Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга

Сообщений 481 страница 510 из 552

481

Про слухам, обещали отрубить воду на комбинате - в районе полуночи и на сутки.
Обещание сдержали лишь отчасти: воду отключили. На 4 часа раньше.
(дальше много мата и эмоций)

0

482

РулонОбоев написал(а):

Про слухам, обещали отрубить воду на комбинате - в районе полуночи и на сутки.

В областном центре такая же песня. Отрубают воду 26-го во всем микрорайоне. На весь день.Готовимся :crazyfun:

0

483

Блин, нравится мне оперативность, с которой обновляется станица Яндекс.Погода: Балашов.
Вчера еще был один прогноз, сегодня открываю - прогноз уже другой: был дождь с грозой, стало просто облачно, да и температуры подкорректировали. :huh:
Погоде нечем ответить на такое...

0

484

А у нас солнышко и 22 за окном... Красота, вот бы из офиса слинять *улыбаюсь мечтательно*

0

485

А чего у вас так роно рабочий день заканчивается?

0

486

Ууу...
От забора и до обеда.

0

487

Нинашол флуд.
Кем работаете?

0

488

Ия написал(а):

Ой пошёёёёл....

лил как с ведра  :rain: , вот теперь сырость и грязь  o.O

0

489

Ия написал(а):

Весь день провела в ожидании собеседников. Лето - жаркая пора.  Все заняты......

А так теперь и будет. К сожалению.

0

490

Всем привет!!!!!!  :flirt: вот наконец выбрала время заглянуть!!! :crazyfun:

0

491

а тут и народу тю-тю....

0

492

И опять тишина, и опять не души...
только рельсы усталые стонут...

О чем это я??? а, да просто сквчно мне...
а

у

Отредактировано МашаЦы (2008-07-13 00:39:36)

0

493

Маш, прорвемся!
Жалуюсь на нестерпимую жару, растяжение голеностопа и отсутствие навозного червя. Короче, туго нынче с рыбалкой. А тут еще Интернет дали...

0

494

Ну...если все жалуются, почему бы и мне не пожаловаться с утра пораньше....
Жалуюсь на то, что про меня кое-кто забыл.....Думаю этот самый КОЕ-КТО  сам догадается о ком это я.... :P

0

495

Капитошка;) написал(а):

Жалуюсь на то, что про меня кое-кто забыл.....Думаю этот самый КОЕ-КТО  сам догадается о ком это я....

Жалуюсь, что у кое-кого получается лишь прочесть ЛС, а отправить ответ у кое-кого даже кое-как не получается. То же самое и с месседжами в темах - на 10-й раз получается. Соединение на неделе обещали исправить, подключить ресурсы, дать нормальную скорость.
Ах, да: привет! :)

0

496

Пользователей сегодня заходило куча.
Только с моего последнего посещения новых сообщений нет...

0

497

Cow-Brat написал(а):

+1

Вот на это. Не обижайтесь, но чистаа-типаа никогда не понимал такого рода сообщений.
А еще на доблестное начало рабочей пятидневки (15 минут назад домой приполз) :insane:

0

498

Дед Бабай написал(а):

Епт, почему ссылко не вставляется?!

Шлёпт, вот эта чтоль?
Знаком я с этим ресурсом, только все равно... коробит как-то. Ну, мабуть это я ацтойный.

0

499

OFF Cow-Brat, mybb устроен таким образом, что ссылки, содержащие кириллические или специфические символы, к сожалению, не отображаются корректно.
То есть на луркморье, википедию, ютуб (без тэгов) дать будет невозможно.
Пользуйтесь параметром "код" или ищите более прямые ссылки))
Я сам раз пятнадцать наступал на эти грабли... /OFF

0

500

Жалуюсь на подкаблучников.
Это такая, особая категория людей , которые активно, горячо, с пеной у рта будут доказывать свое мнение, высказывать умные мысли... которые вчера (сегодня, на той неделе...) услышали от жен (подруг. любовниц).

Жалуюсь, а сам немного завидую: насколько же проще жить, когда за тебя все решили, все продумали, указали... все, что требуется - работать, приносить домой деньги, варить жрать и стирать (как вариант)... ах да, забыл: высказывать умные мысли...

0

501

Тишина на Ивановском кладбище, только синие закаты стоят...
И покойнички в беленьких тапочках
на свидания к милым спешат..

ЗЫ. Я своей унылом рожей сам себя и веселю....

0

502

Жалуюсь на собственное обезинтернечивание :(
Вернитесь, мегабайты, все прощу!..

Отредактировано РулонОбоев (2008-07-29 09:47:26)

0

503

Жалуюсь на кое-кого, кто практически свёл к нулям выход в интернет на моём рабочем месте... Но, я об этом не говорила..... :confused: а-то вдруг увидят и закроют (запретят) выход и сюда....

0

504

хе хе.. а у меня начальство уехало... вот я и имею халавный инет, хотя домашняя бизлимитка уже в печенках сидит :)

0

505

Жалуюсь на отсутствие билетов на поезда, маршрутом "Киев-Днепропетровск".

0

506

"Ой, что деется! Вчерась траншею рыли!.." (с) В.Высоцкий. Т.е. позавчерась. А связь до сих пор лажовая, потери 50-60%. Биться головой о монитор устал. Прогуляюсь до работы.

0

507

Грузанули работой - в пятницу-то(((
А интернет окончательно отдал концы, порадовав две недели волшебным 10Мбитным безлимом...

0

508

С утра потерял серьгу из уха (надевал майку и зацепил), потом еще и бокал свой любимый расколотил :(
Засада!

Отредактировано РулонОбоев (2008-09-05 09:57:51)

0

509

Странная конструкция серьги. Мою так просто не вынешь :)

0

510

Это было знамением: за углом с утра скучали два гопника, а в бокале был яд.

0