Не работают ссылки Самые активные Активные сегодня Администрация Полная статистика
Это только у меня или.... ?
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2009-02-07 11:25:38)
Наш Балашов - Первый общегородской форум |
Дорогие друзья!
Команда Первого общегородского форума.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума
Не работают ссылки Самые активные Активные сегодня Администрация Полная статистика
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2009-02-07 11:25:38)
Это потому что отсутствуют самые активные
Более, чем сутки отсутствия собщений.
у меня тоже не работают
Более, чем сутки отсутствия собщений.
А эти : Администрация и Полная статистика? Они тоже от посещений зависят?
Очередные бока ресурса. По этой причине я нижнюю статистику блокировал когда-то, но недавно снова включил. Сначала ссылки работали нормально, затем опять лажа пошла.
А я понял, когда при цитировани, вот такая фигня получается [quot=РулонОбоев]!
Когда участник сменил ник, или логин, как там его назвать.
А может я и ошибаюсь.
Нет, необязательно. Это зависит от браузера цитирующего, точнее, от его настроек.
Например, раньше, когда я писал с телефона, браузер которого был настроен по дефолту на utf-8, получалась именно такая вот беда. хотя страницы он отрисовывал нормально и набранный вручную текст тоже не был корявым... Принудительный переход на win-1251 решил проблему, но заставил тратить больше усилий несчастного машинного мозга))
У меня последние два дня на форуме очень мелкий шритф - текст практически нечитаем! Караул! Параметры монитора не менялись - это стопроцентно, так как я работаю с графикой, все настройки соблюдаются как "Отче наш"... Вариантов, на мой взгляд два: либо я поймала какой-нибудь хитрый вирус, который в моем компе кусает только Балашовский форум (на других форумах все нормально), либо что-то с форумом - но тогда почему всем остальным это пофиг? Прошу прощения, если где-то в пост вкрались ошибки, но я набираю почти вслепую.
Если не только у меня, но и у остальных не наблюдается подобной проблемы, то возможен 1-й вариант. Хотя... "Опера"?
У меня опера, все нормально.
А у меня с Оперой были траблы похожие. Только на другом ресурсе.
Нее... не опера... стандартный эксплорер... Ладно... буду через буфер обмена в ворд кидать текст и читать...
Вчера весь вечер пытался создать пост в "Балашов на наших фотках". Изображения не грузятся. Пишет следующее - "413 Request Entity Too Large nginx/0.6.32."
Что это за зверь и как это лечится?
DanBee
У меня вот тоже опера и никогда проблем не было. В отличие от Эксплорера.
В Опере просто ткнул в кнопочку "+" и увеличивай, сколько хочешь. Удобно.
Или привык что-ли. Лет 6 точно только ей и пользуюсь.
С уважением, sven64
Дык вот, и у меня была Опера до Макстона. А с последним - никаких проблем (постучал типа)
Пишет следующее - "413 Request Entity Too Large nginx/0.6.32."
у меня "опера" тоже аналогичное время от времени выдаёт. Обновлением страницы(иногда неоднократным) лечу.
Обновлением страницы(иногда неоднократным) лечу.
Не, у меня, видать, тяжелый случай Не помогает. Буду пытаться через Експлорер или ОгненногоЛиса
А ничего, что фотки в формате .tif? Да вроде раньше цеплялись
С уважением, sven64
Если не ошибаюсь, *.tiff очень много весит, по сравнению с *.jpg. На вскидку, фотка из фотика будет весить где-то 14Мбайт. Думаю, проблема может быть в этом, т.к. на форуме может стоять ограничение на размер загружаемого файла.
Да уж...Файлы *.tif и вправду по 12-13 мегов весят....И " "413 Request Entity Too Large nginx/0.6.32." как раз про это, судя по всему
Взял сейчас перекодировал из *.tif в *.jpeg
Закинул пробную фотку, ужавшуюся до 650 Кб, все нормально, цепляется.
Спасибо всем за помощь!
С уважением, sven64
Отредактировано sven64 (2009-02-25 11:03:01)
Люди добрые, поскажите - как в текст сообщения включить скриншот?
Так же как и любое изображение. Только сначала скриншот нужно сделать.
Только сначала скриншот нужно сделать.
В чем и вопрос. А как?
Так же как и любое изображение
как раз об этом я и хотел спросить. Дело в том, что когда я пытаюсь "прикрепить изображения" - они не крепятся. Хочу заранее предупредить, что размер файла небольшой (менее 1мб).
как?
На клавиатуре есть клавиша "Print Screen SysRq" (рядом с F12). Она запечатлит изображеение на вашем экране. Затем просто откройте граф. редактор (мне хватает стандартного Paint) и нажмите "Вставить" (Правка->Вставить). Тут же можете и подредактировать. Затем сохраните. Всё
Отредактировано Негръ (2009-03-02 22:33:17)
Неповерите: пока писал пост, картинки стали крепиться
А теперь вопрос. При нажатии "Правила" я получаю (см. скриншот)
Мне казалось, должны появитсья правила форума
Отредактировано Негръ (2009-03-02 22:15:09)
Это скрин из админ-меню:
То есть, текст правил засекречен. Так веселей Согласитесь, скучно когда все по правилам и по полочкам! Тем более, с ними Вы можете и здесь ознакомиться: https://bls.6bb.ru/viewtopic.php?id=3
В чем и вопрос. А как?
На клавиатуре есть клавиша "Print Screen SysRq" (рядом с F12). Она запечатлит изображеение на вашем экране. Затем просто откройте граф. редактор (мне хватает стандартного Paint) и нажмите "Вставить" (Правка->Вставить). Тут же можете и подредактировать. Затем сохраните. Всё
А я предпочитаю прогу HyperSnap. В ней скриншот и сделать, и обработать можно.
не нахожусь, что ответить. Наверное, на то он и аминистратор, чтобы решать.
А как бы Вы хотели? Можно и проголослов... проголосовать.
А я предпочитаю прогу HyperSnap. В ней скриншот и сделать, и обработать можно.
Кейгкна нет к 6? Триал кончился, искать лень, а в пользовании удоюная.
Дык переустановите!
А флуд и ныне тут! | Архивъ | 2008-03-19 |
Флудец - всему делу венец | Юмор, развлечения, отдых | 2011-08-22 |
«Яндекс.Деньги или опять спамеры борзеют...» | Работа | 2009-01-31 |
Смех, да и только | Юмор, развлечения, отдых | 2010-05-10 |
Тайное Мировое Правительство | Политические страсти | 2010-01-23 |
Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума