А можно как нибудь убрать надпись под сообщением:
Отредактировано ЖывойПилот (Сегодня 12:19:42)
??? добивает =( или сделать какими-нить маленькими буковками...
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума
А можно как нибудь убрать надпись под сообщением:
Отредактировано ЖывойПилот (Сегодня 12:19:42)
??? добивает =( или сделать какими-нить маленькими буковками...
Нет. Так задумано.
И надо сказать - так даже интереснее)))
Впрочем, есть разделы, в которых есть возможность такие сообщения не оставлять...
Что за лажа? Вхожу под своим паролем (без разницы, вручную или на "автопилоте"), а меня отбрасывает назад, обзывая гостем и предлагая войти вновь...
DrYugine, TrafficCompressor неплохо бы отключить перед тем, как жаловаться.
Или что-нибудь почитать про него...
TrafficCompressor неплохо бы отключить
что это за страшное сочетание слов?
А в параметрах форума никак нельзя настроить Ajax?
А то каждое обновление сжирает по 150-200 килобайт...
Еврейская традиция, вопросом на вопрос: а зачем тогда вообще Traffic Compressor, если егопостоянно требуется отключать?
Я очень удивлена! Не понятно, как форум работает. Я нахожусь на нем, а меня нет А мы еще удивляемся, что посты пропадают. Ты как бы есть и тебя как бы нет.
Ваше мнение?
У меня лично такого не было...Пока не было
Любой ресурс не безгрешен - будь то mybb, ucoz или narod, так или иначе, косяки бывают у всех.
Но таких жалоб я еще не слышал, а если вспомнить, что было время, когда Ия жаловалась на полную недоступность форума, то можно предположить, что часть вины лежит на компьютере/провайдере.
К провайдеру, ясен пень, претензий не предъявишь, а вот к своей машине можно хотя бы попробовать.
Ну это так, соображения...
а вот к своей машине можно хотя бы попробовать.
У меня машина отлично работает. Вот почему другой пользователь не видел, что Кошка есть на форуме?
Через раз такая лажа, если страницу не обновляю. Равно, как и вижу кого-то, уже минут 5 как вышедшего с форума. Другая беда: обновишь - а она грузится полчаса.
У меня лично такого не было...Пока не было
Ну вот...Накаркал
То в тему не пускает, то мессэджи не отправляет.....И разнообразный интерфейс
вижу кого-то, уже минут 5 как вышедшего с форума
Вот вот.
Глюки рулят.
С уважением, sven64
Раздвоение тов.CoreLL
sven64 Смотрит список активных пользователей Сегодня 20:08:13
AlexFill Читает тему: Флудец - всему делу венец Сегодня 20:07:16
Гость Читает тему: Флудец - всему делу венец Сегодня 20:06:19
CoreLL На главной странице форума Сегодня 20:06:04
CoreLL На главной странице форума Сегодня 20:06:04
МашаЦы Читает тему: Популярные Журналы Сегодня 20:05:04
Гость На главной странице форума Сегодня 19:58:15
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) AlexFill, CoreLL, CoreLL, sven64, МашаЦы
Нашествие клонов CoreLL`a..... То-то я смотрю, за мной кто-то ходит постоянно рядом .... Заметил, что появляется возле зеркала... Я уже не смотрю, делаю вид что не замечаю, но боковым зрением вижу!!! Свен, произведи расследование.
Всё, я скрываюся.
В последнее время оч мало народа заходит... это из-за глюковатости форума и связи? у меня выходит нормально из Балашова и из Саратова...
Вопрос "где все?" с давних времен притчей во языцех. Писать меньше стали - это да. Заходишь и видишь: 2, 3, 4 "гостя" темы просматривают. И если бы действительно "гости", а то половина своих. Просмотрели и выходят. Второй пример: заходит человек раз в пятилетку, просмотрит темы и остается на "главной" пол-дня. Он, вроде, есть, а его, фактически, нет. Из "новичков" хорошо если одна треть проявляет хотя бы первоначальную активность - но так на всех ресурсах. Да и, что греха таить, не больно мы некоторых приветствуем.
Кому хочется общаться, тот общается...
Форум умирает.
Ия, любое начинание убивает пессимизм. Мало того, что он заразен, зачем его так активно внедрять? Форум сам не умрет, его можно только убить.
(Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) Кошка
И вот так почти каждый день. Прямо хоть под разными никами регистрируйся и разговаривай сама с собой.
Пролистала темы. Нет ни одной, в которой не флудили бы. Собеседники целенаправленно не слышат друг друга. Было от силы 10 активных человек, осталось 3 флудера. Но форум жив!
Флудили и флудят практически все. Хоть немного, но флудят, и это нормально, не то отпугнем всех. На фоне совокупности общего флуда, мне лично мои перлы кажутся ничтожно-малыми. Так же, наверное, как и остальным.
P.S. Я не оговорился: флудят по чуть-чуть, но ВСЕ
Нуууууууу.... Некоторые.... Они ж всегда правы. А если не правы, то смотрите пункт первый.
Ия... с Вами все в порядке? (флудом на флуд)
А что вчера весь день было с форумом? Никак зайти не удавалось
Был недоступен полностью ресурс mybb.
То есть не только наш, но и ВСЕ остальные на данных серверах.
А причины ИХ недоступности после этого лично мне уже не кажутся столь важными, главное - не нам одним плохо)))
Я сам ей обрадовался. Грустно, правда, что не я первый до такого додумался, но...
Не все так плохо, в общем, как могло бы быть.
(Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) Кошка
Чей то ничего не пойму. Где народ то???
Вот и пустили! Двое суток банер "Ошибка" и километр нервов.
Да-а, майские праздники вкупе с добрыми провайдерами (превед ВолгаТелекому!) сильно повыкашивали народ...
Что за ЕРУНДА! У меня два сообщения за одно идет. Статистика вообще неправильно ведется. Помогите разобраться!
Отредактировано Кошка (2008-05-05 16:32:35)
А флуд и ныне тут! | Архивъ | 2008-03-19 |
Флудец - всему делу венец | Юмор, развлечения, отдых | 2011-08-22 |
«Яндекс.Деньги или опять спамеры борзеют...» | Работа | 2009-01-31 |
Смех, да и только | Юмор, развлечения, отдых | 2010-05-10 |
Тайное Мировое Правительство | Политические страсти | 2010-01-23 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума