Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга

Сообщений 241 страница 270 из 552

241

Жалуюсь на себя... =( и на то, что никто не может меня прочувствовать... =(

0

242

ЖывойПилот написал(а):

Жалуюсь на себя... =( и на то, что никто не может меня прочувствовать... =(

Как говорится, если тебе плохо, представь кому-то  ещё хуже (вроде-бы таков смысл) :)

Отредактировано CoreLL (2008-02-03 11:06:59)

0

243

CoreLL написал(а):

если тебе плохо, представь кому-то  ещё хуже

так мне не плохо, а я людям иногда делаю плохо.. в этом и беда...

0

244

ЖывойПилот написал(а):

чувство вины - млм, это хорошо когда понимаешь и осознаешь это.

0

245

CoreLL написал(а):

чувство вины - млм, это хорошо когда понимаешь и осознаешь это.

понял... осознал... и дальше продолжаю делать неприятности другим... не всегда, но так случается иногда... =(

0

246

Тишина на форуме... а еще ехать в Саратов не хочу, а надо... сегодня ночью поеду... =(

0

247

ЖывойПилот написал(а):

А людям вообще свойственно отнимать друг у друга кусочки жизни. Во-первых, отнимать время - очереди за этим/тем, навязчивое общение (типа "как дела?..", "как настроение?..", "ты представляешь, что мой дурак учудил!.."), и т.д. А еще мы занимаем место в пространстве и уже это вменяется нам в вину теми, кому тупо не нравится наш нос или наше хорошее настроение. А делать кому-то плохо, не живя так, как он/она хочет (представляет) - обычное дело для личности, для индивидуальности. И, порой, нужен хороший "щит" для парирования негатива. Я вот в трамваях почти не перемещаюсь по городу. Потому что...

0

248

Жалуюсь на свою свекровь, которая объявила мне бойкот ( а также своему сыну). Ну и бог с ней, подниму руку и скажу...

0

249

Подсолнух написал(а):

А делать кому-то плохо, не живя так, как он/она хочет (представляет)

вот-вот... =(

0

250

Вот сидю и думаю. ( хоть мне это не свойственно) :D Не покидает меня мысль, что путают меня иногда с кем-то. Вернее путают мои сообщения с чужими. А мож двойник завёлся ?  :blink:

0

251

Что-то пусто становится на форуме, общения мало. За сутки порой с десяток новых сообщений не наберётся. Если дело так дальше пойдёт.....а, даже думать не хочу.

0

252

Федя написал(а):

путают меня иногда с кем-то. Вернее путают мои сообщения с чужими.

Такое бывает, когда цитируют Ваше сообщение, в котором Вы уже кого-то процитировали.Получается, что цитата из сообщения другого участника идет под Вашим именем.
С уважением, sven64

0

253

Кошка написал(а):

Жалуюсь на свою свекровь, которая объявила мне бойкот ( а также своему сыну)

Это завуалированый тактический ход: свекрови хочется внуков. Как известно, они примиряют, и она это знает не хуже других :)

Федя и sven64 написал(а):

- ...путают мои сообщения с чужими...
- Такое бывает, когда цитируют...

Этот местный "Робот Вася" - большой шутник! Причем, ночью чаще ошибается.

0

254

Подсолнух написал(а):

Это завуалированый тактический ход: свекрови хочется внуков.

А вот Вы ошибаетесь... У нее уже есть трое внуков и больше она не хочет (от второй жены своего сына). Поэтому и бойкот... :(

0

255

Кошка написал(а):

А вот Вы ошибаетесь... У нее уже есть трое внуков и больше она не хочет (от второй жены своего сына). Поэтому и бойкот...

Так я ж говорю: завуалированый :cool:

0

256

Подсолнух написал(а):

Так я ж говорю: завуалированый

А что же тут завуалированного? Кошка ждет Котенка, а Больша Кошка говорит, что не нужны тут всякие блохастые комки.

+1

257

Ия написал(а):

"Зачем вам ребёнок, когда есть собачка?"

Детей уже к собакам приравнивают... обидно

0

258

Кошка написал(а):

Кошка ждет Котенка, а Больша Кошка говорит, что не нужны тут всякие блохастые комки.

Тогда спишите все на ее возраст, самим же легче будет! Можете не отвечать, конечно: а вы с БК проживаете?

0

259

Подсолнух написал(а):

Можете не отвечать, конечно: а вы с БК проживаете?

Нет, мы проживаем отдельно от БК. Но совсем рядом с первой женой моего супруга.

0

260

А как у БК отношения с ПЖВС?

0

261

Подсолнух написал(а):

А как у БК отношения с ПЖВС?

Отличные! Даже очень. :(

0

262

Аааааа.....
Ну, БК до этой "Жалобной книги" не добралась! Она, наверное, тоже душу бы излила! Есть такое маааленькое зелененькое земноводное, оно не хищное, но так, порой, давит! И заражает бородавками неприязни "особ приближенных". Проверьте половик у двери на наличие булавок и давайте уже - улыбайтесь! Ага?..

0

263

Подсолнух написал(а):

давайте уже - улыбайтесь! Ага?..

Спасибо!!!  ^_^ и правда настроение поднялось...

0

264

А с половичком-то не пошутил! :tongue:

0

265

Жалуюсь на всех, что на форум заходят редко!

0

266

Жалуюсь на то, что на учебу мне ходить каждый день к 1й паре (8.00) и что завтра (суббота) у меня 3 пары... =(
...и еще одиноко мне...

0

267

Кошка написал(а):

Кошка ждет Котенка, а Больша Кошка говорит, что не нужны тут всякие блохастые комки.

Наплюйте на неё. Ещё сама первая мириться прибежит. (валерьянки с собой захватит и мышей, приготовленных по старым семейным рецептам)Главное как к кошке относится кот. Если между котом и кошкой не пробежит "чёрный кот", то всё будет хорошо, а нервы тратить на это не стоит. ( тем более в Вашем положении)  :rolleyes:

0

268

Сегодня Ася-Михална раскочегарилась только в 3 часа ночи.  :((

0

269

Somebody, не только Ваши сообщения удаляются и не по прихоти никакой.
Или не заметили некоего товарища?
Или расстроились, что не отавили самых важных - Ваших естессно - сообщений?
Все понемногу тут оставили, вините в этом Того-Кого-Не-Стоило-Бы-Возвращать.

Отредактировано Борис (2008-02-12 21:41:23)

0

270

Уважаемый Somebody, убедительная просьба: прочтите еще ВЧЕРАШНЕЕ ЛС! Может быть, что-то станет понятно. Радикализм - качество полезное и во многих случаях оправданно-применимое. Но...
Вы, будучи (например) в общественном транспорте, ведете себя так же беспринципно, как вчера? Я имею в виду выражения, удаленные по вполне понятным причинам.

0