Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума

Разные вопросы по работе форума

Сообщений 301 страница 330 из 390

301

Дед Бабай написал(а):

какая-то безопасность в личных настройках срабатывает.

Задолбала эта безопасность!
Будем вручную разрисовывать! :jumping:

0

302

Дед Бабай написал(а):

У меня вот улыбы не вставлялись в предыдущем сообщении

А у меня все еще не работает ни цитирование, ни выделение цвета текстом, ни смайлы :(
То есть работает, но не вставляется, приходится вручную теги и текст набирать.

То есть, наоборот, конечно: выделение текста цветом  :blush:

Отредактировано РулонОбоев (2008-06-22 12:22:45)

0

303

Не, пусть лучше тормозит, чем пускает всякую заразу. Стоят в паре антивирь и утилита - душа спокойна :cool:

РулонОбоев написал(а):

А у меня все еще не работает ни цитирование, ни выделение цвета текстом, ни смайлы [отфильтровано]
То есть работает, но не вставляется, приходится вручную теги и текст набирать.

Ребята, только что отключил, прикола ради, охотника и цапанул: Trojan-Downloader.JS.Small.js o.O На главной странице.

0

304

Не-не-не-не, Дэвид, Блэйн!
Это не в форуме дело: я с перепугу тут же навключал все, что имеется и пошарился по всему форуму.
Ничего не поймал. Видать, в провайдере дело...

0

305

РулонОбоев написал(а):

Ничего не поймал. Видать, в провайдере дело...

Все может быть. Вот опять штыками обставился - тормозит немного, но душа спокойна

0

306

Слушайте, а кто-нибудь знает: когда в списке активных пользователей вырисовывается "%Username%----Что-то ищет" - это обязательно значит, что пользователь действительно что-то ищет?
Просто я много раз замечал такое когда пользователь собирается "уходить", т.е. не выходит из аккаунта, а просто закрывает браузер.

Просто так, для интересу спросил)))

0

307

У меня во время шпиёнства постоянно Кошка "что-то искала". Кстати, писал ей об этом в асю, вместе смеялись.

0

308

РулонОбоев написал(а):

Просто я много раз замечал такое когда пользователь собирается "уходить", т.е. не выходит из аккаунта, а просто закрывает браузер.

Я тоже несколько раз проверял. Выхожу совсем, вхожу гостем, а я еще на форуме и че-то ищу.

0

309

скорей всего перевод кривой, не пользователь ищет, а сервер ищет пользователя

0

310

Такое дело - не могу войти на форум под своим старым аккаунтом(miike17). Причина - забыл пароль, но это обычное дело, т.к. как только чищу куки браузера пользуюсь службой восстановления пароля(всего не упомнишь). Однако сейчас по какой-то причине не работает эта услуга. Я ввожу свой почтовый ящик, форум мне радостно сообщает, что пароль ВЫСЛАН, однако реально его нет на почте. Письмо со старым паролем затярялось/удалил, ящик, с которым регился на форуме на вшивом и всеми зыбитым mail.ru(ну тогда альтернатив не было=) ) я им не пользовался с того момента, как зарегился на форуме...хз, может письмо не пробивается через антиспам майла.ру...Взываю к админам форума - помогите...

0

311

С удовольствием! На e-mail выслан новый пароль, изменяйте на Ваше усмотрение ;)

0

312

sven64
Модер

Уважение: +111
Позитив: +83

Провел на форуме:
1 час 55 минут

Вот недавно у меня, да и не только, срок пребывания на форуме, стал, мягко говоря, не совсем верным.
Мне по барабану эти цифры, конечно, но, все же, интересно было бы узнать причину сбоя.
Может, знает кто? :dontknow:

0

313

Теряюсь в предположениях, но однозначно: это не косяк форума. А у меня вот 6 часов и 39 минут

0

314

sven64
Провел на форуме:
2 часа 59 минут

Дед Бабай
Провел на форуме:
6 часов 46 минут

Ну у вас, ребят, и скорость!.. )))

0

315

беру помощь зала...

0

316

Хроника событий :

20 ноября 2008 г.:

sven64

Провел на форуме:
1 час 55 минут

21 ноября 2008 г. :

sven64
Провел на форуме:
2 часа 59 минут

23 ноября 2008 г. :

sven64
Провел на форуме:
25 минут

Вот так!
Ничего не понимаю (с) :dontknow:

С уважением, sven64

0

317

эгм... уже 32 минуты...
Полез я шариться на админку...

0

318

Забавно (по крайней мере, для меня): ссылка на какой-либо пост состоит из имени форума, указания на то, что это сообщение и его id (нумера по-нашенски).
Последнее сообщение на момент написания поста: 24459. В то время, как при выводе последних сообщений на форуме номер ссылки заканчивается цифрой 26679.
Это что же больше двух тыщ сообщений наудаляли? :confused:
Понятно, что это не так, а все же интересно, после какого глюка номера сообщений настолько рассинхронизировались? :)

0

319

наверное наудаляли=)..хотя хз, как там этот мубб работает с сообщениями - может быть и при переносе старые записи в таблице удаляются и создаются новые...

0

320

Порадовали соседи, случайно наткнулся. Приятно поразило количество участников и рекорд посещения

Форум города Ртищево

0

321

А меня цифры смутили. 845 участников одновременно... Что они там делали? Может флешмоб. Ртищево не такой уж большой город. Например ученики нескольких школ договорились в одно время выйти на форум.

Количество пользователей - больше 4,5 тысяч. При этом сообщений - 12.5. То есть каждый пользователь в среднем написал менее трех сообщений. У нас соотношение 1/50!

0

322

http://i043.radikal.ru/0812/d3/055f52b2bf09.jpg
Это у всех так при запросе главной?

0

323

TOT написал(а):

А меня цифры смутили. 845 участников одновременно... Что они там делали? Может флешмоб. Ртищево не такой уж большой город

Меня тоже смутило. Ртищево - не тот мегаполис, чтобы столько участников собрать. Что-то не так, по-любому.

TOT написал(а):

Количество пользователей - больше 4,5 тысяч. При этом сообщений - 12.5. То есть каждый пользователь в среднем написал менее трех сообщений. У нас соотношение 1/50!

Абсолютно верно! Я точно не считал, но соотношение "пользователи-сообщения" бросается в глаза. Тем более, если они могут собрать 845 участников одновременно. В чем я очень сомневаюсь.
Что-то не вяжется.

С уважением, sven64

0

324

Cow-Brat написал(а):

да, тоже надоело

Отредактировано Негръ (2009-03-04 00:02:44)

0

325

Cow-Brat написал(а):

видимо да...

0

326

А это лечится?

0

327

Народ, ктонить знает что это за сайт и кто создал его?
Балашов. Информационный сайт
Конкуренты :huh: !?
Балашов. Форум

0

328

Так она сама и пишет - Мариана, в 2000 году закончила эконом.
Судя по сайту, она также разводит котов мей-кун(и ник у нее соответствующий), о чем, собственно и сайт.Ну, еще и создает(видимо с мужем на пару) сайты и форумы, на заказ.
Форума, как такового, как-то не разглядел.
Полагаю, просто взял человек, и создал себе страничку в Сети. Это никому не возбраняется.Амбиции это, проба сил или желание действительно создать информационный сайт о городе, ради Бога, что угодно, все есть позитив.
А так....Про гигантского кота для вязки - мощно написано, не отнять.

С уважением, sven64

0

329

Хо-хо, вот и меня обнулили:

http://s39.radikal.ru/i086/0901/2e/fdeef5334425.jpg

0

330

Эгм... чёйто всем надбавили... надбавило... как его там зовут?..

0

Вы здесь » Наш Балашов - Первый общегородской форум » Работа форума » Разные вопросы по работе форума