И если рассматривать старую школу хип-хопа - то можно, не прикладывая огромных сил, можно оценить то, что, например, та же самая Afrika Bambaata свои биты создавал под вдохновением звучания от Kraftwerk... Или может электронная музыка по Вашему тоже "гно"
Почтенный Nightmaker,
я отношусь толерантно к любой музыкальной формации, где приложены мозги и присутствует собственно музыка. Африка Бамбата в моем понимании отличный музыкант и новатор, цвет кожи его мне совершенно безразличен, будь он хотя и зеленого цвета. Весь хипхоп поток отрицать сложно, ибо и в навозной куче есть перлы - RUN DMC, например, отличные музыкальные ребята; есть замечательные совершенно ироничные вещи у LL COOL J, да и первый альбом Эминема приятен на слух и понимание. Я отрицаю всю эту цветную гоповскую урлу типа всяких тупаков и полтинников, с совершенно ублюдочными харями и сентенциями, гордо блеющих о своем тяжком детстве и наркотных делах, и не забывающих при этом на собственном гне выстраивать особнячки. Их гнотворчество - есть прямое провоцирование цветных недорослей (а этих бездельников расплодилось невидимо - от Парижа до Л.А.) на совершение антисоциала.