Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга

Сообщений 271 страница 300 из 552

271

Somebody, если честно, я не совсем понял, слишком уж эмоциональны Ваши посты.
"Друг, ты тупишь" (с)
Повторяю: тут много было сообщений, много велось всякой борьбы, некоторым сильно попортили нервы, а Вы... давайте честно, да? Вы пришли - написали пост (или два? не помню) - и все. Герой!
При таком раскладе тут нужно было столько постов понаоставлять, с такими сообщениями...
Но каждый посчитал себя чуток выше этого, осознав, что главное - не спор с руганью и перебранками, а... мир.
Да, тихий маленький мир...

Так что - мир? :)

0

272

Подсолнух написал(а):

так же, как вчера?

Ой, я наверно, что-то пропустил?
И вмешиваюсь теперь не в свой разговор?
Если так, то, наверно, и мои посты тут не в тему слегка.
Или все-таки угадал?..

0

273

Оппа ! Ещё один скандальчик. это чё щас вирус такой ?  В чём сопсно дело?  Народ желает знать. :cool:

0

274

Федя написал(а):

В чём сопсно дело?

Дело вообще малопонятное и крайне запутанное.
Я еще раз хочу воззвать к разуму Somebody и просто объяснить, что именно ему не понравилось.
Удалили посты? Со всеми бывало, поверьте.
Удалили важные посты? Напишите еще раз.
Удалили и без того редкие посты? Попробуйте чаще писать.
И вообще, попробуйте почитать п 1.23 Правил.

0

275

Дорогие друзья!
Забанить всегда легче чем переубедить. Лишить оппонента права возразить всегда легче чем осмыслить его, пусть и не сопоставимые с собственным мнением доводы (на которые еще и ответить желательно).
Я не имею никакого права на "полицейский" подход. Я не позволяю себе этого даже на личном сайте. Тем не менее, отдельные случаи вынуждают админов и модеров жестко следовать букве "Правил форума" - только и всего. Никто не отменял элементарный такт по отношению к просматривающим форум женщинам (а возможно и детям). Этому не нужно учиться - у мужика это в крови. И поверьте: сегодня мне с огромной горечью пришлось сделать то, что (руководствуясь и правилами форума, и житейскими правилами) нужно было сделать давно. Это не исповедь крокодила, который плачет, но все равно ест. Есть стёб, есть перепалка, есть сарказм, а есть и фекалии. И вычищать их, перманентно предупреждая/баня пользователей... Ну, в общем, флудим дальше ;)

0

276

Подсолнух написал(а):

не позволяю себе этого даже на личном сайте.

кстати! жалуюсь: мой сайт уже работает, а твой нет  :wondering: (  :lol: )

0

277

remul написал(а):

кстати! жалуюсь: мой сайт уже работает, а твой нет

На сервере ведутся технические работ по исправлению аппаратного сбоя
Приносим извинения за временные неудобства. Ориентировочно работа возобновится 12 января.

Вот это у меня на сайте :D Красноречиво, не правда ли? Там ремонт (что-то везде сегодня ремонт)

0

278

"На сервере ведутся технические работ по исправлению аппаратного сбоя

Приносим извинения за временные неудобства. Ориентировочно работа возобновится 12 января."

(именно "технические работ")

Вот как это выгядит  у тебя на сайте в переводе с крякозябского  ^_^

0

279

:D Я приблизительно так и перевел! Окрякозябился малость: вот уже когти загнулись и шерсть на пятках выросла

0

280

скаржуся, що дотепер не працює особистий сайт Соняшнику
тепер пишуть:

На сервере ведутся плановые технические работы
Приносим извинения за временные неудобства.
Ориентировочно, работа возобновится 13-14 февраля.

0

281

Да пусть ремонтируют! Бесплатный сервис у них зашкаливает! Кто бы мне так же бесплатно окна поменял!

0

282

remul написал(а):

тепер пишуть:

На сервере ведутся плановые технические работы

"Думаю, у всех сейчас такая же беда" (с)

0

283

Жалуюсь на mail-овский спам!
Мне их почта нафиг была б не нужна, каб не майл-агент, а так... приходится до 20-ти писем из ящика выгребать.
"Пожаловаться на спам"... в данном случае наличие этой кнопки у них выглядит довольно цинично...

ЗЫ Интересно, когда-нить кончатся адреса спамеров? На сей момент около 200-250 "пожалованных" мной источников :blink:

0

284

Жалуюсь на ураган со снегом. Вечером было штормовое, утром минут 20 побушевал и умчался. Телефоны (стационарные) и телевизоры не пашут. Интернет каким-то чудом выжил (хоть и мигает). А до весны еще 2 недели. Или УЖЕ 2 недели...

0

285

Подсолнух написал(а):

А до весны еще 2 недели. Или УЖЕ 2 недели...

теперь 2 недели  :lol:
эт-то с берегов суровой Балтики до вас немного достаёт.
тут ваще чё творитсо! полная жо... ужОс какой-то...  :push:

0

286

Дык, обидно! Такая хорошая погода почти всю зиму держалась! Рыбу с берега ловили!

0

287

Жалуюсь на сбой "биологических часов", то есть в субботу - воскресенье как оглоушенный встаешь в пол-шестого утра, и уснуть не можешь, зато , когда надо идти на работу-будильник ап стену и раньше семи утра голову от подушки не оторвать  :| 
С уважением, sven64

0

288

Господи... пустили... здорово-то как....
Бред.............

0

289

Жалуюсь на то,что не иду в суточный увал, по причине соревнований по лыжам...Вот и ездий в лучшей тройке....

0

290

Завтра на работу. - 1
Выходные форуму противопоказаны (я же говорю: фо-ру-му, а не нам, любимым). - 2
Соединение с утра отвратительное. У некоторых других форумчан тоже. - 3

0

291

Подсолнух написал(а):

Завтра на работу. -

Вот, вот. Да ещё и вставать в 5.30. Это просто издевательство. :mad:

0

292

Федя написал(а):

Да ещё и вставать в 5.30. Это просто издевательство.

мдя...
мне ваще теперь в 4:00 каждый день...  %)

Отредактировано remul (2008-02-23 18:33:31)

0

293

Жалуюсь на ужасную погоду. ДОЖДИЩЕ! на улице серо и грязно

0

294

Кошка написал(а):

Жалуюсь на ужасную погоду. ДОЖДИЩЕ! на улице серо и грязно

А мне наоборот нравятся дожди... особенно в теплое время года... иду гулять в дождик...
Жалуюсь на свою непреодолимую лень...

0

295

Админ тут ни при чем, если только он не Одмин mybb...

0

296

Ия написал(а):

жалуюсь на работу нашего сервера

У меня всегда, тьфу-тьфу, выходит нормально... значит или у вас с настройками компа что-то, либо с провайдером...

0

297

Жалуюсь на пассивность форумчан

0

298

CoreLL написал(а):

Жалуюсь на пассивность форумчан

В плане посещаемости или в плане общения?

0

299

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) sven64
Вот вам и вот!

0

300

ЖывойПилот написал(а):

В плане посещаемости или в плане общения?

Общение. Народ есть, а общение минимальное.

0