Dj_Underground написал(а):в Рэп группы the Chemical Brothers
Ну уж назвать The Chemical Brothers рэп-группой..не знаю..дело в том, что, в настоящее время делить тех или иных исполнителей на Рэп или неРэп, ИМХО, не очень правильно.Сравнеие жанров и манеры исполнения в современном мире поп-музыки не слишком корректно..Российскую попсу в расчет не берем, по понятным причинам.Хотя я сам и называл рэп негритянским блатняком в постах на Вашем форуме, отрицать таланты того же МС Hammer'a или группы уголовников -= Dr.Dre, Snoop Doggy Dog и иже с ними, наверное не стоит...Этот пласт негритянской культуры, пожиже, конечно, Pink Floyd'а будет, но, тем не менее , имеет право на жизнь..В любом случае, каждый выбирает себе свое. Когда я прусь по узким саратовским улочкам, врубаю на хорошей громкости Loft с их растаманскими причитаниями (Hold On), и кажется, жизнь налаживается...Вечером, по свободным проспектам, заряжаюсь Rammstein"om, а, мчась по трассе, с удовольствием слушаю
Italo Disco...Может быть быть, я отвлекся, но в истории рэпа, как и в истории любого музыкального направления, есть светлые и темные стороны..Так что, уважаемые камрады, будем толерантны, каждый из нас имеет свою точку зрения.....
ЗЫ. В любой дорожной ситуации люблю слушать Нопфлера...Money For Nothing> Brothers In Arms>My Investigations!!!
С уважением, Олег