А я открыл, что дама из рекламы открыла для себя прокладки. И мне оно тоже как-то не к столу...
Самые великие открытия сделанные человечеством за всю историю ?
Сообщений 31 страница 60 из 127
Поделиться322007-12-23 01:38:38
А я открыл, что дама из рекламы открыла для себя прокладки
А как же она до этого обходилась ???? ( можно не отвечать)
Поделиться332007-12-23 01:43:36
К слову об открытиях: почему-то ни кто не вспомнил про одно гениальное открытие человечества - тырнет. А ведь именно благодаря сему изобретению мы с вами щас общаемся. Красота, млин.
Поделиться342007-12-23 01:47:02
А как же она до этого обходилась ???? ( можно не отвечать)
И не отвечу! У меня никакой практики! Предполагаю, и там не обошлось без изобретения
К слову об открытиях: почему-то ни кто не вспомнил про одно гениальное открытие человечества - тырнет.
Нет, Федя! Сначала открыли электричество! А тырнет изобрели!
Поделиться352007-12-23 01:53:59
Ну, перед электричеством ещё море полезных открытий было. Я ща говорю о конечном результате.
Поделиться362007-12-23 02:01:15
Именно! Ведь, благодаря "тырнету", Интернет стал уже промежуточным этапом!
Поделиться372007-12-23 23:41:27
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель. Федя
А.С. Пушкин.
Поделиться382007-12-24 00:51:29
Федя, Ваш тезка говаривал проще: "Фантастическое составляет сущность действительности" (Ф.М.Д.)
Поделиться392007-12-24 13:57:50
Ну Фёдор Михайлович копал очень глубоко. Я, как говорится, за ним не успеваю. Он слишком сложен для меня. Дорости ещё надо. :sorry:
Поделиться402007-12-24 17:55:04
Вода - живое существо. Вроде бы, как гипотеза, однако же никто не опроверг.
А еще жил-был-помер Сергей Курехин. Ох, и стебатель был! Вывел гипотезу о том, что Ленин - гриб. И ученые пытались опровергнуть. А не получилось - слишком толково он свою гипотезу доказывал, по науке, с помощью формул и биохимических законов
Поделиться412007-12-24 19:01:12
Вода - живое существо.
На счёт воды не знаю, а Земля точно, давно доказано.
Поделиться422007-12-24 20:12:03
А еще жил-был-помер Сергей Курехин. Ох, и стебатель был!
Да. Вот это даааааа !!!!
Только ща нашёл в тырнете. Стебатель высшей категории.
Кто хочет-ознакомиться можно здесь http://www.skeptik.net/prikol/lenin_gr.htm
Поделиться432007-12-25 00:28:06
Это - цветочки! Это голый стеб на камеру! Он целый талмуд формулами и вычислениями исчеркал, поставив ученых в тупик. Они разделились на два лагеря. Одни орали: "Чушь собачья!", другие отвечали: "Оно, коллеги, понятно что чушь, но посмотрите, как вывел, подлец - хрен подкопаешься! Впору, хоть законы природы пересматривать"
Поделиться442007-12-26 11:32:06
Ну я ж говорю: стебатель ВЫСШЕЙ категории.
А вообще, с помощью законов логики можно доказать практически всё, даже то, чего быть не может. :swoon:
Отредактировано Федя (2007-12-26 11:33:09)
Поделиться452007-12-26 13:02:48
Ну Вам виднее.
Надеюсь это, чито женское, открытие Вы оспаривать не будите ?
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
P.S.: У Вас какое то не здоровое отношение к юмору, касающемуся женщин. Вы не феминистка случайно ??????
Поделиться462007-12-26 13:17:25
Надеюсь это, чито женское, открытие Вы оспаривать не будите ?
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Буду. Почему Женщина придумала МИГРЕНЬ, потому что с Этим Мужчиной СЕКС не доставляет радости!
А вообще можно еще и так сказать: Мужчина открыл для себя СЕКС и придумал УСТАЛ НА РАБОТЕ!
Поделиться472007-12-26 13:30:20
Ааааааа ! Пацаны ! Помогите ! Ща порвут.
Поделиться482007-12-26 13:30:52
Ну Вы блин даёте !!!!!!!!
Это - же просто шутка. А Вы всё так серьёзно воспринимете..... Я боюсь подумать: а как Вы на новогодние розыгрыши будите реагировать?
Поделиться492007-12-26 13:38:32
Ааааааа ! Пацаны ! Помогите ! Ща порвут.
И порвем! Нечего Женщину обижать
Поделиться502007-12-26 13:41:04
Да чем - же я её обидел ???????
Поделиться512007-12-26 13:43:26
Мигрень она, понимашь, придумала.
Поделиться522007-12-26 13:52:24
Я понял. Вы наверное нарочно меня разыгрываете.
Ну где я писал, что Ия придумала мигрень ????
Поделиться532007-12-26 14:10:05
Авторитетный журнал Science (публикует важные научные работы различных направлений),
опубликовал список самых значимых научных открытий, сделанных за 2007г.
Важнейшие научные открытия 2007 года
1 - Дополненная карта ДНК, составленная участниками международного ученого консорциума HapMap.
Это открытие поможет определить и в ближайшем будущем научиться "отключать" гены, ответственные
за развитие многих болезней, передающихся наследственным путем.
2 - Группе японских специалистов из Киотского университета удалось преобразовать клетки кожи путем
внедрения в них 4-х генов. Профессор С. Яманака заявил, что они смогли получить модифицированные
стволовые клетки из обычных клеток человеческой кожи – фибробластов.
3 - Третье место досталось ученым из Обсерватории Пьера Оже в Аргентине. Они выдвинули новую гипотезу
происхождения космического излучения сверхвысоких энергий. По данным исследователей, первопричина
образования космических лучей - черные дыры, расположенные в центрах близлежащих к нам галактик.
4 - Достижения в исследовании бета-2-адренергического рецептора человека. Это белок клеточной мембраны,
играет важную роль в регуляции работы сердца и легких. Рецептор отвечает за развитие многих заболеваний,
а также восприятие неклеточных стимулов, к примеру, цвета и звука.
5 - Британцы с моделью, описывающей свойства металлических оксидов с высокой диэлектрической постоянной.
Эти элементы могут быть использованы вместо оксида кремния в качестве затворного диэлектрика транзисторов.
6 - Команда физиков из США и Нидерландов зафиксировала квантовый эффект Холла при комнатной температуре,
когда электроны под воздействием энергии внешнего поля просачиваются через определенные материалы.
Их открытие поможет упростить процедуру калибровки сопротивлений.
7 - Открытие американских ученых, доказавших, что Т-лимфоциты млекопитающих могут под воздействием патогена
делиться несимметрично. В результате возникают две разные клетки – эффекторная и клетка памяти.
8 - Наиболее весомым достижением в химии признаны разработки в области контроля за химическими реакциями,
позволяющие отказаться от использования дорогостоящих способов очистки.
9 - Британские специалисты в сфере нейрофизиологии в этом году нашли связь между памятью и воображением.
Область мозга, называемая гиппокамп, повреждение которой приводит к амнезии, отвечает и за воображение.
Теоретически это открытие позволит даже "стирать" неприятные воспоминания.
10 - И замыкают список Science канадцы, усовершенствовавшие компьютерную программу для игры в шашки.
Теперь она может просчитывать абсолютно все возможные комбинации.
по материалам интернет-прессы
Поделиться542007-12-26 14:26:21
remul
А где-же открытия, сделанные женщинами ??????
Вы рискуете нарваться на разъярённых феминисток. Мне уже досталось. :black_eye:
(Ув. Кошка ! Не царапайтесь пожалуйста. Это опять шутка.)
Поделиться552007-12-26 14:47:21
Я понял. Вы наверное нарочно меня разыгрываете.
Ну где я писал, что Ия придумала мигрень ????
А не Ия. Но солидарна с ней
Поделиться562007-12-26 14:52:05
хм... я не думаю, что перечисленные группы состоят исключительно из учёных-мужчин.
вполне вероятно, что в данных группах женщин-учёных может оказаться даже больше.
в конечном итоге, для науки эт-то не очень-то уж и важно...
Поделиться572007-12-26 15:08:20
шутки и розыгрыши в перую очередь должны быть умными. Тогда абсолютно все будут реагировать на них соответственно.
А не Ия. Но солидарна с ней
Поделиться582007-12-26 16:32:54
Ааааааа! Пацаны! Помогите! Ща порвут.
Порвало!
Федя, мне кажется, что женщина-НЕфеминистка становится реликтовым достоянием. Это далеко не открытие, это одна из составляющих форс-мажора (общеизвестный факт). Исторически сложилось, что львиная доля открытий и интеллектуальных прорывов лежит на хрупких мужских плечах. Вот в этом-то мы и виноваты. Здесь уже и Библия отступает на второй план - суфражометр зашкаливает.
Милые дамы, не обижайтесь! Ни на Федю, ни на меня с этим постом! Вы такие милые, когда не обижаетесь на подобные мелочи! Создается впечатление, что взаимосолидарным менторством Вы отыгрываетесь за несбывшуюся детскую мечту - стать учительницей. Но мы-то несостоявшиеся космонавты, так что предоставьте нам скидку
Поделиться592007-12-26 17:02:47
Мужчина открыл для себя СЕКС и придумал УСТАЛ НА РАБОТЕ!
А это +1
Поделиться602007-12-26 19:45:29
Ну что-ж такое ? Что-ж сегодня все такие серьёзные ? Улыбнитесь ! Скоро Новый Год, Рождество.
А я в свою очередь обещаю быть серьёзным. Минут пять, больше не выдержу.