Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга

Сообщений 301 страница 330 из 552

301

sven64 написал(а):

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64
Вот вам и вот!

Я просидел долго и никто ничего не написал, хотя несколько пользователей сидело... и вышел...

CoreLL написал(а):

Общение. Народ есть, а общение минимальное.

Есть немного...

Отредактировано ЖывойПилот (2008-03-03 21:46:58)

0

302

Ия написал(а):

Слышала разговор, что 6bb один из самых плохих ресурсов. Есть ли возможность изменить что-либо? Админ, Вы здесь?

Уже здесь. В смысле - дома :)
Странно. Когда топтался по "Рамблеру", слышал от тамошних юзеров, что "Рамблер" голимейший из голимых. Связался с "Укозом" - то же самое, только про "Укоз".

0

303

Подсолнух написал(а):

Странно. Когда топтался по "Рамблеру", слышал от тамошних юзеров, что "Рамблер" голимейший из голимых. Связался с "Укозом" - то же самое, только про "Укоз".

Хорошо там где нас нет...

0

304

:mad: На ужасную скорость инета: 19,2 килобит в секунду :canthearyou: . Зачем же так издеваться-то? :sceptic:

0

305

Подсолнух написал(а):

Связался с "Укозом" - то же самое, только про "Укоз".

просто "Укоз" ещё слабо развит и сначала кажется немного сложнее.
IMHO, однако, движок работает намного быстрее других!  :rolleyes:

0

306

Жалуюсь на какого-то индуса с русским именем-фамильем, разместившего мою фотографию, в качестве своей основной, на сайте "Одноклассников". Написал письмо - молчит. Курит мою трубку  в моей тельняшке и молчит.

0

307

Подсолнух написал(а):

Жалуюсь на какого-то индуса с русским именем-фамильем, разместившего мою фотографию, в качестве своей основной, на сайте "Одноклассников". Написал письмо - молчит. Курит мою трубку  в моей тельняшке и молчит.

:O вот это да...

0

308

Я на его форуме уже пообещал вступить в ЛДПР и придти к нему мыть ноги. Не реагирует.

+1

309

Ха! Фотку убрал и принес извинения на чистейшем русском языке, не игнорируя пунктуацию и орфографию! До международного скандала не дошло.

0

310

Подсолнух написал(а):

Жалуюсь на какого-то индуса с русским именем-фамильем,

Старый разведчик Sven64 всегда относился с подозрением ко всем этим ресурсам..Получить столько информации о человеке, плюс фото - мечта любого советского  человека..И за так :angry:

0

311

Вот и пришлось все лишнее поудалять, даже местонахождение с инициалами засекретил. Правда, неудачно: до сих пор казахи с ихними казашками ежедневно в гости заходят :|

0

312

Вконтакте:

Настя Беляева написал
16 марта 2008 в 12:50
Гуд дей=) Как наст роение?

У нас там уже полкурса
*лавплэнетовская ссылка*
Из тебя получился бы прикольный лидер страны)

Когда планируешь отмечать?
Тет-а-тет - Написать на его стене - Сообщение - Удалить

Явный спам, но когда перешел к профилю - позабавило...

0

313

Борис написал(а):

Настя Беляева

Ох, уж, эта настя. Прикол чей-то, наверное. Про подобные социальные сайты уже высказывался :unsure:
Создай на себя досье!
С уажением, sven64

0

314

sven, надо глянуть профиль!
Все дело в нем!

0

315

Жалуюсь на сервисный центр.Как можно менять сгоревшую материнку на буке целых 1.5-2 месяца!А еще называется крупнейший...

0

316

Жалуюсь вот на эту фигню внизу форумной страницы:
http://keep4u.ru/imgs/b/080325/ce/ce53f6bf2e6d3a73e4.jpg

0

317

Дед Бабай написал(а):

А я не вижу эту ерунду.. у меня в опере настройки стоят - кешированные рисунки... т.е. вижу только то, что сам открыываю - трафик экономлю, анлима то нет...

0

318

Дед Бабай написал(а):

ЖывойПилот написал(а):

А я не вижу эту ерунду.. у меня в опере настройки стоят - кешированные рисунки.

Когда не было анлима, тоже так трафик экономил :crazyfun:
А я иногда захожу по ним, иной раз сплетни почитать можно, кроме того, путем анализа всего подобного мусора, можно сделать кое-какие выводы для себя :crazyfun: Например, как с помощью масс-медиа вернуть себе популярность(скАчки вокруг Алексы с ее губами, например,). А уж про отжигания британских ученых молчу вообще :question:
Интересно, что большинство ссылок ведет на украинский ресурс "маркетгид" или на сайт Комсомольской правды. А оттуда на другие. SEO бизнес?

С уважением, sven64

0

319

sven64 написал(а):

SEO бизнес?

Похоже на то...

0

320

Администрацией Саратова принято распоряжение об окончании в городе отопительного сезона 2007-2008 гг., которое намечено на  2 апреля текущего года

- Такое решение принято в связи с установившейся положительной среднесуточной температурой наружного воздуха, в соответствии с п. 12 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных постановлением правительства РФ от 23 мая 2006 года № 307. KP.RU

Так, что будем мерзнуть.

0

321

Кошка написал(а):

Администрацией Саратова принято распоряжение об окончании в городе отопительного сезона 2007-2008 гг.,

Ия написал(а):

Уже начали. Воду слили из системы.

А что , власть в Балашове атрофировалась настолько, что кинулась исполнять распоряжение администрации города, находящегося в 200 км от них?
В Саратове ничего не сливали и топят на убой. Жарко реально как дома так и на работе :angry:
Или я чего не понял?
С уважением, sven64

0

322

Ия написал(а):

Воду слили из системы.

Странно, но у меня несколько иные сведения.
Кстати, при слитой воде отопление уже считается отключенным.
А что, в Балашове есть районы с уже отключенным отплением?..

0

323

Борис написал(а):

Кстати, при слитой воде

А это как - слить воду?Не знал никогда :dontknow:

0

324

Борис написал(а):

Странно, но у меня несколько иные сведения.

Специально пошел, потрогал батарею :blush: Прикуривать можно! :crazyfun:

С уважением, sven64

0

325

sven64 написал(а):

Жарко реально как дома так и на работе

И на улице сегодня... шел в одной рубашечке в универ... =)

0

326

sven64 написал(а):

Специально пошел, потрогал батарею :blush: Прикуривать можно! :crazyfun:

Вас там тоже на измор пытаются взять. Только противоположным способом. Знаете, вспомнилось:
Лето, жара, битком набитая электричка, народ даже в тамбуре ютится. И тут голос из динамика:
- Если какой-нибудь придурок еще раз дернет стоп-кран, я включу отопление!

0

327

Дед Бабай, я такого не писал... o.O

Жалуюсь на глюченный интернет... :mad:

Исправил)))

0

328

Опять корейские спутники мутят. Бьюсь головой в монитор. Пустиииитяяяя!!!!!! http://keep4u.ru/imgs/b/080329/9c/9cbe4800d88dc90b4a.gif

0

329

Дед Бабай написал(а):

Опять корейские спутники мутят.

Северные или южные?
Первые могут косить от голода, а вторые - от ума :blush:

0

330

Вот этого не знаю, какие они. Хотя, сам себя уже корейцем чувствую - на безуспешных попытках проникновения собаку съел.

0