Мертвяк, ребяты!
Живяк, однако! На одного больше! Злобные представители сексуальных меньшинств опять свет отключали.
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Всё обо всём » Жалобная книга
Мертвяк, ребяты!
Живяк, однако! На одного больше! Злобные представители сексуальных меньшинств опять свет отключали.
Ха-ха-ха!!! Всё ясно с обстановкой в Вашем городе!
Да я уже писал про гей-парад))) "...мы сказочно рады, у нас гей-парады..."
И все ждут - ну вдруг кто-нить напишет....
Мне лично интересно наблюдать полемику пользователей ТОТ и ЖывойПилот. Специально не вмешиваюсь, хотя придерживаюсь одной стороны.
(Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) red, TOT, Ия, Кошка, РулонОбоев
И все ждут - ну вдруг кто-нить напишет....
Причем затаив дыхание
Причем затаив дыхание
ггггг)))) - ассоциация с котом на аватаре!
Ага. С учётом того, что в "новых сообщениях" стоит ОДИН ник, очень любопытно.
Это ж про какой ник идет речь?
ггггг)))) - ассоциация с котом на аватаре!
дался вам мой кот
Ну это к слову пришлось)) Взгляд у него такой... почти демонический!
P.S. Он теперь не Ваш, он абчественный!
Фуу, сегодня писали физику егэ.... трудно.... на нёё и жалуюсь.
Ну это к слову пришлось)) Взгляд у него такой... почти демонический!
P.S. Он теперь не Ваш, он абчественный!
Взгляд у него очень даже несчастный, цель рядом, а не взять никак
А , что касается абчественности, то долго его принимать не хотели
А в пятом классе теперь, оказывается, тоже преподают комбинаторику...
Притом, такую, что даже у студентов не-первого курса физ-мата через пятнадцать минут мозг вывешивает белый флаг .
Или я что-то в этой жизни упустил...
Блиин, грустно подумать толко 11 лет пролетели. НО есть и доля хорошего позитивного заряда. Только интересно а что будет дальше
Очередные "лучшие годы" Только оценить их по достоинству удастся в очередной "самый лучший" период - на пенсии.
.................с Последним Звонком!!!
А у нас 31 мая, а цветы уже начинают дорожать.
А все-таки техподержка - одно из чудных изобретений человека.
Вот и сейчас - не хотел звонить МТС-овцам, а пришлось: неожиданно отрубился интернет в телефоне, а с ним, естессно, и аська, и почта, и вообще все.
Объяснили перегрузками линий, большим числом абонентов, не-приоритетностью моего тарифного плана на интернет.
Через пять секунд после звонка пробую соединиться - на тебе! все летает, все соединяется, даже скорости и те более менее терпимые!
Закралось подленькое чувство, будто где-то там кто-то нажал на волшебную кнопочку "Turn off/on GPRS-pack for +7917981**** user" и ждал пока я позвоню, чтобы щелкнуть ей еще раз
Но тут можно только предположить: чем меньше лака на прическе, тем целее будет платье.
Увольте! Я Вам не ребенок, чтобы с этим совладать! Кстати, удачно отстреляться!
Ну да, конечно - дождь... При чем тут волгателеком?..
Что-то лето вроде началось, да вот только потеплее одеваться стали
Ну, это не самое страшное. Страшнее, когда начинают спички, соль и макароны мешками закупать.
Ну, это не самое страшное. Страшнее, когда начинают спички, соль и макароны мешками закупать.
А еще страшнее когда на этом кто-то наживается!
Гостей: 5, Пользователей: 3;
Гыы
жалуюс на отсутствие дождя. вот и трава не растёт......
Заколебали одни и те же подстрочники. Билан-Собчак-Билан-Собчак-Билан-Собчак-Билан-Собчак... Убирал уже, но без подстрочников скучно...
Вы думаете это всё? Рука устала скриншоты снимать.
Заколебали одни и те же подстрочники. Билан-Собчак-Билан-Собчак-Билан-Собчак-Билан-Собчак
Цвет нации, однако
Других героев в стране нет.....
С уважением, sven64
Цвет нации, однако
Других героев в стране нет.....
Отправить бы их на лесоповал, хоть бы польза была, а то порой видя их придушить охота
как могут у них быть какие то поклонники, скорее всего умалишенные люди, докатиласть страна
Докатили её. Те, кто офигивает от этих "героев". И кому филолетова история и культура страны с многовековыми традициями.
А так и воспитывают подрастающее поколение: наркотики, экстази и т.д. и т.п.
Жалуюсь на совершеннейшее нежелание напрягать моск и подрепленное этим нежеланием отсутствие мыслей между ухами...
Не, не так... от этого тащиться нужно... пойду в другую тему))
жалуюс (ь) на то, что вчера по конторе ходил барабашка и портил принтеры и компы.
туды его в качели, этого барабашку - все нервы мне вытрепал!
О! народ! это же Я!
О! народ! это же Я!
Теперь и у меня глюки:(
В глазах чего-то двоится...
Веришь ли ты в Бога? | Религия | 2010-09-20 |
Перемещённый Флуд. | Архивъ | 2008-02-29 |
Разное | Доска объявлений | 2010-01-06 |
Рэп группы | Архивъ | 2008-03-14 |
Обслуживание (сервис) в Балашове | Наш город | 2009-02-10 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Всё обо всём » Жалобная книга