Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга

Сообщений 391 страница 420 из 552

391

red написал(а):

и в чем Ия перемен не видит???

Все видно, такую важную кошку!

0

392

Ия написал(а):

Если прежняя аватара в растянутом виде называется переменами, то изьььььвините.  Трусы теперь выглядят эффектнее - почти свалились.

Сочувствую, что человека от кошки не отличаешь :rofl:
Ну конечно, в любом случае :playful:  с миротворческими силами форума  никак не сравнить :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

393

Может у вас настройки сбились? :flirt:

0

394

Дед Бабай написал(а):

Мне лично ндравиццо!

Устыдитесь, Ия и Кошка! Это я как раз про котика написал! :playful:

0

395

Да-а-а-а-а, ребята, как у вас все запущено в Балашове в плане людей :rofl: , когда я там жила все было намного проще :dontknow: кто как себя видит тот так в авате себя и представляет :playful:

0

396

Ээээ, не обращайте внимания! ;) Это того... не со зла. Хотите, из солидарности стану этим... Тарзаном - во! Где мои стринги?..  Ну... примерно так

0

397

Дед Бабай написал(а):

Ээээ, не обращайте внимания!  Это того... не со зла. Хотите, из солидарности стану этим... Тарзаном - во! Где мои стринги?..

Спасибо за поддержку, 8-)

0

398

Да не за что! Поддержу с удовольствием, хоть тут никто по рукам не надает! Только без ню, ага?
"...хоть что-нибудь, хоть фиговый листок!.." (с) И.Елагин.

0

399

Через 2 недели первый экзамен - физика егэ. Блин, так неохота! И страшно.
http://cs1222.vkontakte.ru/u7997555/3360775/x_921ab981.jpg

Отредактировано CoreLL (2008-05-10 22:39:38)

0

400

А у меня во вторник первый экзамен... по физкультуре... заставляют нас приносить реферат написанный от руки... жесть сегодня весь вечер переписывал... норматив 15-20 страниц (минимум)... а завтра пойду покупать нормативы какие должен был сдать...

0

401

CoreLL написал(а):

Может я и правда бездарен? как слайд на аватаре ...

0

402

CoreLL написал(а):

Мне бы ваши проблемы. молодой человек 8-) , это самая прекра :crazyfun: сная пора

0

403

Ия написал(а):

red
а аватара прежняя - в сваливающихся трусах.

Странно :unsure: : http://keep4u.ru/imgs/b/080512/b9/b929f6c1df7cafe39f.jpg
Подумал: может быть абстракционизм... отошел, посмотрел...
Нет, кот - он и есть кот! И рыба, насильственно умершая, перед ним.

0

404

Дед Бабай написал(а):

Нет, кот - он и есть кот! И рыба, насильственно умершая, перед ним.

Ничего СТРАННЕЕ я не видела. У меня у red совсем другая аватара!

0

405

Кошка написал(а):

Ничего СТРАННЕЕ я не видела.

Гмммм... действительно на даму не похоже... У Вас 2-й вариант ;)

0

406

:D вот насмешили

Ия написал(а):

О, достигли!
Теперь я знаю, как выглядит red.

:rofl:

0

407

Вам смешно, а мы таких технологиев еще не освоили! Помните, были значки переливающиеся: как повернешь, такое изображение и увидишь. Может быть, здесь собака порылась? Хотя, монитор крутится, а эффекта - ноль.

0

408

Дед Бабай написал(а):

Вам смешно, а мы таких технологиев еще не освоили! Помните, были значки переливающиеся: как повернешь, такое изображение и увидишь. Может быть, здесь собака порылась? Хотя, монитор крутится, а эффекта - ноль.

Ну я , честно, не знаю, как такое может быть, но прикольно :rofl:

0

409

red написал(а):

Ну я , честно, не знаю, как такое может быть, но прикольно

А какая у Вас все таки аватара?

0

410

Кошка написал(а):

Ой, не могу, теперь и у меня Вы кошка с рыбкой.

0

411

Я конечно понимаю, что ВКонтакте- это зло, нопочему сегодня сервис не доступен....А там такая встреча намечалась... :rolleyes:

0

412

Да свободный доступ в контакт.
Дети гадят, как обычно...И выеживаются....
Особенно красавицы с красавцами....
Ну про свое отношение к подобного рода "социальным ресурсам" писал неоднократно :crazyfun:
Возьмите лист А3, распечатайте инфу о себе, о своих друзьях, снабдите фото, расскажите, где учились и живете, размножьте в милльон штук и расклейте на всех столбах необъятной России..
И будет счастье...

Без обид :crazyfun:

С уважением, sven64

0

413

Кошка написал(а):

У меня у red совсем другая аватара!

Кошка написал(а):

Ия написал(а):

red
а аватара прежняя - в сваливающихся трусах.

На форуме есть специальная тема Ассоциации к аватарам..., я думаю что там это будет смотреться гораздо лучше  :O

0

414

:crazy: Ой, насмешили меня с аватарой, даже не представляю как : такое могло быть, как будто в разном времени находимся :dontknow:

0

415

Lesia написал(а):

На форуме есть специальная тема Ассоциации к аватарам..., я думаю что там это будет смотреться гораздо лучше

Кот с рыбой  там будет смотреться гораздо лучше? ^^ Интересно какие же такие особенные ассоциации он у вас вызвал???? :question:

0

416

Узнавал на вокзале по поводу билетов до Балашова. Оставили один купейный прицепной вагон, взвинтили цену до 400 гривен o.O И, говорят, еще не предел.

0

417

Вчера вечерком пытался вылезти в интернет с телефона.
Уже через пару скачков по ссылкам появилось: "Узел, который вы запросили, в данный момент надоступен..." и дальше че-то матом.
Хотя другие сайты так не упрямились и загружались лучше.
Компа под рукой не было, а, стало быть мыслю о посещении форума пришлось отрбосить.
Дед Бабай, еще раз прошу меня извинить и валю все шишки на техпроблемы моего доступа к инету.

0

418

Из Днепра идет один поезд в наши края. Только еще в прошлом месяце было 2 вагона - купейный и плацкартный. А теперь Минтранс "подарочек" сделал. До этого было повышение на купейные и СВ-вагоны. Плацкарту оставили без изменения, а понта с этого? Ее тупо убрали и всё.
"Идиотизм вечен!" (с) Егор Летов.

0

419

Ия написал(а):

И....тишина....

Предполагаю, что летом совсем никого не будет. Солнце, воздух и вода... :disappointed:

0

420

Изредка, но не как зимой... погода-то шепчет...

0