и в чем Ия перемен не видит???
Все видно, такую важную кошку!
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Всё обо всём » Жалобная книга
и в чем Ия перемен не видит???
Все видно, такую важную кошку!
Если прежняя аватара в растянутом виде называется переменами, то изьььььвините. Трусы теперь выглядят эффектнее - почти свалились.
Сочувствую, что человека от кошки не отличаешь
Ну конечно, в любом случае с миротворческими силами форума никак не сравнить
Может у вас настройки сбились?
Мне лично ндравиццо!
Устыдитесь, Ия и Кошка! Это я как раз про котика написал!
Да-а-а-а-а, ребята, как у вас все запущено в Балашове в плане людей , когда я там жила все было намного проще кто как себя видит тот так в авате себя и представляет
Ээээ, не обращайте внимания! Это того... не со зла. Хотите, из солидарности стану этим... Тарзаном - во! Где мои стринги?.. Ну... примерно так
Ээээ, не обращайте внимания! Это того... не со зла. Хотите, из солидарности стану этим... Тарзаном - во! Где мои стринги?..
Спасибо за поддержку,
Да не за что! Поддержу с удовольствием, хоть тут никто по рукам не надает! Только без ню, ага?
"...хоть что-нибудь, хоть фиговый листок!.." (с) И.Елагин.
Через 2 недели первый экзамен - физика егэ. Блин, так неохота! И страшно.
Отредактировано CoreLL (2008-05-10 22:39:38)
А у меня во вторник первый экзамен... по физкультуре... заставляют нас приносить реферат написанный от руки... жесть сегодня весь вечер переписывал... норматив 15-20 страниц (минимум)... а завтра пойду покупать нормативы какие должен был сдать...
Может я и правда бездарен? как слайд на аватаре ...
Мне бы ваши проблемы. молодой человек , это самая прекра сная пора
red
а аватара прежняя - в сваливающихся трусах.
Странно :
Подумал: может быть абстракционизм... отошел, посмотрел...
Нет, кот - он и есть кот! И рыба, насильственно умершая, перед ним.
Нет, кот - он и есть кот! И рыба, насильственно умершая, перед ним.
Ничего СТРАННЕЕ я не видела. У меня у red совсем другая аватара!
Ничего СТРАННЕЕ я не видела.
Гмммм... действительно на даму не похоже... У Вас 2-й вариант
вот насмешили
О, достигли!
Теперь я знаю, как выглядит red.
Вам смешно, а мы таких технологиев еще не освоили! Помните, были значки переливающиеся: как повернешь, такое изображение и увидишь. Может быть, здесь собака порылась? Хотя, монитор крутится, а эффекта - ноль.
Вам смешно, а мы таких технологиев еще не освоили! Помните, были значки переливающиеся: как повернешь, такое изображение и увидишь. Может быть, здесь собака порылась? Хотя, монитор крутится, а эффекта - ноль.
Ну я , честно, не знаю, как такое может быть, но прикольно
Ну я , честно, не знаю, как такое может быть, но прикольно
А какая у Вас все таки аватара?
Ой, не могу, теперь и у меня Вы кошка с рыбкой.
Я конечно понимаю, что ВКонтакте- это зло, нопочему сегодня сервис не доступен....А там такая встреча намечалась...
Да свободный доступ в контакт.
Дети гадят, как обычно...И выеживаются....
Особенно красавицы с красавцами....
Ну про свое отношение к подобного рода "социальным ресурсам" писал неоднократно
Возьмите лист А3, распечатайте инфу о себе, о своих друзьях, снабдите фото, расскажите, где учились и живете, размножьте в милльон штук и расклейте на всех столбах необъятной России..
И будет счастье...
Без обид
С уважением, sven64
У меня у red совсем другая аватара!
red
а аватара прежняя - в сваливающихся трусах.
На форуме есть специальная тема Ассоциации к аватарам..., я думаю что там это будет смотреться гораздо лучше
Ой, насмешили меня с аватарой, даже не представляю как : такое могло быть, как будто в разном времени находимся
На форуме есть специальная тема Ассоциации к аватарам..., я думаю что там это будет смотреться гораздо лучше
Кот с рыбой там будет смотреться гораздо лучше? Интересно какие же такие особенные ассоциации он у вас вызвал????
Узнавал на вокзале по поводу билетов до Балашова. Оставили один купейный прицепной вагон, взвинтили цену до 400 гривен И, говорят, еще не предел.
Вчера вечерком пытался вылезти в интернет с телефона.
Уже через пару скачков по ссылкам появилось: "Узел, который вы запросили, в данный момент надоступен..." и дальше че-то матом.
Хотя другие сайты так не упрямились и загружались лучше.
Компа под рукой не было, а, стало быть мыслю о посещении форума пришлось отрбосить.
Дед Бабай, еще раз прошу меня извинить и валю все шишки на техпроблемы моего доступа к инету.
Из Днепра идет один поезд в наши края. Только еще в прошлом месяце было 2 вагона - купейный и плацкартный. А теперь Минтранс "подарочек" сделал. До этого было повышение на купейные и СВ-вагоны. Плацкарту оставили без изменения, а понта с этого? Ее тупо убрали и всё.
"Идиотизм вечен!" (с) Егор Летов.
И....тишина....
Предполагаю, что летом совсем никого не будет. Солнце, воздух и вода...
Изредка, но не как зимой... погода-то шепчет...
Веришь ли ты в Бога? | Религия | 2010-09-20 |
Перемещённый Флуд. | Архивъ | 2008-02-29 |
Разное | Доска объявлений | 2010-01-06 |
Рэп группы | Архивъ | 2008-03-14 |
Обслуживание (сервис) в Балашове | Наш город | 2009-02-10 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Всё обо всём » Жалобная книга