ИМХО, мужчина должен зарабатывать и любить, а жена должна дом и детей держать в заботе, любви... В общем, внешнее для семьи обеспечивает муж, а внутреннее - жена... =)
Как правильно выбирать девушку
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622008-01-31 10:43:42
Как то все в идеале у Вас получается. Зачастую женщины содержат и мужа и семью.
Поделиться632008-01-31 10:46:38
Зачастую женщины содержат и мужа и семью.
Не каждый мужик это выдержит, т.к. в генах заложено с древнейших времен сражаться за еду и самок (извините за выражение), а у женщин ведать домом...
Поделиться642008-01-31 11:23:05
Не каждый мужик это выдержит
Не каждый, но многие выдерживают....
Поделиться652008-01-31 12:16:00
Да. Интересная получается картина. Как правильно выбирать девушку Это чё ? Костюм на прогулку ? Или выбираем мясо для закуски ? Простите меня парни, но Вы не правы. Ну нельзя же так опускаться. Да, я согласен, женщина - это особое, неоднозначное существо, но единственное чувство, которое она должна вызывать у настоящего мужчины - это чувство восхищения. Правда, забегая на перёд подчеркну, что это подсилу только настоящей женщине. Но, как я понимаю именно о таких и речь. И когда встречается такая, то наверное о выборе и не думаешь. 8) Не очень то понятно само высказывание по поводу ВЫБОРА. Та мы ж не на базаре! А где любовь ??? Или это щас не модно ? А пословица: "любовь зла - полюбишь и козла ( козу) !" Когда болеешь этой болезнью (любовь), то такие расчётливые мысли наверное и в голову не приходят. А если "здоров", то может лучше (а главное честнее) нанять домработницу ?
Ой, не бейте меня сильно.
Отредактировано Федя (2008-01-31 12:17:46)
Поделиться662008-01-31 12:30:09
Ну да. Прочитал пост № 1. CoreLL молодец. Оч. смешно. Но всё,что дальше - это просто ужасно.
Отредактировано Федя (2008-01-31 12:32:27)
Поделиться672008-01-31 17:16:10
Федя, вы неправильно поняли... это из-за первого поста так тема называется, а на самом деле я думаю никто не выбирает себе девушку, а ее встречают... хотя и рыночная экономика и многие уже продались, но еще не все такие и думаю большинство по любви живет...
Поделиться682008-02-08 16:47:15
А можно немного перефразировать тему?
Какие девушки Вам нравятся? С какой девушкой Вы бы хотели связать свою жизнь?
Поделиться692008-02-08 18:07:48
Кошка! Сугубо ИМХО, представлять себе девушку, которая тебе нравится, и с какой бы хотел связать свою жизнь, вот так вот, сразу, (рост, вес, цвет волос, характер и т.д.)способны лишь маргиналы, зацикленные на каких-то им одним известным параметрам. Чаще, ИМХО, бывает ситуация, когда знакомишься с девушкой, общаешься, и уже из этого делаешь какие-то выводы, способен ты с этим человеком жить, и готова ли она разделить общество с тобой.Если, конечно, мнения о дальнейшей судьбе союза совпадают.А в остальных случаях, иногда через год-два понимаешь, что та девушка, с которой ты встречался, и не уделял ей достойного внимания, считая не соответствующей каким-то мифическим параметрам и мнения не всегда положительно настроенного окружения, и есть та, о которой ты мечтал, и в ущерб которой пудрил мозги другим, возвышая свои чувства над ее переживаниями...Но бывает уже поздно. Личный опыт
С уважением, sven64
Поделиться702008-02-09 01:05:59
Почему парни одних девушек любят? на других женятся? а с третьими встречаются?
С красивой оч девушкой кроме как о телесных наслаждениях ни о чем не хочется думать, а вот с прекрасной внутренне - общаются, а потом и связывают жизнь =)