский салон все же побольше, и, как бы выразиться, "помягче"
Отредактировано sven64 (2008-01-10 06:47:32)
хотя бы толстыми проводами, для сравнения.
дело в том, что в волге уже идёт стандартная аудио-подготовка, все провода уже проложены. А вскрывать всё не хочется, колнечно можно их проложить и на видном месте, как это делают многие (провода видны и т.п.), но хотелось бы этих "соплей". Я летом с этой подсветкой так намучался, приходилось панель снимать для прокладки проводов, и до сих пор не хочу больше с этим связыватся. Хотя, может быть это отвращение временное .....
колнечно можно их проложить и на видном месте, как это делают многие (провода видны и т.п.), но хотелось бы этих "соплей"
Правильно! Если уж делать, так делать
С уважением, sven64
Вот это аппаратура стоит у него!!! Смотрите видео. Я в шоке. качает класс (само видео весит около 300 килобайт)
Зашли мы как-то на днях с другом в магазин присмотреть магнитолу. Смотрим стоит на стенде аппарат (фирму запамятовал): сенсорный экран, куча поддерживаемых форматов, линейные выходы и т.п., ток он по размеру большой, то есть он выше чем обычные (я так понял эт для иномарок как для Toyota, потому что я там видел такое же большое место под него). Но суть даже не в этом, а в цене - 60 тысяч рублей. Мы были в шоке. Особенно друг (он живёт в уссурийске и в китай каждый месяц катается), так вот он говорит что может мне такой же купить максимум за 5 тысяч. Представьте себе какую накрутку делают фирмы по продаже электроники ... бешанную. Он в китае брал последнюю модель нокии за 4 тысячи, а теперь прикиньте сколько будет стоить у нас, в России.
Отредактировано CoreLL (2008-07-30 23:06:21)
Зашли мы как-то на днях с другом в магазин присмотреть магнитолу. Смотрим стоит на стенде аппарат (фирму запамятовал): сенсорный экран, куча поддерживаемых форматов, линейные выходы и т.п., ток он по размеру большой, то есть он выше чем обычные (я так понял эт для иномарок как для Toyota, потому что я там видел такое же большое место под него).
Это называется размер 2DIN. Стандартные места под магнитолы в японских и американских машинах именно такие.
Но суть даже не в этом, а в цене - 60 тысяч рублей.
Как правило, если это аппарат с выдвижным TFT дисплееем, навигационной системой и производства "Pioneer" или "Alpine", то он так и стоит. Ничего удивительного.
друг (он живёт в уссурийске и в китай каждый месяц катается), так вот он говорит что может мне такой же купить максимум за 5 тысяч.
Максимум за 5 тысяч он купит китайскую побрякушку, которая только внешне будет похожа на то, что вы видели. И сдохнет this device через месяц.
Так что, скупой платит дважды.
последнюю модель нокии за 4 тысячи,
Ну, Нокии разные бывают. А китайские аппараты N-серии, нашлепанные тамошними Кулибиными, и у нас стоят недорого. Только краска с корпусов облазит через неделю. А через месяц его просто выкидывают, поскольку никаких нервов работать с таким телефоном не хватает Кроме того, в этих "китайнокиях" отсутствует процессор, ну и так далее.
С уважением, sven64
А китайские аппараты N-серии, нашлепанные тамошними Кулибиными, и у нас стоят недорого. Только краска с корпусов облазит через неделю.
Не говоря же о всем остальном. Например, передней камере... наклеенной на переднюю панель... на детских пластиковых самокатах так приклеивают псевдо-шильдики "Mercedes" или "BMW"...
Представьте себе какую накрутку делают фирмы по продаже электроники ... бешанную
Ну, про накрутку, я думаю, сравнить можно. Допустим, гражданин купил у цыган "золотое" колечко за 500 руб., а потом зашел в магазин и оппа!!!! Такое же кольцо стоит аж 5 тыщ! Налицо происки алчных коммерсантов, думает гражданин. Правда, через пару часов его цыганское золото потускнело и пальцы стали изумрудного цвета.
Мораль сего высказывания?
Пропасть между китайской Нокией и настоящей, равно как и между магнитолой PIONIEAR и мультимедийным центром PIONEER - такая же, как между цыганским и магазинным золотом.
И коммерсы здесь ни при чем!
передней камере... наклеенной на переднюю панель... на детских пластиковых самокатах так приклеивают псевдо-шильдики "Mercedes" или "BMW"...
Сильно, однако! Представил себе
Крейзи!!!
С уважением, sven64
Дальний восток пользуется этими побрикушками и ничего не ломается. я тоже раньше так думал - раз уж сделано в китае значит фигня, а на самом деле есть товары с хорошим качеством. как правило они сделаны для китая, а не целенаправлено для русских. своим они фигню не будут подсововать.
на самом деле есть товары с хорошим качеством
...которому пропорциональна и цена. Это закон.
своим они фигню не будут подсововать.
Своим все, из под полы, самое лучшее - и только даром!!!
Пусть русским продают.
Обслуживание (сервис) в Балашове | Наш город | 2009-02-10 |
Черно-розовые люди ))) | Больше жизни!!! | 2009-01-15 |
Что слушаю прямо сейчас... | Юмор, развлечения, отдых | 2010-12-05 |
Перемещённый Флуд. | Архивъ | 2008-02-29 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Автострасти » Автозвук