Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума

Разные вопросы по работе форума

Сообщений 331 страница 360 из 390

331

Не работают ссылки Самые активные Активные сегодня Администрация Полная статистика

Это только у меня или.... ?

С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2009-02-07 11:25:38)

0

332

Это потому что отсутствуют самые активные :)
Более, чем сутки отсутствия собщений.

0

333

sven64 написал(а):

Это только у меня или.... ?

у меня тоже не работают  :dontknow:

0

334

РулонОбоев написал(а):

Более, чем сутки отсутствия собщений.

А эти : Администрация и Полная статистика? Они тоже от посещений зависят? %-)

0

335

Очередные бока ресурса. По этой причине я нижнюю статистику блокировал когда-то, но недавно снова включил. Сначала ссылки работали нормально, затем опять лажа пошла.

0

336

А я понял, когда при цитировани, вот такая фигня получается [quot=РулонОбоев]!
Когда участник сменил ник, или логин, как там его назвать.
А может я и ошибаюсь. :)

0

337

Нет, необязательно. Это зависит от браузера цитирующего, точнее, от его настроек.
Например, раньше, когда я писал с телефона, браузер которого был настроен по дефолту на utf-8, получалась именно такая вот беда. хотя страницы он отрисовывал нормально и набранный вручную текст тоже не был корявым... Принудительный переход на win-1251 решил проблему, но заставил тратить больше усилий несчастного машинного мозга))

0

338

У меня последние два дня на форуме очень мелкий шритф - текст практически нечитаем! Караул! Параметры монитора не менялись - это стопроцентно, так как я работаю с графикой, все настройки соблюдаются как "Отче наш"... Вариантов, на мой взгляд два: либо я поймала какой-нибудь хитрый вирус, который в моем компе кусает только Балашовский форум (на других форумах все нормально), либо что-то с форумом - но тогда почему всем остальным это пофиг? Прошу прощения, если где-то в пост вкрались ошибки, но я набираю почти вслепую.

0

339

Если не только у меня, но и у остальных не наблюдается подобной проблемы, то возможен 1-й вариант. Хотя... "Опера"?

0

340

У меня опера, все нормально.

0

341

А у меня с Оперой были траблы похожие. Только на другом ресурсе.

0

342

Нее... не опера... стандартный эксплорер... Ладно... буду через буфер обмена в ворд кидать текст и читать...

0

343

Вчера весь вечер пытался создать пост в "Балашов на наших фотках". Изображения не грузятся. Пишет следующее - "413 Request Entity Too Large nginx/0.6.32."
Что это за зверь  и как это лечится?

DanBee

У меня вот тоже опера и никогда проблем не было. В отличие от Эксплорера.
В Опере просто ткнул в кнопочку "+" и увеличивай, сколько хочешь. Удобно.
Или привык что-ли. Лет 6 точно только ей и пользуюсь.

С уважением, sven64

0

344

Дык вот, и у меня была Опера до Макстона. А с последним - никаких проблем (постучал типа)

0

345

sven64 написал(а):

Пишет следующее - "413 Request Entity Too Large nginx/0.6.32."

у меня "опера" тоже аналогичное время от времени выдаёт. Обновлением страницы(иногда неоднократным) лечу.

0

346

Негръ написал(а):

Обновлением страницы(иногда неоднократным) лечу.

Не, у меня, видать, тяжелый случай :'( Не помогает. Буду пытаться через Експлорер или ОгненногоЛиса :dontknow:
А ничего, что фотки в формате .tif? Да вроде раньше цеплялись %-)

С уважением, sven64

0

347

Если не ошибаюсь, *.tiff очень много весит, по сравнению с *.jpg. На вскидку, фотка из фотика будет весить где-то 14Мбайт. Думаю, проблема может быть в этом, т.к. на форуме может стоять ограничение на размер загружаемого файла.

0

348

http://smages.com/i/4b/02/4b02bcc96bec6fdc4edb3bc25fbd2a75.jpg
Во. Начинается.

0

349

Да уж...Файлы *.tif  и вправду по 12-13 мегов весят....И " "413 Request Entity Too Large nginx/0.6.32." как раз про это, судя по всему :'(

Взял сейчас перекодировал из *.tif  в *.jpeg :crazy:
Закинул пробную фотку, ужавшуюся до 650 Кб, все нормально, цепляется.

Спасибо всем за помощь!

С уважением, sven64

Отредактировано sven64 (2009-02-25 11:03:01)

0

350

Люди добрые, поскажите - как в текст сообщения включить скриншот?

0

351

Так же как и любое изображение. Только сначала скриншот нужно сделать.

0

352

ДедБабай написал(а):

Только сначала скриншот нужно сделать.

В чем и вопрос. А как?

0

353

Дед Бабай написал(а):

Так же как и любое изображение

как раз об этом я и хотел спросить. Дело в том, что когда я пытаюсь "прикрепить изображения" - они не крепятся. Хочу заранее предупредить, что размер файла небольшой (менее 1мб).

sven64 написал(а):

как?

На клавиатуре есть клавиша "Print Screen SysRq" (рядом с F12). Она запечатлит изображеение на вашем экране. Затем просто откройте граф. редактор (мне хватает стандартного Paint) и нажмите "Вставить" (Правка->Вставить). Тут же можете и подредактировать. Затем сохраните. Всё :flag:

Отредактировано Негръ (2009-03-02 22:33:17)

0

354

Неповерите: пока писал пост, картинки стали крепиться :D
А теперь вопрос. При нажатии "Правила" я получаю (см. скриншот)
Мне казалось, должны появитсья правила форума :dontknow:

Отредактировано Негръ (2009-03-02 22:15:09)

0

355

Это скрин из админ-меню:
http://smages.com/i/82/c4/82c406bd17e94b4fbd853b28363af869.jpg
То есть, текст правил засекречен. Так веселей ;) Согласитесь, скучно когда все по правилам и по полочкам! Тем более, с ними Вы можете и здесь ознакомиться: https://bls.6bb.ru/viewtopic.php?id=3

0

356

sven64 написал(а):

В чем и вопрос. А как?

Негръ написал(а):

На клавиатуре есть клавиша "Print Screen SysRq" (рядом с F12). Она запечатлит изображеение на вашем экране. Затем просто откройте граф. редактор (мне хватает стандартного Paint) и нажмите "Вставить" (Правка->Вставить). Тут же можете и подредактировать. Затем сохраните. Всё

А я предпочитаю прогу HyperSnap. В ней скриншот и сделать, и обработать можно.

0

357

не нахожусь, что ответить.  :blush: Наверное, на то он и аминистратор, чтобы решать.

0

358

А как бы Вы хотели? Можно и проголослов... проголосовать.

0

359

Дед Бабай написал(а):

А я предпочитаю прогу HyperSnap. В ней скриншот и сделать, и обработать можно.

Кейгкна нет к 6? Триал кончился, искать лень, а в пользовании удоюная.

0

360

Дык переустановите!

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума