Наш Балашов - Первый общегородской форум
Погода
Погода

Наш Балашов - Первый общегородской форум

Объявление

Дорогие друзья!

"Наш Балашов" - открытый клуб "В контакте"для бывших, настоящих и будущих гостей и жителей нашего города. Вступайте сами, а также приглашайте ваших друзей и знакомых.
Добро пожаловать! "В контакте" наш форум обрел новых друзей: "БВВАУЛ" и "Молодёжный совет г.Балашова".

Автор сообщения с красивым порядковым номером "30 000" получит возможность присоединиться к команде форума! Следите за счетчиком сообщений внизу.

Команда Первого общегородского форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предсказания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как относитесь ко всякого рода предсказаниям. От уличных гадалок до Нострадамуса и Библии. Лично я весьма скептически. Хотя бы потому, что предсказания часто неконкретные, аллегоричные - трактуй как хочешь.

0

2

Я полностью с тобой согласна. Никогда ничего конкретного.

0

3

Лично мне никто не гадал и не предсказывал будущее... но мне бы было интересно... и в глубине души, наверное, поверил бы этим предсказаниям...

0

4

Я бы неверил в предсказания, если бы не один случай, лет десять назад. Клянусь, всё было как говорю.
Во сне я увидел как собираюсь в школу, как мать подаёт мне одеть олимпийку. проснувшись утром я увидел сцену подачи олимпийки до мелочи повторяющую сон.
так что по крайней мере в предвидение я верю, скорее даже ведаю (знаю). что касается большинства предсказаний, денег все хоца.
В эконмике есть такой метод, прогнозирование, это тоже своего рода предсказание, основанное на закономерностях. Такое предсказание и подобное ему в обыденной жизни заслуживает всецкелого доверия.

0

5

В предсказания не верю, это полный бред.  Гадалок обхожу стороной.
Кто-нибудь верит в гороскопы?!?

0

6

Насчет предсказаний...Полный бред с расчетом, если что и случится,то " мы же вам предсказывали". А если произойдет что-то из предсказанного, человек подумает:"надо же, сбылось".И хотя наша жизнь в какой-то степени состоит из совокупности случайностей, но, ИМХО, все же логически оправданных событий в жизни побольше. А по-большому счету, любую закономерность можно рассматривать как случайность, а любую случайность, как закономерность...А это уже из другой оперы.

0

7

Окрута написал(а):

Во сне я увидел как собираюсь в школу, как мать подаёт мне одеть олимпийку. проснувшись утром я увидел сцену подачи олимпийки до мелочи повторяющую сон.

У меня тоже наподобие случается... иногда знаю, что скажет человек еще до того как он это сказал...

0

8

Такое со многими случается - историй много рассказывали.
И если всем верить...
Но некторые есть и правдивые, да и у самого подобные "озарения" нет-нет, да и возникали.
Интуиция, считаю я, не более того.
Т.е. подсознательный (а от того более скоростной) анализ накопленного опыта.

Отредактировано Борис (2007-09-01 19:47:27)

0

9

Борис написал(а):

Интуиция, считаю я, не более того. Т.е. подсознательный (а от того более скоростной) анализ накопленного опыта.

Не согласен... часто возникает такое ощущение, что это событие уже было, вспоминаешь и оказывается, что это приснилось... может быть даже, что полгода назад...

0

10

Дежа вю - не знакомо?
Тоже, между прочим, явление, основанное на интуиции.

0

11

Может быть это и называется дежа вю... так или иначе, а это случается и часто...

0