Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума

Разные вопросы по работе форума

Сообщений 241 страница 270 из 390

241

А можно как нибудь убрать надпись под сообщением:

Отредактировано ЖывойПилот (Сегодня 12:19:42)

??? добивает =( или сделать какими-нить маленькими буковками...

0

242

Нет. Так задумано.
И надо сказать - так даже интереснее)))
Впрочем, есть разделы, в которых есть возможность такие сообщения не оставлять...

0

243

Что за лажа? Вхожу под своим паролем (без разницы, вручную или на "автопилоте"), а меня отбрасывает назад, обзывая гостем и предлагая войти вновь...

0

244

DrYugine, TrafficCompressor неплохо бы отключить перед тем, как жаловаться.
Или что-нибудь почитать про него...

0

245

Борис написал(а):

TrafficCompressor неплохо бы отключить

o.O что это за страшное сочетание слов?

0

246

А в параметрах форума никак нельзя настроить Ajax?
А то каждое обновление сжирает по 150-200 килобайт...

0

247

Еврейская традиция, вопросом на вопрос: а зачем тогда вообще Traffic Compressor, если егопостоянно  требуется отключать?

0

248

Ответ

0

249

Я очень удивлена! Не понятно, как форум работает. Я нахожусь на нем, а меня нет  :canthearyou: А мы еще удивляемся, что посты пропадают. Ты как бы есть и тебя как бы нет.  %-)

0

250

Ия написал(а):

Ваше мнение?

У меня лично такого не было...Пока не было :angry:

0

251

Любой ресурс не безгрешен - будь то mybb, ucoz или narod, так или иначе, косяки бывают у всех.
Но таких жалоб я еще не слышал, а если вспомнить, что было время, когда Ия жаловалась на полную недоступность форума, то можно предположить, что часть вины лежит на компьютере/провайдере.
К провайдеру, ясен пень, претензий не предъявишь, а вот к своей машине можно хотя бы попробовать.
Ну это так, соображения...

0

252

Борис написал(а):

а вот к своей машине можно хотя бы попробовать.

У меня машина отлично работает. Вот почему другой пользователь не видел, что Кошка есть на форуме?

0

253

Через раз такая лажа, если страницу не обновляю. Равно, как и вижу кого-то, уже минут 5 как вышедшего с форума. Другая беда: обновишь - а она грузится полчаса.

0

254

sven64 написал(а):

У меня лично такого не было...Пока не было

Ну вот...Накаркал %-)
То в тему не пускает, то мессэджи не отправляет.....И разнообразный интерфейс :'(

Дед Бабай написал(а):

вижу кого-то, уже минут 5 как вышедшего с форума

Вот вот.
Глюки рулят. :idea:

С уважением, sven64

0

255

Раздвоение тов.CoreLL

sven64 Смотрит список активных пользователей Сегодня 20:08:13
AlexFill Читает тему: Флудец - всему делу венец Сегодня 20:07:16
Гость Читает тему: Флудец - всему делу венец Сегодня 20:06:19
CoreLL На главной странице форума Сегодня 20:06:04
CoreLL На главной странице форума Сегодня 20:06:04

МашаЦы Читает тему: Популярные Журналы Сегодня 20:05:04
Гость На главной странице форума Сегодня 19:58:15

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) AlexFill, CoreLL, CoreLL, sven64, МашаЦы

0

256

Нашествие клонов CoreLL`a..... То-то я смотрю, за мной кто-то ходит постоянно рядом .... Заметил, что появляется возле зеркала... Я уже не смотрю, делаю вид что не замечаю, но боковым зрением вижу!!! Свен, произведи расследование.
Всё, я скрываюся.

0

257

В последнее время оч мало народа заходит... это из-за глюковатости форума и связи? у меня выходит нормально из Балашова и из Саратова... :dontknow:

0

258

Вопрос "где все?" с давних времен притчей во языцех. Писать меньше стали - это да. Заходишь и видишь: 2, 3, 4 "гостя" темы просматривают. И если бы действительно "гости", а то половина своих. Просмотрели и выходят. Второй пример: заходит человек раз в пятилетку, просмотрит темы и остается на "главной" пол-дня. Он, вроде, есть, а его, фактически, нет. Из "новичков" хорошо если одна треть проявляет хотя бы первоначальную активность - но так на всех ресурсах. Да и, что греха таить, не больно мы некоторых приветствуем.

0

259

Кому хочется общаться, тот общается...

0

260

Ия написал(а):

Форум умирает.

Ия, любое начинание убивает пессимизм. Мало того, что он заразен, зачем его так активно внедрять? Форум сам не умрет, его можно только убить.

0

261

(Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) Кошка
И вот так почти каждый день. Прямо хоть под разными никами регистрируйся и разговаривай сама с собой.

0

262

Ия написал(а):

Пролистала темы. Нет ни одной, в которой не флудили бы. Собеседники целенаправленно не слышат друг друга.  Было от силы 10 активных человек, осталось 3 флудера.  Но форум жив!

Флудили и флудят практически все. Хоть немного, но флудят, и это нормально, не то отпугнем всех. На фоне совокупности общего флуда, мне лично мои перлы кажутся ничтожно-малыми. Так же, наверное, как и остальным.
P.S. Я не оговорился: флудят по чуть-чуть, но ВСЕ :D

0

263

Ия написал(а):

Нуууууууу.... Некоторые.... Они ж всегда правы. А если не правы, то смотрите пункт первый.

Ия... с Вами все в порядке? (флудом на флуд)

0

264

А что вчера весь день было с форумом? Никак зайти не удавалось :stupor:

0

265

Был недоступен полностью ресурс mybb.
То есть не только наш, но и ВСЕ остальные на данных серверах.
А причины ИХ недоступности после этого лично мне уже не кажутся столь важными, главное - не нам одним плохо)))

0

266

Я сам ей обрадовался. Грустно, правда, что не я первый до такого додумался, но...
Не все так плохо, в общем, как могло бы быть.

0

267

(Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 16, зафиксирован 2007-11-29) Кошка
Чей то ничего не пойму. Где народ то???

0

268

:jumping: Вот и пустили! Двое суток банер "Ошибка" и километр нервов.

0

269

Да-а, майские праздники вкупе с добрыми провайдерами (превед ВолгаТелекому!) сильно повыкашивали народ...

0

270

Что за ЕРУНДА! У меня два сообщения за одно идет. Статистика вообще неправильно ведется. Помогите разобраться!  :unsure:

Отредактировано Кошка (2008-05-05 16:32:35)

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума